ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Ребёнок упал с качелей

Настройки текста
Джинен - Ты в порядке? - Чонгук помогает сыну встать. Тот начинает смеяться. - Это было так весело! - Весело? Ты себе шею чуть не свернул. Не весело это. - Но я же не свернул. Парень закатил глаза. *** Тэквон Тэхен удивленно смотрит на сына. Тот спокойно поднимается на ноги и с такой же улыбкой бежит на эти же качели. - С нашим сыном точно все хорошо? Бувай улыбается. - Посмотри на нас, а потом ответь на этот вопрос. - Действительно. *** ХеСон Девочка подбегает к Чимину и протягивает руки. Не плачет, но в глазах испуг. - Все в порядке, это просто царапины. - Парень достает влажные салфетки и аккуратно вытирает ими грязь на руках. - Я больше на них не пойду... - Сходи на другие. Тут много еще разных качелей. *** Мин Со Упала. Лежит. Не плачет. Намджун быстро подбегает и ставит малышку на ноги. Та улыбается и опять бежит на те же качели. - Мин Со, ты только что упала! - Хочу! - Ты упала! - Хочу!!! Айдол стоял на этот раз совсем близко, чтобы уже ловить дочку. *** Су Бин Расплакалась. Попыталась встать, но зимний костюм не давал этого. Джин поднял дочку на руки и поцеловал в прохладную щечку (морозец). - Ну, не плачь. Пошли покатаемся на горке. Смотри какая она цветная. Ким поставил малышку и взял за руку. *** Су Джин Ударился лбом. Рассек бровь. Хоби с ужасом смотрит на сына. Су Джин смотрит на ладонь. - Не смотри! - Хоби быстро вытирает руку мальчика. - Да это же как в боевиках. - Не смешно. Мы едем в больницу. - Это же у меня крутой шрам будет! - Ничего крутого в этом нет! Я тебе сколько раз говорил, не стой под качелями. Это опасно! - Ладно... я понял... - Понял, пока в лоб не получил?! Мальчик молча поджал губы. *** Юнсу - Ты как? - Я... - Так, понятно. Пошли, посидишь на лавочке. Юнги поднимает сына на руки и садится с ним на лавочку. - Ничего не болит? - Нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.