ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Встречался с ней из-за спора

Настройки текста
Чонгук/Соен - Соен, я правда полюбил тебя. - Ой, вот не надо мне заливать в уши эту херню. Надо было раньше думать об этом, когда спорил. - Соен... - Поигрался и хватит, мальчик. Я не буду переживать. *** Ви/Бувай - Ты можешь меня выслушать? - Да пошел ты! Откуда мне знать, что ты не врешь? - Я и не врал, когда мы встречались. Я сказал, что не буду дальше играть в это и сказал, что я проиграл. Честно, Бувай. Все это время не было спором. *** Чимин/Эрика - Весело было? - Нет... Но с тобой было хорошо... - Ммм, ну, это последний раз был. - Эрика... - Чимин хватает девушку за руку. - Нет! Я не хочу слушать тебя! Я не собираюсь верить твоим словам, надо было раньше думать. - Я знаю, но... Я не знал, как мне сказать. Пожалуйста, дай мне шанс... - ... *** Намджун/Сунан - Я думала, ты умный парень, а оказалось - ума, как у ракушки. - Сунан, перестань. Я же тебе объяснил все, как есть. - Да плевать я хотела на твои объяснения. Как можно вообще спорить на человека?! Мне такой парень не нужен... *** Джин/Бао - Ты вообще офигел?! Что я тебе такого сделала, что ты на меня поспорил?! - Бао... Я не знал, что влюблюсь... - Да какая разница. Нельзя же так делать. - Прости меня! Прости! - Парень крепко обнимает девушку. *** Хосок/Каня Девушка лишь смотрела на Хоби, пока тот все пытался объяснить. - Ясно. - И все? - А что еще? - Я... Мы вместе? - Да, просто спать спокойно ты точно не будешь. Хахаха!! *** Шуга/Джин-Хо Шатенка махнула рукой. - Я тоже на тебя поспорила. - Чего?! - А что ты хотел? Не один ты такой умный. - Капец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.