ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда она раздраженная утром, но ему это не мешает

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты такая милая сегодня утром. - Парень улыбается. Соен с синяками под глазами. - Тебе жить надоело? Я еще сплю, а он тут шутить вздумал. - Люблю тебя. - Иди сюда. Сюда подошел!!! Гуки начал орать и ржать на все квартиру. *** Ви/Бувай - Чаги, утренний секс? Бувай непонимающе смотрит на мужа. - Ты видишь в каком я виде? - Да. - Ты хочешь меня? Я лохматая, с синяками, а еще на щеке остался след слюны! Возбуждает? - Вообще? Да. Девушка удивилась. - Ты ненормальный... - Куда пошла-то, секс! - Мне лень... - Сюда иди! - Тэхен!!! - Хехехе! *** Чимин/Эрика Айдол смотрит на жену. Та прислонилась к зеркалу и почти спит стоя. - Эрика. - А? - Ты спишь? - Нет... - Может, я отвезу детей в садик? Блондинка злобно посмотрела. - А ты раньше не мог это предложить, пока я лежала? - Ну... - Я уже встала, заодно и кофе куплю. Ммм... кофе из старбакса... *** Намджун/Сунан Ставит жене на стол кружку с кофе. Она недовольно смотрит на нее, но начинает пить. - Ты очень даже красивая сегодня. - Только сегодня? -Всегда! Ты всегда выглядишь великолепно и лучше всех! - Так и надо. *** Джин/Бао - Ты все еще милая малышка. - Отвали, оппа... Я выгляжу ужасно... - Нормально ты выглядишь. - Что значит нормально?! Ты должен был сказать, что я великолепна всегда! - Да я... Я же... *** Хосок/Каня Парень просто ничего не говорит. Он сначала желает доброе утро, а по интонации голоса жены уже определяет: стоит ли с ней заводить разговор или лучше молча попьет чай. *** Шуга/Джин-Хо Прошел мимо жены и шлепнул ее по заднице. Шатенка недовольно посмотрела и ударила шатена полотенцем. - Понял я, понял. Ты не в настроении. Может возле раковины, а то твоя злость возбуждает. - Я тебе сейчас зубную щетку в зад засуну. - А я тебе кое-что другое. - Парень улыбнулся и убежал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.