ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцеловал её в губы (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка смущенно смотрит на друга. - Это что сейчас было? - Н... Ничего... - Ты меня поцеловал?! Как это «ничего»?! - Прости. - Чонгук! - Я пошел. - ЭЭЭЙ!!! Куда пошел, зараза! *** Ви/Бувай - Ой, твои губки и правда приятные. Бувай злобно смотрит на парня. - Ты. Я не с тобой хотела поцеловаться в первый раз!!! - Ну, значит со мной. Еще раз? - Пошел к черту! Ты больной? - Значит ещё раз. - Тэхен! *** Чимин/Эрика - Что это значит? - Конец... - Чему? - Ну... - парень проводит рукой по волосам. - Так понимаю, дружбе... - Так. И? - Иии... - Ты тупой, Пак Чимин. Иди в зад. - Сама ты тупая! Это я для тебя всего лишь друг. - Ты меня поцеловал. Давай еще в постель затащи. - Окей. - Чима обхватывает девушку за талию. - Я пошутила!!! *** Намджун/Сунан - Это же по пьяни? - Думаю... да... - Забудем... - Согласен. *** Джин/Бао - Прости... Забудь... Я... Пффф... - Парень не знал, что и сказать. - Я дебил... - Да. - Забудем? - Нет. Ты меня поцеловал. - Но... - Нет! - Ладно... *** Хосок/Каня - Если мы продолжим это делать, то нашей дружбе конец... Хоби, ты это понимаешь? - А ты понимаешь, что тебе кое-что упирается в бедро? Девушка молча толкнула парня на кровать. *** Шуга/Джин-Хо Шатенка шлепнула парня по щеке. - Ты какого фига творишь?! - Целую. - Да ты пьян! - И что теперь? - Иди проспись. От тебя воняет. - Да иди ты. - Вот и пойду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.