ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы он был призраком

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка уронила тарелки на пол. Застыла на месте. Парень тоже застыл на месте и вообще не понимает, что происходит. - Тебе че надо? У меня денег нет... - Че? Вообще-то, я тут живу. - Это я тут живу. - Нет. Я. И как ты меня видишь? - В смысле... ААААААААААА!!! *** Ви/Бувай - Ты боишься призраков, но сам же призрак... Не тупо? - Ты видела какие они страшные?! Бррр! Бувай ударила себя по лбу. - Я смотрю на одного из них!!! *** Чимин/Эрика Девушка долго кричала. Чимин от криков спрятался. Тишина. Эрика внимательно смотрит на призрака. - Что? - А как ты умер? - Я не помню... - Жаль, такой милый и призрак. *** Намджун/Сунан Кидалась книгами, которые летели мимо Джуна. Тот спокойно стоял и усмехался. - Бу! - ЙААААААААА!!!! *** Джин/Бао Девушка несколько раз падала в обморок. Джин уже устал кричать, чтобы она очнулась. - Да я не страшный. Просто немного прозрачный. - Парень улыбнулся. - Смотря на тебя... ик! Все... это от страха икота... В общем, смотря на тебя, ты и при жизни был прозрачным... - Слышь, не смешно. - Очень смешно. Просто мне слишком страшно, чтобы смеяться. *** Хосок/Каня - Офигенная фигурка. Был бы я живым, тооо... Каня лишь тяжело вздохнула. Какой смысл обращать внимание на призрака, который все равно не слушает и подглядывает. - Я бы тебе не дала. - Дала. - Нет. - Да что ты. Я был хорош. - Отвали!!! *** Шуга/Джин-Хо - Свали в ад!!! - Да не хотят меня туда пускать. В рай тоже не берут пока что. - Парень лениво зевнул, сидя на кресле. - Сиськи хоть покажи. Видно же, что есть чем похвастаться. Девушка выбежала из комнаты. Забежала снова. Начала разбрызгивать святую воду. - Ты с ума сошла?! Чего творишь!!! - заорал парень. - Это ты с ума сошел! - Да что ты. Кто тут, кто тут с призраком разговаривает?! Джин-Хо задумалась. - На хер пошел из моей квартиры!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.