ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Спор: взять незнакомого парня за попу (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Да вы издеваетесь?! - Давааай. Ты проиграла. - Девочки улыбаются. Соен подходит к первому попавшемуся парню. Быстро хватает его за попу и убегает. Чонгук что-то уронил. Быстро оборачивается, но девушки уже и след простыл. Стоит в шоке. *** Ви/Бувай Бувай не ожидала, что парень резко крикнет от испуга. Начала ржать над ним. - Сорян, классная задница. - Быстро начала убегать. - Чего... *** Чимин/Эрика Заметила, что у парня то реально классная задница. Не заметила, как и зависла. - Ты бы могла и по-другому познакомиться. Эрика сильно покраснела. - Это... да забудь меня! Вообще, это не я! Чимин недоверчиво смотрит. - Это просто спор! *** Намджун/Сунан - Я, конечно, не против, но... Это очень странно. - Я... Простите! - Да ладно. Только, не стоит так больше спорить. *** Джин/Бао - Зачетный подкат. - Я не подкатывала... - Да мне все равно. Ты полапала мою попу, с тебя кофеек. - Офигеть... - А что ты хотела, это прямое домогательство. *** Хосок/Каня - Эй, девушка! Каня пожимает плечами и широко улыбается. Хоби быстро начала догонять ее. Розоволосая испуганно посмотрела на парня и быстрее побежала от него. *** Шуга/Джин-Хо Попыталась убежать. Юнги быстро поймал ее. Взял за руку. Сильно шлепнул Джин-Хо по попе, и так же сильно сжал. Шатенка попыталась ударить айдола, но тот увернулся. - То есть, тебе меня лапать можно, а мне нет? - Я не била тебя!! - Ну, все возвращается бумерангом. Только больше. - Козел!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.