ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она легла на его лежак (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вы легли на мой лежак. Соен смотрит на парня. - Уже не ваш. - Я был первый. - Ну, а я вторая. Все. Гуки скидывает девушку с лежака и ложиться сам. - Ах, ты засранец!!! *** Ви/Бувай - Ну и грубиянка вы! - Какая есть. Тэ поджимает губы. - Ладно. Уходит. Возвращается с другим лежаком. Ставит его очень близко с девушкой. Ложиться на него и закидывает ноги на Бувай. Затем, обнимает. - Во, а то я уснуть не могу. - Да ты обалдел!!! - Тшш, ты такая теплая. А ты хорошенькая. Пойдем потом на свидание. - Да нифига! Не пойду я с тобой никуда! - Пф, ага. *** Чимин/Эрика - Почему бы тогда вам другой не взять? - Эрика приспускает очки и смотрит на парня. - Сама и возьми. Тут мои вещи. - Мои тоже. - Тц. Ладно. Парень спокойно берет блондинку за руку. Поднимает ее рывком. Ложиться на лежак и тянет Эрику на себя. Той приходится лечь рядом. - Так-то лучше. Девушка не знает, что и сказать. *** Намджун/Сунан - Встаньте. - Нет. - Да. - С чего бы это? - Он сломан. - Где? - Вот. - Берет и ломает одну ножку. - Эй!!! Довольно улыбается. Девушка злобно смотрит и встает. *** Джин/Бао - Йа! Вы обнаглели, девушка! - И вовсе нет. Не хотите лимонадика? - протягивает парню стеклянную бутылку. Джин берет. - И не думайте, что вам это поможет избежать спора. - Да, пожалуйста. *** Хосок/Каня - Если вы не встанете, то я лягу на вас. Вам будет очень жарко, а я все равно не встану и вы будете мучиться. И не думайте, я это сделаю. Вы очень красивая, так чтоооо... Каня молча встает. Хоби довольный ложится и прикрывает глаза. Девушка ложиться на него. - Пф, напугал. Теперь ты мучайся. - Шах и мат... *** Шуга/Джин-Хо - Это мой лежак. - Тут не написано, что он ваш. - Слышь. - За углом поссышь. - Девушка подмигивает. - Вот, овца... Уходит. Приносит другой лежак. Ставит рядом. Берет девушку на руки и переносит ее на этот лежак. - Вот так. Шатенка удивляется и начинает смеяться. - Че ты ржешь? - Насколько нужно быть упрямым... - Да вот настолько. Я был первым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.