ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Хочет заняться "этим" в поезде

Настройки текста
Чонгук/Соен - Тут? Ты с ума сошел? Девушка смущенно пытается отодвинуть от себя мужа. - Ну, не ломайся. Там есть щеколда. Тем более, тут только мы. - Ни за что! Прекрати! Не лезь ко мне. Чонгук улыбается и целует жену в шею. Соен пытается отвернуться и встать. - Не хочу я. - Хочешь. - Да, черт! Ненавижу, когда ты так делаешь. - Тогда расслабься и я буду другое делать! - Нет! - Тогда мучайся! *** Ви/Бувай - Нееет... - Чаги. - Тэхен с серьезным видом подходит к жене. Бувай не может удержать улыбки. Берет подушку и кидает в него. - Ты серьезно? Ох... - Не подходи... Мы даже еще не тронулись с места, а ты уже хочешь заняться этим тут! - Очень хочу. - Перестань! - Нет. *** Чимин/Эрика Девушка приподнимает одну бровь. - Тут? - Тут. - Но... - Без «но». Ложись. - Вот это наглость! Не лягу! - Я сам положу. - Аааа, аахахха!! *** Намджун/Сунан - Ты просто сумасшедший. - Я знаю и это безумно возбуждает. - Айдол сверкает глазами. - И не поспоришь. Сунан садится на колени мужа и целует его в губы. *** Джин/Бао - Это смущает... Нас могут услышать столько людей... - Мы не будем громкими. - И все же... - Не ломайся. Мы быстро. - Джин широко улыбается и гладит жену по бедрам. - Ах, ну если так. - Бао обнимает парня. *** Хосок/Каня - Говорила же, что чертов экстримал. - Да нет же! Ну ладно, в сексе, да. Да как можно устоять, чтобы не сделать это с тобой тут. Каня усмехается. - Мне нечего тебе сказать. Как мы вообще еще вместе. - Ну, ты меня безумно любишь и я хорош в постели. *** Шуга/Джин-Хо - Иди ты! Нет! - Ну один разочек. Давай, Джин-Хо. Я лишь сниму с тебя трусики и все. - Даже так, нет. Это... Ну... тут люди... - Мы закрыты. Они же ничего не видят. Сейчас так шумно, что никто даже не узнает, чем мы занимаемся. - Один раз... - Ну, может два. - Юнги! - шатенка не сильно шлепнула мужа по руке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.