ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она заметила, как на него смотрела какая-то девушка. Неожиданно обняла его

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка презрительно смотрит на незнакомку и обнимает мужа. Злобно улыбается. - Ты чего? - Ничего. Что обнять нельзя? - Да нет, нет. Просто, неожиданно. *** Ви/Бувай Бувай посмотрела на девушку. Подошла к Тэхену и обняла его. Айдол обнял в ответ. Шатенка довольно улыбнулась и показала фак незнакомке. Та возмущенно посмотрела. *** Чимин/Эрика Обняла со спины и прикоснулась губами к плечу парня. - Что-то не так? - Да нет. Наоборот. - Ладно... *** Намджун/Сунан - Я тебя не узнаю. Ты не любишь обниматься на людях. - Ох, Моня. Сейчас просто другой момент. - Ты подозрительная. - Да я всегда такая. - Сунан вздернула бровями. *** Джин/Бао - Ты что-то хочешь от меня? - А что тебя просто так обнять нельзя? - Да можно... Просто. - Ну вот и все. Тихо. *** Хосок/Каня Хоби смущенно улыбнулся и положил свою голову на плечо жены. Каня серьезно посмотрела на ту девушку. Незнакомка сразу отвернулась. Розоволосая поменялась в лице, улыбнулась и погладила айдола по спине. *** Шуга/Джин-Хо - Ты чего это? По-моему, я ничего не покупал тебе еще. - Вот это сейчас намек, что я какая-то продажная жена? Джин-Хо сразу же отошла. - Да я не про это же. - Пошел ты. Я больше вообще не буду тебя обнимать. Задолбал уже во всем видеть подвох. Юнги поджал губы и мысленно кричал. Дернул за руку и крепко обнял. - Ты сама не лучше меня! Джин-Хо поджала губы и отвернулась от мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.