ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Не побрила ноги, а он захотел заняться любовью

Настройки текста
Чонгук/Соен - Эээ... давай не сегодня или... Я схожу в душ! - девушка быстро встает с кровати. - Что? В душ? Ты серьезно? Нуна, мы женаты, какой душ?! Я уже все видел и знаю все твои запахи! Соен сильно покраснела. - Дело не в этом... - Мне плевать, ты сейчас уйдешь на полчаса. - Чонгук тянет жену и валит ее на кровать. *** Ви/Бувай - Ноги... Ты не хочешь заниматься сексом лишь из-за того, что ты не побрила ноги? - Да. - Ты бесишь меня. Из мухи слона можешь сделать. Ну и что, что они не бритые! Бувай, не зли меня. Я могу их не трогать, если для тебя это большая проблема. Девушка закатывает глаза. - Кто еще кого бесит... *** Чимин/Эрика Девушка не успела встать с кровати, как Чимин ее хватает за руки и тянет на себя, злобно усмехаясь. - Хоть где-то ты не должна быть идеальной. Хехе. Эрика возмущенно открывает рот, но ничего не говорит. *** Намджун/Сунан - Я быстро! - Су... нан... - Моня не успел остановить жену, та уже забежала в ванную комнату. - Ну вот... теперь еще и стараться не заснуть... *** Джин/Бао - Какие на фиг ноги, идем в постель! - Поднимает ее и кладет себе на плечо. - Но... Джиин! Парень проводит одной рукой по ногам жены. - Ой, да брось, они даже не колючие. - Ты намекаешь, что у меня совсем там заросли?! - Я же не это сказал! *** Хосок/Каня - С каких пор тебя это волнует? - Просто хочу. Хоби приподнимает брови. - У тебя проблемы какие-то или тебе нужно в другом месте побрить? Каня сильно покраснела и с силой кинула подушку в мужа. - Нет! Ноги! Айдол рассмеялся. *** Шуга/Джин-Хо - То есть, обычно ты назло мне можешь не побрить ноги, а сейчас ты бежишь. Да пошла ты! Сюда иди! Девушка задумалась. - Так куда мне идти? К тебе или просто уйти? Юнги серьезно смотрит. - Ладно, ладно, я поняла. Ноги потом, а сейчас мне нужно идти к тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.