ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Джей-Хоуп/Каня)

Настройки текста
Девушка сидела на лавочке. Она смотрела на прохожих. В ушах были наушники. Погода была прохладной, а снег уже давно растаял. К Кане подошел парень и аккуратно снял ее наушники. - Привет! – Хоби широко улыбнулся. - Привет? – девушка недовольно скривилась. – Слышь, ты опоздал! Снова! Это я должна опаздывать, а не ты. - Прости, ну я же написал, что задержусь. – Айдол виновато улыбнулся. - Ничего ты мне не писал. – Каня показывает открытые смс, где не было никакого предупреждения от Хосока. - Я... Прости, видимо, я забыл отправить... - Пошли, куда ты там хотел. - Ты такая вредная! Девушка ничего не отвечает, лишь недовольно смотрит на парня. Чон берет ее за руку и притягивает к себе, целуя в прохладную щеку и, широко улыбаясь после этого. - Тебе это не поможет. - Я же говорил, что мы пойдем туда, куда ты захочешь. Тут Каня резко остановилась и загадочно улыбнулась. Молча, тянет айдола за собой и возвращается к своему подъезду. - Э... Каня, куда? - Ко мне домой, я знаю, что мы будем делать! Хехе. - Разве... А, ты хочешь сначала «это», а потом погулять? О, мне нравится такая идея. - Вообще-то, нет. Мы идем смотреть «Титаник». Хоби непонимающе смотрит на девушку, но идет за ней. - Но... мы же его смотрели. - И что. Заходи. Они заходят в лифт. Девушка жила на 12 этаже, поэтому, казалось, что лифт двигался очень медленно. Пара не разговаривала. Шатен вздохнул и резко повернулся к розоволосой, нажал на кнопку «стоп» и серьезно посмотрел. Кане стало неловко, и она отошла на шаг, уперевшись спиной о стену. - Что? - Что происходит? Дуешься, что я опоздал? - Нет... - Да не ври мне. По тебе видно. - Тогда, что спрашиваешь? - Я извинился и готов был загладить вину. А ты снова и снова недовольная. – по взгляду было понятно, что Хосок начинал злиться. Каня не знала, что сказать. - Ладно, извини. Может, поедем уже дальше? – она хотела нажать на кнопку, но шатен ее опередил. - Никуда мы не поедем. Чон подходит ближе, почти вплотную. Кладет руки на талию девушки, наклоняется и целует в губы. Девушка хмурится и быстро уворачивается. - Ты с ума сошел... - С тобой сойдешь. - Но мы почти доехали до квартиры... неужели ты не можешь потерпеть?.. Хоби крепко обхватывает Каню за руки и целует в шею. Она пытается выбраться из цепких объятий, но ничего не выходит. Айдол держит руки девушки одной рукой, второй залезает под кофту, сжимает грудь в лифчике. Розоволосая пытается не застонать, прикусывая губу. - Тебе надо было надеть юбочку, эх. - Ну, прости, я не знала, что ты захочешь заняться «этим» в лифте! Пусти... - Нет. Хосок расстегивает ширинку джинс Кани и медленно приспускает их вместе с трусиками. Расстегивает свои. - Ты извращенец... - Да, да. Слышал я это. Тебя хорошим манерам по-другому не научишь. Девушка облокачивается руками о стенку и немного наклоняется. Парень берет ее за талию и медленно входит, начиная сразу двигаться. Каня прикрывает рот рукой и начинает тихо постанывать. Чон приподнимает ее голову за подбородок и целует в губы. Розоволосая прикрывает глаза и отвечает на поцелуй с той же страстью. Хоби начинает двигаться быстрее, Каня не успевает подстроиться под ритм. Она сдавленно стонет и кончает. Айдол тяжело выдыхает, выходит и кончает на пол. Девушка быстро поправляет одежду. Хмуро смотрит на парня, ее щеки сильно покраснели. Хосок довольно улыбается. - Ощущение, будто меня насильно взяли. - Ну... почти. - Пошел ты. Как же стыдно... боже... - Весело же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.