ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Шуга/Джин-Хо)

Настройки текста
Шуга подходит к девушке, та сидит за своим рабочим столом и внимательно вчитывается в какие-то бумаги. Ее подруга, а по совместительству и коллега, которая сидела напротив, заметно удивляется и открывает рот, но сказать ничего не может. Юнги делает вид, что не замечает ее и не сильно бьет по спинке кресла. Джин-Хо от испуга роняет бумаги, некоторые из них падают на пол. - Боже, ну и неуклюжая ты... Шатенка резко поворачивается и удивленно смотрит. - Ты что тут делаешь? - Я решил, типа тебя на свидание пригласить. Посижу тут и подожду, пока ты закончишь работать. - А ты не мог предупредить?! - Не мог. – Айдол садиться на стул, который стоит возле стола девушки и закидывает ногу на ногу. - Ты мне тут не нужен. Ты лишь отвлекать будешь. - Да я вообще молчу. Видишь, я сижу в телефоне. – Шуга включил телефон и подмигнул Джин-Хо. - За что мне все это... – пробормотала она. К ней подошел парень и мило улыбнулся. - Джин-Хо, эти бумаги надо заполнить. - Хорошо. Когда шатенка посмотрела на него, на его щеках появился румянец. - Джин-Хо... – она снова посмотрела на него. – Это... может... - Не может. Слышь, нехер к ней свои шары подкатывать. Она моя, найди себе другую. – Юнги нахмурился. – Вот бесишь. - Юнги! – Джин-Хо ударила его по руке. - Да че, Юнги? Посмотри, как у него лицо покраснело. - Да ты тоже ей не пара! Ей нужен внимательный, а ты лишь грубишь и хамишь! Блондин встал со своего места и подошел ближе к тому парню. - Так, знаешь, эти же документы могут и до завтра подождать? Мы пойдем. Юнги, идем! – девушка тянет его за руку. - А чего ты так за него испугалась? - Да потому что он нормальный парень, а ты сразу наезжаешь. - Наезжаю?! Да он в тебя влюблен, или ты не замечаешь? - Да! Я не замечаю этого! Я знаю, что он влюблен в меня, он говорил мне об этом не раз и погулять тоже предлагал! Но я отказываюсь, потому что есть ты, придурок и козел! – Джин-Хо раздраженно отбросила его руку и пошла быстрым шагом вперед. Она так же быстро вышла из офиса. Юнги догнал ее. - Да постой ты! Не обижайся. - Пошел к черту! Ты все настроение испортил. Ощущение, будто ты всегда добиваешься ссор. У нас ни один день не проходит без них. - Ну да, я говнюк, я в курсе. Поехали уже гулять. - Никуда я не поеду, я еду домой. Ты испортил все настроение своей тупой ревностью. - Да он взбесил меня. И эта его тупая рожа. Джин-Хо вздыхает и закатывает глаза. Поправляет очки и сумку на плече. - Давай я до дома тебя подвезу? - Я и на метро доеду. Шуга подбегает к ней ближе. Поднимает и закидывает на плечо. Шатенка успевает удержать очки и сумку. Недовольно поджимает губы, но ничего не говорит. Юнги аккуратно ставит ее возле своей машины и открывает дверь. Джин-Хо не двигается с места. - Садись. - Нет. - Живо. - Отвали. - Я же сам сейчас посажу! *** Девушка, молча, смотрит в окно. Юнги краем глаза смотрит на нее. Протягивает свою руку и кладет на ее. Сплетает пальцы и целует. - Не дуйся. Я же знаю, что ты голодная. Давай в кафе заедем? - Я же сказала, что не хочу. - Мы можем на дом взять. - Ладно. Парень улыбается. На этот раз он лучше рассматривает одежду девушки. Белая блузка, которая хорошо подчеркивает грудь. Обычная черная юбка-карандаш, и, скорее всего чулки черного цвета. - Смотри на дорогу! – Джин-Хо выруливает руль. - Прости... Задумался... - На моих сиськах? - Бывает. Они заезжают на парковку под магазином. Джин-Хо открывает дверь, но Юнги тянет ее обратно. Шатенка вопросительно смотрит на него. Шуга наклоняется к лицу девушки, притягивая к себе. Она отвечает на поцелуй, но быстро отстраняется. Айдол проводил рукой по бедрам, залезая пальцами под юбку. - Перестань... - Подожди. Блондин медленно задирает юбку вверх. - Юнги... я вообще-то обижена. - Ты можешь злиться, но я могу сделать тебе приятно. - Не здесь уж точно... - Джин-Хо, не ломайся, я же знаю, что ты не против. Да и я из-за твоего вида не могу сдержаться. Ты безумно сексуальна. Так и хочется расстегнуть эти пуговки на твоей блузке. – Юнги наклоняется к шее девушки и вдыхает запах ее нежных духов. Шатенка прикрывает глаза. - Почему я все должна ради тебя делать... - Ты же знаешь, что от меня отдача тоже идет. - Да, своеобразная. Парень улыбается и тянет Джин-Хо за руки. Он отодвигает кресло назад и закидывает спинку. Девушка садится на его бедра и задирает юбку до талии. Она наклоняется к его лицу и целует в губы, засовывая язык. Шуга быстро расстегивает блузку, но не до конца. Начинает нежно сжимать груди. - И я все еще обижена. Не забудь об этом. - Хорошо, хорошо. Шатенка расстегивает ремень на джинсах и ширинку. Приспускает их и резинку трусов. Довольно улыбается. - А ты уже готов. Девушка облокачивается о грудь айдола и медленно садится на член. Начинает плавно двигаться. Юнги крепко обхватывает ее талию руками, сжимая пальцы. Его глаза прикрываются, губы приоткрыты. Джин-Хо облизывает свои губы и наклоняется к парню. Целует в губы и начинает тихо постанывать в губы. Шуга начинает сам насаживать грубее шатенку. Джин-Хо поджимает губы и запрокидывает голову. Она сильно сжимает толстовку на груди Юнги. Девушка прикрывает рот рукой и тихо стонет. Парень приподнимает ее за бедра и кончает. - Ты испачкал мне юбку... - В бардачке салфетки. Фух... - Все, теперь ты мне покупаешь то, что я захочу. – Тут Джин-Хо задумалась. – Ощущение, будто я сейчас шлюхой была. - Да, детка, ты лучшая тогда шлюха и только моя. - Вот это комплимент. Айдол смеется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.