ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недотр... (Намджун/Сунан)

Настройки текста
Намджун уговорил Сунан сходить в библиотеку. Самому ему просто хотелось почитать книги, а девушка за компанию, хоть она и не любит читать книги, которые до нее уже кто-то лапал. Моня не в счет, это же муж ее. - Мне кажется, что ты меня позвал совсем для другого сюда. – Шатенка проводит пальцами по книгам, которые стоят ровно. - Я не настолько испорчен. - Пх, ага. Моня серьезно посмотрел на жену, та сделала вид, что читает содержание книги. Он подошел к ней, забрал книгу и поставил ее обратно на полку. Не сильно прижал Сунан и стал целовать. - Блин... я так и знала. Любишь ты шалить. – Девушка улыбнулась и обняла мужа. - Ты же не против. Отойдем в темный уголок. - Намджун, нас и, правда, могут поймать. А это будет очень стыдно... - Разве тебя не возбуждает эта мысль? - Извращенец. Просто, мой муж извращенец... Девушка подходит к более темному углу. На ее лице играет игривая улыбка. Она медленно стягивает трусики. Намджун наблюдает за этим и подходит вплотную. Наклоняется к лицу жены и целует. Подхватывает за попу. Шатенка обхватывает его талию ногами, руками облокачивается о полки с книгами. - Только давай быстрее... - Как скажешь. Парень быстро расстегивает ширинку. Он прикрывает рот Сунан рукой и быстро входит. Девушка прикрывает глаза и сдавленно стонет. Айдол прислоняется губами и носом в ее шею и начинает быстро двигаться, придерживая второй рукой шатенку за талию. Намджун убирает руку и целует ее в губы, прижимая голову. Сунан крепко обнимает мужа, сжимая в руках ткань футболки. Она прислоняется своей щекой к его, прикусывает губу и кончает. Намджун делает еще несколько грубых толчков и кончает внутрь. Аккуратно ставит жену на пол. - Как ты и хотела. Все быстро. - Да уж... Но... было маловато. – Шатенка улыбается и целует мужа в щеку. - Библиотека не для этого создана. - Тебе ли говорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.