ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недотр... (Джин/Бао)

Настройки текста
Парень плюхается на пол и тяжело вздыхает. Бао быстро подбегает к нему и удивляется. Она ничего не говорит, молча, помогает снять куртку и обувь. Джин встает и облокачивается о брюнетку. Смотрит на нее. - Что? - Ты красивая... - Да что ты. - Мда. Очень. – Брюнет наклоняется и целует девушку в щеку. - Джин, от тебя воняет алкоголем. - Ну и что? - Ну и то. Идем спать. Айдол ложиться на кровать и тянет за собой жену. Бао пытается встать, но Сокджин крепко ее обнимает и целует в губы. Залезает руками под футболку, нежно проводит руками по изгибу спины, опускает руки ниже. Залезает под шорты и трусики. - Так, стой. Нет, ты будешь спать. Ты пьяный. - Но дееспособный. Я в состоянии развлечь тебя. - Не надо... Брюнет переворачивается с девушкой и снова целует ее в губы. Бао пытается выбраться, отталкивая мужа. Джин хватает ее за руки. Начинает целовать шею, лицо, губы. Брюнетка уже чувствует, как айдол возбужден. - Оппа... прекрати... Айдол быстро стягивает шорты. Раздвигает ноги Бао, наклоняется и целует, девушка ахает и сильно краснеет. Джин проводит языком по половым губам, по каждой складке. Брюнетка сжимает ноги и тихо стонет. Она сжимает волосы мужа. - Ох, Джини... я больше не могу... Парень расстегивает ширинку и приспускает джинсы, высвобождает затвердевший член и медленно входит. Бао стонет и прикрывает глаза, обнимает айдола за плечи. Джин начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Брюнетка облизывает губы и тихо постанывает. Ким наклоняется и целует жену в губы, покусывая нижнюю. - Этот запах алкоголя... - Опьяняет. - Да... Сокджин делает грубые и прерывистые толчки. Брюнетка сжимает ткань рубашки, запрокидывает голову и стонет громче, ее тело расслабляется. Джин выходит и кончает на простынь. Ложится рядом, тяжело дыша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.