ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недотр... (Хосок/Каня)

Настройки текста
Каня сидит на кресле и смотрит на большой экран. Хосок поедает попкорн. Девушка посмотрела на мужа, тот повернулся к ней и улыбнулся. - Что? - Нет, ничего. Проходит некоторое время. Розоволосая забирает у мужа попкорн и ставит его на подставку. Садится к нему на колени и целует в губы. Хоби удивленно смотрит. - Каня... мы в кино... - На твой День рождения тебя это не останавливало. Давай, продолжим. На нас все равно никто не будет смотреть. - Это будет очень, очень, приочень стыдно и быстро. Девушка улыбается и начинает целовать мужа. Засовывает руку в его штаны и начинает ей водить по члену, возбуждая. Хосок тяжело дышит, стараясь не издавать лишних звуков. Каня улыбается шире, прикусывает мочку уха мужу. - Айщ... Каня... - Ммм, ты такой милый, когда сдерживаешься. Айдол просовывает руку и проводит пальцами по трусикам девушки. Сдвигает их в сторону и вводит два пальца внутрь. Наклоняется к ее уху и тихо шепчет: - Кто тут еще мило сдерживается? - Перестань... Это... я могу не сдержаться... - А ты попробуй, детка. Каня приспускает штаны Хоби, облокачивается руками о его плечи и медленно садится. Парень кладет руки на ее попу, не сильно сжимает. Девушка начинает двигаться, одной рукой прикрывает свой рот, второй сильно сжимает плечо шатенка. - Ты бесстыдница. - Замолчи... - Ох, чаги, ускоряйся. Мы хоть и одни на последнем ряду, это не значит, что нас не заметят. - Да не ссы ты. Весь такой правильный, бесишь. Парень усмехается. Чон утыкается лицом в грудь жены и тяжело вздыхает, чуть ли не со стоном. - Черт... Как же трудно сдерживаться... - Больше никакого секса в общественных местах... Девушка начинает ускоряться. Она обнимает мужа, прижимаясь к нему плотнее. Тело содрогается в оргазме, а затем, расслабляется. Хоби прикрывает рот и кончает внутрь, затем, медленно выдыхает. - Блин... Это... - Неплохо, но дома лучше или в машине. О... машина... – Каня слезает с мужа и улыбается. - Чаги... нам придется подыскать укромное местечко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.