ID работы: 8376819

Другая реальность. Часть 1. Проект «МДК»

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире, где правят технологии и искусственный интеллект, люди занимают роль потребителя, а механизмы производителя. Люди уже дошли до того, что им не нужно толком работать, машина все сделает за них. Но даже в такое время они продолжают работать над такими казалось бы простыми вещами, как человеческая душа. Можно ли ее увидеть? Почувствовать? Или взвесить? Возможно. Вот и сейчас в одной большой исследовательской компании под названием "Юпитер", где изучаются различные науки и ученые работают над разными вопросами, которые есть у человечества, сейчас там работают над тем, что мы называем душой. Главный руководитель этого проекта по изучению души называет себя Мосян Тунсю, но мало кто знает настоящее это имя или же нет. Это выдающийся ученый. Кандидат наук в области биологии, медицины и философии. Также она имеет звание Магистра литературы. Кроме научных трудов к ее произведениям относят тройку одних из самых популярнейших BL-новелл, которые имеют огромное количество поклонников во многих странах мира. И вот несколько лет назад ей пришла в голову идея. Она решилась на опасный эксперимент. Решила найти мир своей новеллы "Магистр дьявольского культа". До этого проводилось много экспериментов и ученые выяснили, что все, что пишут писатели в нашем мире в итоге появляется в параллельной вселенной, где это не глупые выдумки, а настоящая действительность. На протяжении нескольких лет упорных поисков, ученые нашли то, что искали. Мосян Тунсю была безпредельно счастлива находке и сообщила в СМИ, которые были потрясены также, как сами ученые и простые люди. Но эксперимент был еще не завершен. Нужно было обследовать то, что они нашли и тогда смотреть как оно, не опасно ли? Теперь осталось только найти подходящий подопытный материал и можно сказать, все получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.