ID работы: 8376819

Другая реальность. Часть 1. Проект «МДК»

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава "Выгодное" предложение

Настройки текста
Китай. Тяньцзинь. Район Нинхэ. 17 апреля 2021 года. Весна прекрасное время года. Ни холодно, ни жарко. Где-то цветут прекрасные цветы и деревья, а парочки гуляют по паркам. Плохо тем, кто не смог найти себе хорошего сопровождающего и они теперь сидят на скамейках и скучают. Также было и с одной женщиной не очень старой, но и не молодой. Но она особо не грустила от своего одиночества, ведь у нее есть над чем подумать, а именно, что же такое душа человека? Ученые многие годы бьются над этой загадкой, что это такое, как это увидеть, ощутить и взвесить? Никто еще не знал точного ответа. Поэтому это и предстоит выяснить теперь ученым компании "Юпитер" в которой эта женщина была если не главным, то довольно выдащимся ученым. Она уже успела получить множество наград и написать много научных трудов, что теперь надо бы занятся делами другими, более необычными, чем раньше. Через несколько часов она вернулась на работу и узнала хорошую новость, ее теория о существовании миров книг и другого, что пишут и даже снимают люди, получила разрешение на проведение исследований, чтобы выяснить может ли это все таки быть или же нет. Также все исследования с разрешения правительства могут быть в открытом доступе, но не все, а только лишь их часть. Все будет оплачено, главное, чтобы все было отлично и не пострадало большое количество людей. В чем она не была так уверена… Но надо еще все перепроверить, а уже потом начать исследования. В это время ей позвонили. Взглянув на номер, она сразу же поприветствовала звонившего: —Добрый день, господин Ху. Чего-то хотели? —Добрый-добрый, госпожа Мосян, слышали новость о согласии финансирования вашего проекта по изучению души и подпроекта "МДК"? Я думаю, слышали и что же думаете по этому поводу? - спросил ее собеседник, который, если можно было судить по голосу был старше нее на несколько лет. —О, господин Ху, да я просто невероятно была удивлена этому, но думаю, в конечном счете наши будущие старания принесут прекрасные плоды. Вы же со мной согласны, господин Ху? —Да, госпожа Мосян, согласен. Думаю, я уже все важное узнал, ах, чуть не забыл. Чжихун заболел, поэтому на несколько дней я назначаю вас моим заместителем. Вы же правильно понимаете, что я на вас надеюсь? —Оу, это неожиданно немного. Ну что ж, хорошо. Господин Ху, я вас не подведу. —Рад это слышать. Ну что ж, до скорого. —До свидания. Тяжело вздохнув, женщина села в компьютерное кресло и стала думать. "Впервую очередь надо собрать списки всех подходящих людей, которых в случае провала можно будет спокойно похоронить и не ждать повесток в суд из-за того, что их родственника убили во время эксперимента ученых. Да и вообще, не каждый добровольно согласится отдать кого-то из членов семьи на эксперименты. Да, это слишком опасно, но как же иначе? Хороших результатов без жертв не бывает. Взять к примеру лабораторных крыс, без них люди уже давно бы повымерли из-за того, что не было бы подходящих лекарств, а ведь именно на животных проводится большинство экспериментов. Да, их очень жаль, что они идут в пользу науке, но как же иначе, не будут же ученые на воздухе эксперименты ставить? Согласитесь, звучит странно". Немного погодя, женщина, которую назвали "госпожой Мосян", позвонила своему подчиненному и решила дать ему поручение по поводу поиска людей для ее главного проекта. Когда на ее звонок ответили, она сразу же сказала: — Добрый день, И Вэньмин. Слышал новости? Если не слышал, тогда я скажу лишь то, что мой проект одобрен и принят на финансирование. Я хочу тебе поручить найти людей от 16 до 26 лет, которые не имеют родственников или же один, два, но которые либо больны, либо сильно стары; собственного недвижимого имущества и высокого статуса в обществе. В общем, людей, которых в случае чего не будут искать. Понял? —Да, госпожа Мосян, я Вас понял. Попробую, кого-нибудь к завтрашнему утру найти. Чего-нибудь еще? —Нет. Это все, что я хотела тебе сказать. Так, что, до завтра и удачи тебе в поисках. —Благодарю. До завтра. "Знаете, что мне интересно? Если же мы все таки сможем понять душу человека и в итоге мы найдем те миры, которые созданы нами, что же мы увидем? Ну что ж, скоро вечер, нужно заканчивать работу и возращаться домой". Уже вечером, когда нужно было ложится спать. В голову ей пришли панические мысли, а если не получится? Что же потом делать? Еще сбрендившей назовут и в дом для душевнобольных упекут. Что же делать… Но постепенно эти мысли улеглись и уступили место сну… Китай. Тяньцзинь. Район Нинхэ. 18 апреля 2021 года. На следующее утро, несмотря на мысли, которые у нее были перед сном, выспалась Мосян отлично, словно и не было их вовсе. Придя в свой кабинет уже через несколько часов ей на почту пришло сообщение от ее помощника: «Простите, что так поздно, но так получилось. Вот люди, которые вам могут пригодиться. Есть несколько девушек от 16-17 лет, но думаю, вам они могут пригодится. Вся информация находится в документе. С Уважением, И Вэньмин " Удивившись, женщина стала читать информацию, которую ей предоставил ее помощник и действительно, там было несколько девушек от 16 лет, но зато они идеально подходили. Ближе к обеду, она ознакомилась со всеми данными и решила сначала написать письма девушкам от 16 лет, а потом уже можно и другим. Когда с большей частью писем было покончено, Мосян начала писать письмо на почту девушке по имени Цзян Чуньшен, которой было 17, у нее не было никого, только тетя, которая была сильно больна. Ее письмо было таково: «Здравствуйте, госпожа Цзян Чуньшен, я слышала у вас есть тетя, которая тяжело больна и Вам нужны деньги на ее лечение. Я могу предложить Вам помощь в этом, но только, если Вы поможете мне в одном проекте. Все, что нужно Вы узнаете в компании "Юпитер", пропуск я Вам сделаю и в ближайшее время я буду Вас ждать с Вашим ответом. Думаю, вы не сможете отказаться… С Уважением, Мосян Тунсю » Отписав еще несколько писем, Тунсю к 17:00 вечера уже направлялась домой, по дороге зашла в супермаркет и купила продуктов на ужин, когда поужинав и доделав некоторые дела, она легла спать, уже было за час ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.