ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Какаши снова опаздывал. Мия и Ёсико уже отдавали указания рабочим. Ёсико, воспользовавшись силой Тен-Тен, перенесла тяжёлую и громоздкую аппаратуру в труднодоступные места. Девушкам всё больше нравились ниндзюцу. Они не понимали их сути, поэтому поражались всему, как волшебству. Мия распределила краны и грузовики. Неожиданно плита сорвалась и Мия оцепенела от ужаса. Какаши с молниеносной скоростью увёл её от удара плиты. Девушка тихо вскрикнула. Глаза были широко распахнуты, она нервно дышала. Мия прошептала: «Ого». Хокаге был доволен собой, повязка прятала его улыбку. Он много раз спасал девушек, много раз видел это восхищённое удивление. Но ему нравилось увидеть восхищение этой непонятной чужестранки. Мия, через считанные секунды, взяла себя в руки и выбралась из рук Какаши. Она напустила на себя высокомерный вид и отряхнулась. — Спасибо, господин Хокаге. — Мы же договорились, что вы называете меня по имени.- усмехнулся Какаши. Его забавляло её смущение. Она ничего не ответив, бросилась к рабочему за краном. — Ах ты сволочь безрукая! К Какаши подошла Ёсико с мотком чёрных проводов. — Господин Хокаге, кто из ваших шиноби может быстро разложить провода? — и через секунду добавила.- Может Шино? — Почему бы нет? — пожал плечами Какаши и, сделав теневого клона, послал его за парнишкой. Ёсико безуспешно пыталась скрыть удивление. — Госпожа Ёсико, я не ожидал, что в деревню прибудет так много рабочих. Нам негде их расположить. — О, не волнуйтесь. Папа побеспокоился об этом. Видите, там стоят трейлеры. Вот там и будут ночевать рабочие. Провизия тоже поступила с импровизированной кухней. Там могут подкрепиться и ваши шиноби. — Спасибо, это очень мило с вашей стороны. Я благодарен вашей деревне за помощь. Ёсико слабо улыбнулась. К этому моменту к ним подошёл Шино, и девушка пошла с ним прочь. «Пора создавать имитацию вовлеченности и понимания дела» — подумал Какаши и подошёл к Мии. — Так, и что здесь происходит? Она кратко расписала назначение строительной техники, указала куда и зачем отправила экскаваторы. Мию негодовала, что ни у одного здания не было достойного фундамента. Какаши поддакивал. — О, я совершенно забыла, отец передал вам трейлер. Хотите его осмотреть? — Да.- кратко ответил Какаши и Мия повела его в трейлерный парк. Попутно она рассказывала о его возможностях -…и, конечно, вы всегда можете его переместить. Не думаю, что вам будет комфортно среди незнакомых людей. Какаши внимательно слушал Мию. У него было ощущение, будто он учится новому диалекту. Определённо сейчас он понимал её гораздо лучше. Не зря у него выдающийся интеллект, уступающий разве что Шикамару. Они зашли в огромный дом на колёсах. Внутри просторно и светло. Пространство разделено на две стороны. Слева и справа стояли два кожаных молочного цвета дивана. Чуть дальше была кухня. Сзади, возле кабины водителя, располагалась лестница наверх. Там обнаружилась огромная светлая спальня и белая ванная. Какаши понравился подарок Окакаге. — Это просто роскошно. — И всё автономное! — довольно сказала Мию. — Так куда вам отогнать его? Она села за руль трейлера и прокрутила ключ зажигания. Двигатель заревел, как большой косматый зверь. Какаши завороженно наблюдал за порхающими движениями девушки. Тонкие пальцы обхватили руль, а ножка нажала на педаль газа. Они тронулись с места. Мию с лёгкостью управлялась с этой грозной машиной. Они разворачивались к центру Конохи. Какаши очнулся от зрелища. — Большое спасибо за эту, несомненно, великолепную машину. Но, пожалуй, пускай она побудет здесь. Хокаге всё ещё пугало то, что он ничего толком не знает об этих новшествах. И ещё больше пугала стремительность перемен. Какаши улыбнулся, по-кошачьи закрывая глаза. — Но вы точно должны научить меня управляться с этой штукой. Мия тоже слегка улыбнулась: — Конечно, всегда к вашим услугам. Она заглушила мотор и, облокотившись на руль, развернулась к нему. — Здесь, кстати, есть отличная приставка с очками виртуальной реальности. Хотите сыграем? Хокаге вновь ничего не понял: — Меня ждут дела. — Ой, да ладно вам! — Мия обворожительно улыбнулась.- Одна партия и, если вам не понравится, я больше не пикну о подобном. Мию нравилось открывать Какаши свой мир. Показывать чего достигла их деревня. Она не сомневалась, что он непревзойдённый шиноби и поэтому страшно гордилась тем, что может его удивить. Лицо Какаши почти ничего не выражало, но Мию догадывалась, что он поражается увиденному. Какаши закатил глаза. И, после минутной паузы, добавил: — Хорошо. Давайте попробуем. Мию радостно подбежала к телевизору на стене. Она всё включила и подключила приставку. Она решила выбрать игру, где ниндзя-соперники сражаются друг с другом. «Я буду играть с настоящим шиноби!» — скакало в голове Мию озорная мысль. Она взяла очки и подошла к Какаши. Тот напрягся, но позволил ей надеть их себе на глаза. Мию нечаянно коснулась пепельных волос Хокаге. Он дёрнулся. Видимо не так часто трогали его волосы. А зря, они были мягкие и приятные. Противоположно тому, как выглядели. «Он же всё равно не знает, как надевают очки» — с этой шальной мыслью Мию снова коснулась его волос. На этот раз смелее зарывая пальцы в мягкие локоны. — Что вы делаете, Мия? — услышала девушка бархатный баритон и тут же убрала руку. — Поправляю ваши волосы. — буднично произнесла та.- Она мягко взяла его за руку и отвела подальше от стола, рядом с которым он стоял. Какаши хорошо осознавал своё тело и его место в пространстве. Будь он менее искушённым шиноби, ощущал бы себя беспомощным с закрытыми глазами. Но он прекрасно чувствовал её нежный цветочный запах рядом с собой, знал, что перед ним стоит стол, слышал её лёгкие шаги и шуршание ткани. Несмотря на это, он позволил её нежной ладони отвести его в сторону. Она не отпустила его руку, думая, что так ему будет спокойнее. Какаши умилился её заботливым действиям. — Сейчас я включу игру и подожду, пока вы немного привыкните. Перед глазами Какаши загорелась виртуальная реальность. Скудная, незнакомая растительность, камни по сторонам, а впереди стоит девушка в чёрной одежде ниндзя. Она вручила Какаши в руки контроллеры. Мия кратко объяснила, как ими пользоваться и они вступили в бой. Мию заметила, что Какаши быстро учится. И уже через некоторое время, сражалась всерьёз. В очередной раз, уложив его на лопатки, она рассмеялась: — Это было очень близко к победе, Какаши. Хокаге фыркнул. — На этом мы сегодня и закончим. Снимите с меня очки, пожалуйста. Мия сняла с себя очки и испугалась. Вокруг всего тела Какаши разливался голубой свет. — Какаши, как вы себя чувствуете? Она подбежала к нему и быстро сняла с него очки. Голубое свечение оказалось тёплым и руку не обжигало. Мию касалась его рук, силясь понять, что с ним происходит. Какаши хохотнул: — Это называется чакра. Видимо я настолько сильно сконцентрировался, что по привычке использовал чакру. Она убрала руки от Хокаге. — Как интересно…- задумчиво произнесла Мия. — А я так смогу? — Если долго практиковаться, то сможете. Мия закусила губу и посмотрела в сторону. — Как жаль, что мне нельзя учиться дзюцу. — Почему? Вы же пытаетесь научить меня вашей «магии»? Девушка ещё сильней замялась. — Я не спорю с отцом. — кратко сказала она и Какаши понял, что больше она обсуждать это не намерена. Они вышли из трейлера и пошли в сторону стройки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.