ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В напряжённой работе прошли два месяца. Иногда Какаши играл с Мией в приставку, наслаждаясь краткими моментами, когда она касалась его волос и держала за руку. В общем-то, это было основным, почему он играл с ней. Он давно уже побеждал её. Понемногу он учил её терминологию и стал понимать работу простейших механизмов. Ёсико перенесла большую часть документации Хокаге на ноутбук. За это Какаши готов был расцеловать новые технологии. Он удивлялся, как слаженно работают эти, довольно разные девушки. Ёсико любила бумаги, а Мия прекрасно координировала и продумывала действия. Ёсико нравилось общество Тен-Тен, и большую часть времени она проводила с ней. Какаши был рад, что Мия находилась в полном его распоряжении. Как-то возвращаясь со стройки, Какаши нечаянно наткнулся на трейлер Мию и Ёсико. Он понял это по знакомой одежде, развешанной на верёвках. Девушки не закрыли шторы, и он заглянул в окно. Мию сидела на полу и медитировала. Какаши залюбовался девушкой. Облегающие чёрные леггинсы и короткая тёмная майка. Удивительно стройная фигурка для девушки, которая не занималась борьбой. Через секунду она вспыхнула голубым светом. Она пробудила чакру. Какаши критично осмотрел поток её чакры. Мия открыла глаза и осмотрела себя. Она удовлетворённо хмыкнула. В комнату вошла Ёсико. — Прекрати, сейчас же! — взвизгнула она Хокаге никогда не видел на её лице гнев. Мию потухла. Какаши нахмурился и отошёл от окна. В своих мыслях он побрёл к дому.

***

На следующий день, Какаши встретился с девушками и явился вовремя. Они работали над небольшой гидростанцией. Дело было только в начале пути. Мию лучезарно улыбнулась, завидев Хокаге: — Что-то в лесу издохло! Вы явились вовремя! — Да? — невинно удивился Какаши. — Наверное, мне нужно прогуляться, чтобы прийти в то время, что вы ожидали? Мия снова улыбнулась и начала объяснять принцип действия станции. Затем подробно рассказала о своих планах на неё. Он внимательно слушал её, шагая по берегу, а затем так же невозмутимо пошёл по воде. Мия запнулась. Какаши довольно улыбнулся. Как же он любил свою маску. Она скрывала все его эмоции. Он развернулся к Мие лицом, наслаждаясь её жадным взглядом: — Так, и что дальше? — непринуждённо спросил он. — Все так умеют? — тихо спросила Мия, но Какаши её расслышал. — Да, все. — скучающим тоном ответил он. — В этом нет ничего сложного, достаточно сконцентрировать чакру в ногах. Мия тщательно делала вид, что ей это неинтересно. Она вновь продолжила говорить о деле. Вечером Какаши не удивился, найдя её на том же месте, пытающуюся ходить по воде. Она была во всём чёрном. Одежда липла к телу, она дрожала, но упрямо пыталась стать на воду. Какаши было жалко смотреть на неё. Но его опыт в обучении подсказывал, что жалеть учеников нельзя. Хатаке заметил, как от холода у неё затвердели соски, и почувствовал болезненное волнение. Он ушёл, чтобы не наделать глупостей, хотя он не особо за это переживал. Какаши давно научился загонять чувства внутрь, где они благополучно погибали. Хокаге шёл по направлению к дому, когда увидел Ёсико и Тен-Тен, они шли переговариваясь и смеясь. Девушки выглядели ослепительно счастливыми. Какаши всегда подмечал такие моменты. Если бы он не мог их созидать, то скорей всего сошёл бы с ума. По этой причине, он так любит «Приди, приди рай», там всегда есть: «…и жили они долго и счастливо». От мыслей о книге, Какаши расплылся в улыбке. «Быстрей бы домой, вкусить своё законсервированное счастье».

***

Мия пришла домой продрогшая и уставшая. Она приняла душ и залезла в постель. Ёсико не вернулась ночевать и Мия вздохнула. В последние месяцы многое изменилось в её представлении о мире. Каждый день она открывала что-то новое. Она познакомилась со всеми шиноби, ей всё тяжелее выглядеть отстранённой от чудес, что творят здесь на каждом шагу. Она безумно хотела тренироваться со всеми, узнать о каждом таланте, увидеть его во всей красе. Мия украдкой наблюдала за Наруто, Шино, Кибой, Сакурой и Ямато. У каждого из них был свой неповторимый стиль и они не особо его скрывали. Если Ёсико с каждым днём всё меньше удивлялась способностям шиноби, то Мия наоборот, упивалась каждым мгновением. И, конечно же, Мие любопытно узнать, какой техникой владеет Какаши. Теперь она общается с ним больше, чем с Ёсико. «Наверное, что-то грандиозное…» — мечтательно думала Мия. Она вспомнила его отрешённые, уставшие глаза. Заметно, что он не боится ни смерти, ни боли, будто уже всё это пережил и не один раз. Мия несколько раз порывалась спросить его о войне, но трусила. Она так ни с кем особо и не сдружилась, чтобы расспросить о нём. Иногда рабочая страсть была ей врагом. С мыслями о Какаши она заснула, обещая себе, что обязательно обо всём расспросит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.