ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мои цветы

Настройки текста
Раздался звонок в дверь... Алла тут же опомнилась и прийдя в себя попыталась убрать руку Филиппа, что плохо выходило —Филь.. Филя, стой.. - как-то не хотя проговорила Алла, пытаясь востоновить сбывшееся дыхание. —В дверь звонят.. Тем временем звонок в дверь был настойчивее. Филипп так же, без всякого желания убрал руку от своей мышки и наклонившись к ней, оставил лёгкий поцелуй на её губах. Алла поднялась с кровати и одернуда платье, пытаясь застегнуть его, в это время она услышала как входная дверь открылась и кто-то зашёл —Чёрт! Максим! - буквально прошипела Алла, она осмотрела Филипп и жестом приказала ему молчать. Сама же выбежала из комнаты и прошла в коридор —Мася, ты? - последовал незамедлительный ответ - Да Милая, я, решил помочь, а то ты уехала совсем одна - Улыбнувшись произнёс Максим Алла выдохнула, но была не спокойна —Мась, ты иди, я уже всё, я сейчас подправлю причёску и спускаюсь, подожди меня в машине! - как-то тревожно сказала Алла, но она умело скрыла это от своего мужа —Буль, ты чего какая-то напряжённая? - улыбнувшись Максим подошёл к ней и хищным взглядом стал осматривать плечи жены, заметив растегнутое платье Максим спросил, —Буль, а чего платье полузастёгнуто? —Я переодевалась просто, а дотянуться никак не могу - умело выкрутилась Примадонна —Если мне не изменяет память, ты в этом и была - усмехнувшись добавил Максим —Мась, я же сказала что переодевалась, ну что ты правда - закатив глаза, Алла изо всех сил пыталась скрывать волнение. «Двухметровой волнение, Стоящее у меня в спальне!» —Пронеслось у Аллы в голове —Ну хорошо, хорошо - улыбнулся юморист Тут как на зло Алла услышала сильный стук в спальне, естественно услышала его не только она, но и Максим, —У тебя кто-то в спальне? - с неким недовольством спросил Макс —Мася, что ты, форточка от ветра шатается, проветрить решила, давно ведь тут никого не было - пожимая плечами, выкручивалась Алла —Алла ты мне что-то не дого... - Не успев договорить Алла тут же положил руки на щеки мужа и притянула его к себе, вовлекаяя в поцелуй, на что тот сразу же ответил, прикрыв глаза. В этот момент в комнате где стоял Филипп —Вот попал! - шептал Болгарин, —И когда этот свалит уже? - Филипп чуть открыл дверь, сделав маленькую щёлочку и тут же наткнулся на картину - Алла и Максим стояли в обнимку и целовались, а максим медленно растегивал и без того растегнутый замочек на платье Примадонны, Филипп вышел из комнаты, понимая что они слишком увлечены, в этот момент Алла открыла глаза и заметила Филиппа, она махнула ему рукой мол - «Иди уже!» - после чего тот с недовольным лицом тихонько подошёл к двери и специально сильно хлопнул ею, но не ушёл из квартиры. Максим отстранился от Аллы, а Алла вздрогнула, Филипп подошёл к ним ближе. —Максим привет! - протягивая руку и делая вид, что только что пришёл, начал Киркоров Максим протянул ему руку и поздоровался —Так ладно, милая - он застегнул её платье и поцеловал в плечеко, — Ты бери все что надо, а я жду внизу - Максим скрылся из виду. —Что это было? - Начал Филипп —Что? - Непонимающе продолжила Алла —Вот эти обнимашки, целовашки?? - уже злясь, проговорил Филипп —Так, Киркоров, ты не перепутал чуток!? Он мой муж, имеет право, а ты нет! - Алла словно взбесилась от его наглости Филипп лишь подошёл к ней и хотел было бы обнять, но та выставила руки вперёд, положив их на грудь Болгарину —Я же сказала что нельзя! - строго произнесла Алла —Но ты же хочешь, так ведь? - с некой ухмылкой посмотрел на неё Филипп, затем взял её руки в свои и стал зацеловывать каждый пальчик —Я сказала что нельзя! - начинала злиться Алла, но глубоко в душе ей было даже приятно, от его прикосновений и рук —Аллочка, кого ты обманешь? - улыбнулся Филипп, положив руку ей на подбородок, он плавно подтянул её к себе и наклонился —Хочешь, но нельзя, верно? - улыбнулся артист Алла прикусила губу, пытаясь не смотреть в его глаза —Ну же, Аллочка, не молчи - не скрывая улыбки, говорил Филипп —Я уже сказала.. - как-то очень тихо и жалобно, ответила Алла —Так скажи ещё раз, если действительно не хочешь меня - хитро улыбался Болгарин Алла подняла глаза на него, Филипп не дожидаясь ответа впился в её губы, до боли кусая их, словно последний раз, он проник языком в её рот, обводя им, её язык Та лишь спустя пару секунд после того, как Филипп отстранился, смогла прийти в себя после поцелуя —Киркоров... Ты охамел.. - практически шёпотом сказала Примадонна Филипп на это лишь улыбнулся, позже добавил —Ты сегодня вечером одна? - поинтересовался Болгарин —Тебе какое дело? Я занята сегодня! - припушив свои волосы ответила Примадонна. —Аллочка, не заводись, на этот раз я правда хочу обсудить премьеру - развёл руками Филипп —Не ври! Если бы ты хотел обсудить премьеру, ты бы не спрашивал одна ли я, это можно обсудить и втроём - фыркнув Алла ушла на кухню Филипп направился за ней, добовляя —Ну Аллочка.. Честно, я тебя пальцем не трону пока ты этого сама не попросишь.. - чуть улыбнувшись проговорил артист Алла резко развернулась и подошла к нему вплотную, после чего резко ударила его по щеке своей ладошкой —Как ты смеешь так говорить?! У меня муж, дети в конце концов! Я занята, за-ня-та! Ясно тебе?! - повышая тон, сказала Алла Тот попытался сдержаться и всего лишь выдохнул, положив руку на щеку —Ладно, хорошо, я понял! Только не надо было бить - нахмурился Филипп —Но приехать то можно? - будто умоляя её, спросил Филипп —Учти, если ты меня хоть пальцем тронешь, тебе не будет место в нашем с Масей замке, ясно?! - выделяя слово «Нашем», пытаясь задеть Филиппа, проговорила Пугачёва, Филипп положительно кивнул. Алла взяла сумочку с зала и вышла с квартиры —Выходи. - добавила Пугачёва, из двери вышел Киркоров с цветами, что привёз ей несколько часов назад. Алла закатила глаза и после того, как он вышел, закрыла дверь на замок и положила ключи в сумочку. Филипп с цветами прошёл к лифту и к нему подошла Алла —Ну давай уже, будешь теперь стоять с этими цветами - усмехнулась Примадонна —А это теперь не тебе, - ответил Киркоров —Что? - удивившись переспросила Алла —Я говорю, не тебе цветы Алла просто не ожидала такого, после того что было в квартире —Изначально они были мои - надув губки сказала Алла —И? Ты отказалась от меня, значит и от цветов - пожав плечами, только что придумал Филипп —Передаривать нельзя. - процетировала Алла —Меня не особо это волнует - улыбнулся артист - Лифт приехал и они оба зашли в него, нажав кнопку первого этажа — «Ну Киркоров...» - подумала про себя Пугачёва. —Это мои цветы.. - тихо прошептала себе под нос Алла. Филипп естественно всё услышал, но не пожав вида, просто улыбнулся. Лифт открылся и они вышли, выйдя из подъезда каждый разошёлся по своим машинам, не проронив ни слова. Этот же день, 15:00 Алла и Максим уже спокойно пили свой кофе, в своём замке, Макс читал какой-то журнал, Алла смотрела на пачку сигарет и думала о выходке Киркорова. Буль, ты чего какая-то задумчивая? - поинтересовался Макс —А? Нет, нет, Масичка, просто вспоминаю что взяла на Филипповском - Алла пожала плечами и улыбнулась —А, ладно - максим продолжил читать свой журнал. Время близилось к вечеру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.