ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запретил Видеться?..

Настройки текста
Алла поднялась и взяла телефон, посмотрев на экран. На экране было знакомое лицо бывшего супруга, она отключила звук и легка на кровать, укутовшись одеялом «Что же тебе ещё надо то от меня...?» - подумала про себя Примадонна Через 15 минут последовал ещё один звонок, опять таки от Киркорова, Алла снова отключила. И так до 23:05 Алла полностью выключила телефон и вовсе легла спать. 8:03. 25 Апреля. Алла проснулась совсем уставшей, будто бы и не спала совсем К ней в спальню зашёл Максим —Алл, мне на съёмки пора. Охрану по поводу Киркорова предупредил, теперь он даже заехать на территорию не сможет сюда, не то чтобы войти - серьёзно проговорил Галкин —Мась ну зачем ты так.. - осторожно поднявшись с кровати, сказала Алла —Затем Алла! Нечего было изменять! - сказал Максим Вздохнув, Алла добавила —Неужели ты думаешь что я бы продолжила тебе изменять? Он ведь сам тогда, и я пыталась вырваться.. —Алла, я не думаю ничего, я просто предохраняюсь, он тогда сам, но и отвечала ты ему сама, хотя могла дать свою пощёчину и уйти. - закатил глаза Юморист —Мась.. - прошептала Алла —Всё! Хватит! Я уехал, и телефон включи, напишу как приеду. - строго сказал Максим и ушёл из комнаты. Через 10 минут в замке никого кроме персонала и детей не было, дети спали, персонал где-то бродил, так, что его было не видно. Алла включила телефон и он тут же завибрировал огромным количеством сообщений и пропущенных, от Игоря, от Киркорова, от Буйнова, от Лолиты и даже Баскова Алла была удивлена, от Киркорова она то ожидала, но вот от других столько звонков, всего лишь за ночь.. «Случилось что?..» - подумала Алла и набрала номер Игоря —Игорёк? Ты чего звонил пол ночи? - Спросила Алла —Доброе утро, Алла Борисовна, - усмехнулся Игорь, отвечая сонным голосом —Прости если разбудила, но зачем звонил пол ночи? - ещё раз спросила Алла —У Киркорова своего спроси, - он улыбнулся —Это он тебя пол ночи искал, всех на уши поднял - усмехался Николаев —Ладно уж.. - выдохнула Примадонна, —Ещё раз прости и спасибо - сказала Алла и положила трубку Смотря на телефон, Алла все таки решилась набрать номер Киркорова, после чего села на кровати На звонок её не отвечали достаточно долго, спустя пару минут, длительных гудков, всё таки взяли трубку Ответил Филипп, весь запыхавшийся —Да Аллусь? - пытаясь отдышаться ответил Филипп —Ты там чего, в спорт зале был? Или что? - спросила Алла —Да... Не важно - ответил Певец —Ладно. Чего звонил пол ночи? —Чего не отвечала пол ночи? - задал встречный вопрос Филипп —Потому что собиралась спать, а ты мешал, и тогла я просто выключила телефон - закатила глаза Алла —Ух.. Ладно, - сказал Филипп , после чего добавил шёпотом —Лиса подожди! —Филипп ты.. Не один? - как-то растроино проговорила Алла —Алл нет, я, нет один, то есть.. - Филипп выдохнул —Знаешь что Киркоров? Больше не смей даже писать мне! - ответила Алла и положила трубку, после чего встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. 13:47 Дети бегали на улице, а Алла сидела в беседке и улыбаясь смотрела на детей К воротам подъехал чёрный BMW Х7 Алла посмотрела в сторону Автомобиля Охрана не стала пускать Авто даже к воротам, Алла подошла к машине и встала около неё, окно открылось и выглянул Киркоров —Аллусь, пустишь? —С какой стати? - сложив руки на груди, спросила Примадонна —Алл ну хватит, - попросил Киркоров —Господи, с тобой одни проблемы, честное слово - закатила глаза Алла Алла попросила охрану, пустить гостя, при этом не говорить ничего её мужу. Автомобиль заехал и из него с огромным букетом цветов вышел Филипп, подарив букет Алле, они прошли в беседку и сели —С чего ты вдруг приехал? А как же Лиса? - закатила глаза Алла и отдала букет домработнице —Алл хватит, я отменяю свадьбу - серьёзно Сказал Болгарин —Филя, мальчик мой - Алла осторожно потрепала его по голове, положив ногу на ногу —Алиса знает об этом? - она усмехнулась —Нет... - тихо поговорил Филипп —Как ребёнок... - ответила Алла —Алл, я не понимаю твоего поведения, то не звони, не приезжай, то ты гладишь меня по головке и ласково называешь.. - он вздохнул —Киркоров, скажи спасибо что я вообще пустила тебя сейчас. - ответила Алла, чуть отсев от него —Алл ну прости, я всё это ценю, я правда виноват перед тобой и я это понимаю.. - он опустил голову —Филипп, хватит, я устала это слушать, давай прекрати уже и езжай к Алисе, у тебя будет своя семья, у меня своя, я надеюсь что так и будет - сказала Примадонна —Ты надеяшься? Или просто играешь роль сильной женщины и не хочешь говорить правду? - переспросил Филипп —Киркоров! - крикнула Алла —Что Киркоров? Признай же уже, что без меня ты не можешь, что я нужен тебе —Где ты был с утра? - сменила тему Алла —Алл, ответь же сначала, потом меняй тему! - сказал Филипп —Ответь мне! - проговорила Пугачёва —На Филипповском - ответил Певец —Алла только хотела что-то сказать, как к ней и Филиппу побежали Лиза и Гарри —Дядя Филипп? - спросил Гарри —Привет малыш, прости, сегодня без подарков - Филипп пожал плечами —Дядя Филипп, а Папа ведь запретил вам быть тут - как-то растерянно сказала Лиза —Папа запретил? - Филипп посмотрел на Аллу —Ну да.. - ответили двойняшки —Мам, можно кофту снять, жарко? - Спросил Гарри —Нет, холодно, Всё, Лиза, Гаррик, бегите играйте.. - сказала Алла и дети убежали. —Алл, я не понял сейчас, он запретил тебе видеться со мной? —Филипп не важно, ты позволил какой-то прошмандовке быть там, где мы с тобой.. - Алла запнулась —Алла! Да при чём тут это?? - начал Киркоров —она была в нашей с тобой постели.. - опустила голову Алла —Да как ты вообще мог! - крикнула Алла посмотрев на Киркорова —Что?! —Ничего, теперь я отвечу на твой вопрос, Ты мне не нужен, я тобой не дорожу, ты мне вообще никто! - крикнула Алла —Вот как.. - сказал Филипп —Тогда, дорогая моя, Аллочка, ты приглашена на свадьбу после завтра! - сказал Болгарин и встав с места ушёл к Автомобилю Болгарин сел в Автомобиль и к нему тут же побежала Примадонна —Знаешь что?!? - крикнула она ему в окно, которое он только что открыл —Что? - обречённо сказал Филипп —Я тебя ненавижу! Катись из моей жизни и не возвращайся! - крикнув, Алла ударила ладошками по машине и ушла в замок Филипп тут же вышел из машины и направился за Аллой, зайдя в замок он пошёл за ней на кухню, тем временем Алла набирала по телефону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.