ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

А Папа Обижал, Маму?

Настройки текста
Алла принципиально начала переодеваться на глазах Киркорова, осторожно снимая шёлковый короткий халат, естественно взгляд Филиппа был сосредоточен на теле Примадонны —Алл что ты делаешь? - Спросил Филипп —Я? Ничего, а ты уходи, тебе ехать нужно, не для тебя весь этот вид - сказала Алла, оголяя плече —Алл, ну зачем ты так - проговорил Артист —Филя, тебе ехать надо, Алиса ждёт, прям не может уже - закатила глаза Пугачёва —Ах Алла, знала бы ты что это для тебя всё.. - сказал Филипп и встал с кровати —Для меня? Для меня мать твою ты спишь с ней? Для меня ты сделал ей предложение? Для меня?? - перешла на крик Примадонна —Алл, перестань, это глупо, очень глупо - ответил спокойно Филипп —Глупо, это было выходить за тебя! - крикнула Алла кинув подушкой —Что ты сказала? - Спросил Филипп подходя к Ней —Что слышал, то и сказала! - резко ответила Алла —Послушай сюда! - крикнул в ответ Филипп, схватив Аллу за запястья —Не трогай меня! - помотала головой крикнула Алла —Я ради тебя сейчас уезжаю, что бы ты знала! - в ответ стал Кричать Филипп сжамая запястье Аллы —Если бы ради меня то остался бы! Твои дела не такие важные, один раз ты уже променял меня на свои дела, благодаря этому ты сейчас и один, слышишь меня? - крикнула Алла дергая руками —И будешь один, я тебе всегда буду ненавидеть, никогда не впущу в свою жизнь, слышишь пеня, Киркоров?? - кричала Алла, не сдерживаю эмоций Филипп ещё сильнее сжал запястье Аллы и резко бросил ту на кровать —Я вернусь и мы поговорим - ответил Филипп и стал уходить Алла никак не ожидала что она может так грубо обойтись с ней и просто застала, лёжа на кровати 4:21 Филипп сам лично, без водителя подъехал к машине Алисе и остоновился впереди, он вышел из машины и подошёл к Машине Алисы и открыв дверь сел на переднее сидение —Дядя Филипп! - обрадовались Лиза и Гаррик —Привет ангелы, хорошо веди себя? - Спросил Филипп смотря на детей —Ага - кивнули Малыши —Тётя Алиса ожидала? - Спросил Филипп —Нет.. - тихо ответила Лиза —Лиза нельзя же врать, Мама ругать будет! - ответил Гарри Лиза протянула руку и пожала её особо видный красный след на руке, затем Лиза посмотрела на Алису и села на сидение —Алиса что это?? - Спросил Филипп —Ничего, она просто не шла, я взяла её за руку, успокойся ничего такого - закатила глаза Алиса —Господи как я мог оставлять тебя ещё со своими детьми, ты ведь просто.. Не при детях будет это сказано - отвечал Филипп —Ты сказал ей что больше не будешь видеть её и чтобы она больше не появлялась в твоей жизни? - спросила Алиса —Сказал - ответил Филипп —Тогда поехали - сказала Алиса —Детей домой - ответил Филипп —Максима нету в замке, Алла у тебя в квартире, так что сегодня на ночь они едут к нам - ответила Алиса —Аллу может предупредишь? А вдруг она завтра утром поедет в замок и увидит что детей нету? - сказал Филипп —Маме позванииь можно? - Спросил Гарри —Нельзя! - грубо ответила Алиса Филипп протянул малышу свой телефон —Звони малыш - сказал Филипп —Ты придурок??? - крикнула Алиса —Ты не даёшь ребёнку поговорить с собственной матерью Алиса завтра телефон у Гарри и бросила Филиппу —Нет я сказала - опять грубо сказала Алиса Филипп пересел на задние сидение к детям и Алиса поехала Спустя час они были около дома. 5:12 Как только они зашли, Алиса тут де пошла на второй этаж к себе в комнату, Филипп посмотрел ей в след, держа детей под руки Как только Алиса зашла в спальню, она сняла все с себя и одела халат, после чего легла на кровать Филипп выдохнул и поднялся с детьми наверх, зайдя в комнату Аллы-Виктории, он отпустит Лизочку —Ангелок, ты пока готовься ложиться спать - улыбнулся Филипп и ушёл в соседнюю комнату Зайдя в комнату Филипп стал укладывать Гарри —Давай, ложись - улыбнулся Болгарин —Дядя Филипп, можно к Лизе? - Спросил Гарри —А плане? К ней в комнату? —Да - кивнул Ребёнок —Ну хорошо, пойдём - удивился Филипп —Мама ведь разрешает вам спать вместе? —Да, но не всегда, говорит чтобы не привыкли, а Папа разрешает - ответил Гарри Филипп с Гарри зашли в комнату к Лизе Спустя минут 30, дети уже лежали в кровати под одеялом, а Филипп сидел рядом и гладил их по ножкам —Ну всё, спокойной ночи - сказал Филипп —Спокойной ночи - в один голос сказали Дети —Дядя Филипп, а можно спросить? - начала Лиза —Конечно - ответил Киркоров и положил руку на животик девочки —Это же ты попросил нас забрать? - начала Лиза —Да, Да Лизочка —Тогда почему именно так? - сказала Лиза и протянула руку, показав её Филипп притянул её руку к себе и задрав руками стал смотреть —Лизочка, это Алиса сделала? - сказал Филипп проводя рукой по руке Лизы Лиза кивнула На её руке были просто красные следы от пальцев —Господи Лизонька, ангел мой - сказал Филипп и приобнял девочку —Она не специально, - сказал Филипп и отпустил Лизу Лиза кивнула и легла на кровать —Лизок, ещё кое что - начал Филипп —М? —Почему папа так поздно приходит домой? - Спросил Филипп —Мама говорит у неё кто-то есть, я слышала её разговор с Оксаной - ответила Лиза —Папа хоть раз Маму трогал? —Один раз.. - Лиза закрыла глазки руками —Но он пообещал что больше не будет - сказала Лиза —А из-за чего солнышко? - Спросил Филипп —Я не знаю.. - Ответила девочка —Ладно.. Спи малыш - сказал Филипп и поцеловал девочку в лобик, затем ушёл из комнаты. Филипп вернулся в спальню к Алисе Он лёг в кровать взяв телефон, р-н зашёл в инстаграмм и зашёл в директ с Аллой @fkirkorov: Аллусь, спишь? Ответа не было, Филипп вздохнул и положил телефон на место К нему повернулась Алиса и стянул одеяло с Филиппа, закину на него ногу —Что ты делаешь? - Спросил Филипп —Хочу тебя - Ответила Алиса —А я нет - сказал Филипп и отвернулся —Ты обиделся? - начала Алиса В ответ последовало молчание —Ну Филипп.. - сказала Алиса, проводя пальцами по плечам Болгарина —Ты обиделся на то, что я забрала детей у Аллы? —Я не понимаю зачем, для чего? - начал Филипп, когда повернулся к ней —Потому что она хотела забрать у меня тебя - пожала плечами девушка На телефон Филиппа пришло сообщение —Ну Филя.. - прошептала девушка —Нет я сказал, спокойной ночи - резко ответил Артист Девушка надула губы и отвернулась Филипп взял с тумбочки телефон и зашёл в сообщения @alla_orfey: Представь себе. @fkirkorov: Алл,ну хватит, я же действительно для тебя это сделал, если бы только знала @alla_orfey: Так расскажи мне, герой @fkirkorov: Звучик как.. @alla_orfey: Ну? @fkirkorov: Ладно ничего, спокойной ночи, Аллочка, я завтра заеду, ладно? @alla_orfey: Спокойной ночи. @fkirkorov: Заехать то, могу? Алл? Ну Алла Алл ну ответь @alla_orfey: Господи, Киркоров, да заезжай @fkirkorov: Спасьо @alla_orfey: Что? @fkirkorov: Я хотел написать “Спасибо„ Спокойной ночи, Аллочка ♥️ @alla_orfey: И тебе. Филипп положил телефон и с улыбкой стал засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.