ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкий Привкус Разлуки

Настройки текста
14:10 Филипп всё ещё спал. Алиса уже давно встала и внизу пыталась готовить завтрак. Дети сидели в комнате Филиппа и ждали пока он проснётся. Филипп поморщил глаза и лениво открыл их, после чего поднялся и сел на кровати Филипп посмотрел в сторону и увидел детей, после чего дернулся, никак не ожидая увидеть их —Оххх.. Лизочка.. Чего вы так пугаете? - Спросил Филипп —Прости.. Алиса на кричала на нас и сказала не выходить из комнаты, и мы решили прийти к тебе.. - шёпотом сказали дети —На кричала? Из-за Солнышки? - продолжил Филипп и вытянул руки, дабы обнять малышей Лиза с Гарри подошли к нему и обняли —На меня потому что я взяла телефон и хотела позванит Маме.. - сказала Лиза —А на меня за то, что я заступился за Лизу.. - продолжил Гарри —Да вы мои маленькие.. - сказал Артист и прижал малышей к себе —Она хотела ударить Лизу, но мы убежали - рассказал Гарри —Хорошо ангелы, я понял - ответил Филипп и поцеловал обоих в макушку —Бегите, играйте и не слушайте Алису, можете взять телефон и позванить Маме - улыбнулся Филипп и протянул детям свой телефон —Набери маме - Сказал Гарри Филипп взял телефон и набрал Алле, и отдал телефон детям, и они убежали в комнату Аллы-Виктории 14:41 Филипп все таки поднялся с кровати и одев халат, спустился вниз Алиса была на кухне Филипп зашёл на кухню и взял бутылку воды со стола —Филь, садись ешь - сказала Алиса, заметив будущего мужа —Я не хочу - сказал Филипп и сел за стол —Ну Филь.. Ну прости, я ведь просто ревновала, прости.. - каялась Алиса —Ты наорала на детей и хотела ударить Лизу, ты считаешь это нормальным? Я тебе не на шаг к детям не подпущу, это переходит всё границы! - ударил рукой по столу Певец —Не кричи! Я просто хочу любви! Учти уже наконец свои ошибки, думаешь почему от тебя Пугачёва ушла? А? - крикнула Алиса Филипп резко подошёл к Алиса —Не смей. Не смей произносить это имя и гвоорить о нём вообще! - крикнул Филипп ужарив руками по столу В это время дети с Мамой по видео связи побежали к лестнице и перещ перила стали слушать —Зайчики, что там? - спросила Алла по видео —Мам, там Дядя Филипп с Алисой ругается, она сказала что из-за чего-то Пугачёва ушла, а Дядя Филипп начал кричать на неё - сказал Гарри —Ясно детки.. - ответила Алла В этот момент Алиса и Филипп —Не смей гвоорить о ней! - кричал Филипп —А то что? Как её муженек, ударишь меня?? - сказала Алиса —Что ты несёшь?! —Она не нужна никому, потому что она проститутка! Самая настоящая! Это было, есть и будет, а тебя она использует, когда ей это нужно, а ты как ребёнок бежишь к ней! - крикнула Алиса В этот момент Алла и Дети —Лизок, что там? - спросила Алла через телефон —Там Кричит Алиса и Кричит Дядя Филипп - ответила Лиза —Давай пошли туда, солнце моё - сказала Алла —Мам мы не пойдём, Алиса опять накричит и захочет ударить Лизу.. - сказал Гарри —Что?? - спросила Алла —Малыш, давай бегом туда - добавила Алла Лиза осталась на лестнице, а Гарри побежал вниз с телефоном Алиса/Филипп —Рот закрой! - крикнул Филипп и замахнулся на неё В это время подбежал Гарри и навёл телефон на Филиппа —Филипп! - крикнула Алла в телефон Филипп тут же посмотрел на телефон и на малыша —Алла? - удивился Филипп Алиса так же посмотрела на телефон —Ты разрешил позванить им? - спросила Алиса —Рот закрой - грубо ответил Филипп и взял телефон в руки, —Беги малыш, играй - добавил он —Филипп, что за дела?? - задала вопрос Алла —Алл прости, случилась некая ситуация - начал Киркоров —Киркоров, не раздражай, верни детей и катись к черту! - крикнула в телефон Алла —Алл.. - жалобно начал Филипп —Я не хочу тебя даже слушать, вези детей сюда, сейчас же! - сказала Алла и отключилась Филипп вздохнул и пошёл на верх —Филипп - начала Алиса —Чего? - ответил Артист —Ты всё так же её слушаешься? - спросила Алиса —И что? —Филипп, неужели ты не понимаешь, именно из-за этого я так и поступила —Именно из-за этого ты упала в моих глазах - ответил Киркоров и ушёл собирать детей 16:00 Филипп подъехал с детьми к дому. Он вышел из машины и взял детей пол руки, в этом время Алла смотрела в окно. На её лице непроизвольно появилась улыбка Филипп зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Он подошёл к двери квартиры и её тут же открыли Дети тут же обняли Маму —Лиза, Гарри, хорошие мои.. - улыбнулась Примадонна Дети заулыбались —Всё, бегите играйте в комнате - сказала Алла Дети убежали Филипп наклонился обнять Аллу, но та выставила руки вперёд —Тебе пора ехать - сказала Алла Филипп посмотрел на неё и улыбнулся —Алл, я готов сделать все то ты скажешь, только прошу не гони меня.. - ответил Филипп —Спамибо за то, что вернул детей.. Но я в ярости мог бы и сказать что она забрала их, - сказала Алла —Прости.. - Филипп снова наклонился к ней —Филипп прекрати! Я хочу чтобы ты ушёл, навсегда ушёл.. - опустила Голову Примадонна —Алл это глупый поступок - ответил Филипп —Глупый поступок это ты - сказала Пугачёва —Алл.. - продолжал Филипп —Всё Филипп, всё! - сказала Алла и чуть толкнула его, затем стала закрывать дверь Филипп резко схватил её за руку и вывел из квартиры, прикрыв дверь, он прижал её к двери —Алл пожалуйста, я не смогу без тебя, слышишь, не смогу - проговорил Певец ей на ушко —Филипп.. Я не могу слышишь? Не могу я.. Я устала от боли, я устала я не хочу чтобы было больно как в 96, я не могу.. —Алл.. Я прошу тебя, я сделаю тебя счастливой как в 94 - ом обещаю! - сказал Киркоров —Ты обещал.. Ты не сдержал своих слов. - ответила Алла Филипп провел рукой по лицу Аллы и чуть поднял её голову за подбородок —Филипп нет! - сказала Алла и резко отвернула голову —Алл, посмотри на меня —Нет! Алла непроизвольно повернула голову на Филиппа и в этот же момент он вцепился в её губы, оставляя сладкий привкус разлуки, которая ждёт их обоих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.