ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отпусти и Уходи!

Настройки текста
Алла непроизвольно повернула голову на Филиппа и в этот же момент он вцепился в её губы, в этот момент Алла выставила руки вперёд отталкивая его —Киркоров! Уходи! Сейчас же! - крикнула Пугачёва —Да почему? Алла неужели ты не видишь что я люблю тебя?? - ответил Филипп —Вот именно что вижу.. Но позволить не могу, ты же знаешь - тихо ответила Алла, опустив голову вниз —Значит хочешь чтобы я ушёл? - Спросил Певец —Да, и как можно скорее! Не хочу тебя видеть.. —Неужели? - переспросил Болгарин —Что за намёки? —Алл, ты ведь не сможешь без меня, так же как и я без тебя - парировал Киркоров —Ошибаешься Филипп, ошибаешься - закатила глаза Примадонна и потянулась открывать дверь Филипп же резко хлопнул дверью, закрыв её —Значит так - начал Филипп, держа рукой дверь —Филипп! Убери руки, - ответила Алла —Дай я пройду. - добавила Алла —Нет. - ответил Филипп —Филипп, отойди! - опять начала Алла Филипп стоял напротив Аллы, держа рукой дверь и не давай ей попасть в квартиру —Филипп ты слышишь меня? - всё так же продолжала Алла Филипп опять стал наклоняться к лицу Аллы —Что ты творишь?! - возмутилась Алла, прижавшись спиной к двери —Хочу поцеловать тебя - спокойно ответил Филипп —Ты совсем из ума выжел? Я ведь сказала что хватит этого, так нельзя! У меня дети, семья, муж в конце концов, у тебя будущая жена есть, неужели она тебя так не заводит? - закатила глаза Алла и опять попыталась открыть дверь —Меня заводит только одна женщина в этой жизни - Сказал Филипп и провел рукой по лицу Аллы, чуть притягивая к себе —Вот и иди к ней. - резко ответила Алла и убрала руку Филиппа —Я уже у неё - улыбнулся Болгарин —Филипп всё, хватит! - чуть помотала головой Алла —Алл, ну успокойся - проговорил Филипп —Филипп, пусти, у меня дети одни - сказала Алла и повернулась к двери —Они уже не маленькие подождут, знают что Мама занята - усмехнулся Филипп, развернул Аллу, стал убирать волосы Аллы за ушко —Так ну всё, хватит! - проговорила Алла и ударила Филиппа по руке —Отойди сказала! - добавила она Филипп тут же схватил её за запястья и подняв руки вверх, прижал её к двери —Филипп! - крикнула Алла и начала дёргать руками Болгарин же словно не слышал её, он наклонился и тут же вцепился в сладкие губы Примадонны, углубляя поцелуй. Алла чуть сжала губы, продолжая дёргать руками Филипп коленом развёл её ноги, прижимая её к двери сильнее Алла прикусила нижнюю губу Филиппа, после чего он отстранился —Вот так вот, да? - начал Филипп —Прекрати и уходи! - сказала Алла, дёрнув руками, —И отпусти меня в конце концов - строго добавила Пугачёва —Уже когда-то отпустил, сейчас не отпущу - сказал Филипп и наклонившись, стал оставлять поцелуи на её шее Алла стала дёргать руками, пытаясь оттолкнуть Филиппа —Мать твою, Филипп, остоновись! - крикнула Алла Филипп молча продолжил оставлять следы на её шее, затем чуть стянув её балахон с плеча, стал зацеловывать плечи —Филипп нет, не надо! - крикнула Алла, продолжая дёргать руками —Не кричи, слышно ведь - прошептал Филипп, прикусывая ушко Аллы —Нет, я не хочу, я не.. Я не люблю, я не люблю тебя, Филипп, пойми же! И я не хочу тебя! - крикнула Алла смотря на Филиппа Филипп застыл, осторожно дыша на её шею. Он ослабить хватку, позволяя ей убрать руки Алла опустила руки, а Филипп всё так же осторожно дышал ей на шею, не поднимая головы —Филипп..? - начала Алла В ответ последовало молчание Алла вздохнула, положив руку на голову Филиппа, осторожно прижав его к себе —Филипп не молчи.. - продолжила Алла Филипп поднял голову и взял Аллу за руку —Алл я всё понял, я поеду, мне ещё на репетицию ехать - ответил Филипп и чуть отошёл —Филипп, я.. - начала Алла —Алл, мне правда надо ехать. - сказал Киркоров и отпустил её руку —Да, Да конечно - ответила Алла —Я к детям зайду? - Спросил Филипп —Да заходи - проговорила Алла и открыла дверь. Филипп зашёл в квартиру —Лиза, Гарри? - позвал детей Филипп Малыши подбежали к Филиппу —Да Дядя Филипп? - хором сказали малыши Алла зашла в квартиру и с улыбкой стала смотреть на детей и Филиппа Филипп обнял малышей —Лиза, Гарри до послезавтра, Алла-Виктория, Мартин и я, ждём вас на моем дне рождения - улыбнулся Филипп Дети обняли его —Так ну всё малыши, я пошёл, ваша мама выгоняет - улыбнулся Филипп —Мам, не выгоняй дядю Филиппа - улыбнулась Лиза Алла подошла к Филиппу и детям —Я не выгоняю тебя, - поговорила Алла —Ну да, ну да - улыбнулся Болгарин и направился к двери —Я пойду, пока, пока Лиза, пока, пока Гарри - помохал Филипп и вышел из квартиры Алла тут же пошла за ним, а дети убежали играть Алла вышла и подошла к лифту —Эй - начала Алла —Чего это ты? - Спросил Филипп, смотря на Аллу —Ты даже "Пока" не сказал - пожала плечами Алла —И что? - поинтересовался Филипп —Что ты сказал? - переспросила Алла —Я спросил "И что?" - повторил Филипп —Я удивлена твоей манере общения со мной, пару минут назад хотел меня, сейчас же, даже видеть не хочешь - разъяснила Алла —Прости - сухо сказал Филипп —Вот как, хорошо - сказала Алла и просто ушла обратно в квартиру Филипп выдохнул и зашёл в лифт Филипп вернулся домой, там его ждала Алиса. Зайдя в дом Филипп сразу направился в свой кабинет. 17:47 Алла сидела в зале, листая журнал, дети смотрели мультики. На её телефон пришло сообщение, Алла взяла телефон и зашла в сообщения Филиппчик👑: «Поужинаем?» Алла улыбнулась После чего ответила «Филипп, я занята сегодня» Филиппчик👑: «Ну пару минут то можно выделить? Поговорить?» «Хорошо..» Алла набрала номер Филиппа, ответ последовал тут же. —Алло, Филь.. - начала Алла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.