ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это Будет Тебе Уроком

Настройки текста
—Алло, Филь.. - начала Алла —Да? - сухо стал отвечать Филипп —Почему ты так отвечаешь? - спросила Пугачёва —А как я должен? Ты сказала что у тебя есть муж, так пусть он и сюсюкается с тобой - грубо ответил Киркоров —Киркоров ты дурак? Хотя можешь Не отвечать, я и так знаю ответ - закатила глаза Алла —Алл, что ты хотела? - перешёл к делу Филипп —Филипп, это не я хотела, а ты, ты написал и позвал на ужин - раздражённо начала отвечать Алла —Ну, я знаю, я имел в виду на ужин к нам, с Алисой - парировал певец —Что? - пыталась всё понять Пугачёва —Алл, вы приедете? —Кто «мы»? - спросила Алла —Ты и Максим, Алл - закатил глаза Филипп —Ладно.. Мы будем - согласилась Алла и бросила трубку —Ну Киркоров, держись сегодня - проговорила Алла уже в пустоту Вечер. 20:05 Алла собирается ехать к Филиппу, Максим был предупреждён и уже был в загородном доме Киркорова. Алла собрала детей, дети сидели в коридоре и играли сами с собой. Алла же выбирала что надеть. Примадонна открыла шкаф и выбрала чёрное, шёлковое платье, гораздо выше колен и раскошные туфли на тонкой шпильке. —Трудно целый вечер будет ходить, но оно того стоит - подумала Алла Одев платье, затем чулки и туфли, Пугачёва встала у зеркала и улыбнулась, она прошла в коридор к детям —Готовы? - спросила Алла, одевая детям куртки —Мам, ты красивая - улыбнулась Лиза —Спасибо ангелочек - улыбнулась Примадонна и Одев детей, надела пальто и взяв детей под руки, вышла, закрыв дверь на ключ, она спустилась с детьми вниз и села в машину. Через час, Алла подъехала к дому Киркорова. Открыв дверь, первые выбежали дети и заметив на пороге Киркорова, сразу же кинулись к нему, обнимать Филипп обнял детей и отдал их Люсе, а Людмила в свою очередь забрала детей в дом и ушла с ними на второй этаж, к Алле-Виктории и Мартину. Филипп же спустился и подошёл к двери машины, потянув руку Примадонне, на этот жест, Пугачёва никак не отреагировала и даже не подала руку. И прошла мимо в дом, проранив тихое: — «Здравствуй» 21:51 Всё сидели за столом, Алла сидела рядом с Максимом, Киркоров с Алисой, а дети играли на верху —Ну что вы такие тихие, поругались? - начал Филипп смотря на Максима —Нет, Да Аллочка? - сказал Максим, посмотрев на Аллу, он положил руку на её колено и поднял чуть выше Алла посмотрела на Максима и положила свою руку, на его —Да, Масичка - сказала Алла и убрала его руку со своего колена Филипп молча улыбался. Спустя пару минут Пугачёва встала из-за стола и взяв пачку сигарет ушла на балкон, Алиса пошла на кухню, а Максим проведать детей. Филипп встал из-за стола и решил пойти за Пугачёвой. Алла уже закурила и стояла операясь на перила —Алл? - Спросил Филипп, зайдя на балкон —Чего тебе? - строго ответила Пугачёва —Чего так отвечаешь? - закатил глаза Киркоров, на самом деле, он уже привык к такому отношению со стороны Примадонны —А что? Что такого? - спросила Пугачёва поправив волосы, привычным для себя жестом . —Алл, ну хватит - жалобно попросил Филипп Пугачёва докурила и выбросила Сигарету, уронив пачку из рук, она наклонилась и подняла пачку, осторожно выпремляясь, Алла провела рукой по своему телу, осторожно задев платье она чуть приподняла его и было открыто видно резинку её чулков, спустя пару секунд, Алла закрыла все соблазнительные виды —Алла черт возьми.. - прошипел Киркоров —Что такое, мальчик? - проговорила Алла, понижая тон —Алла, твою мать.. - продолжил просить её Киркоров —Ну же, говори - сказала Пугачёва, подойдя к Киркорову. Она подошла к Филиппу вплотную и взяв за галстук наклонила к себе. Притянув к себе сильнее, она чуть ли не коснулась его губ, он чувствовал её дыхание на своих губах и еле сдерживался —А это тебе будет урок, Мальчик мой - сказала Алла, осторожно коснувшись губами, его губ, но не целуя Киркоров тут же притянул её к себе и получил за это пощёчину —Не смей, я тебе не Алиса - прошептала Алла, осторожно проводя ноготком по его груди. —Аллусь, прости меня, ты и так меня проучила ещё в 2005.. - проговорил Филипп —Нет Филипп, нет - сказала Алла и Присев, опять осторожно поднялась, ведя руками по его ногам, затем выпрямилась и одернула платье Алла обошла Киркорова и похлопав по плечу, ушла с балкона —Алл.. - Сказал Филипп уже в пустоту Алла прошла на место и села закинув ногу на ногу Вернувшись Филипп сел рядом с Пугачёвой и резко положил руку на её колено, Алла в свою очередь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.