ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Неудачная тренировка.

Настройки текста
      Зайдя в комнату подростки были уже без сопровождения мужчин, они лишь обсуждали какого будет владеть оружием и чувствовать власть над тварями.       — Ну так что, Паркер, как палочками будешь отбиваться? — Рэй плюхнулся на кровать и перевёл взгляд на собеседника.       — В задницу запихну прокручу и вытащу, — после этих слов оба гортанно рассмеялись, — мне кажется что в них что-то есть..ну не мог Мистер Роджерс дать мне просто две палки..       Или мог? Может быть во всём виноват Мистер Старк? И что тогда ему делать? Придти к нему в кабинет и засунуть в обе дырки Старка? Хоть он и отомстил за то.. всё таки доля обиды на душе осталась.       Изучая каждый миллиметр палки Паркер нашёл какую-то маленькую кнопочку и не раздумывая надавил на неё, почти моментально из боковой дырки в палке вылезла большая плётка, горевшая ярким цветом, освещая почти всю комнату, а после и вовсе загорелась пламенем.       Питер вскрикнул и махнул плёткой, рассекая воздух с пронзительным свистом, пытаясь потушить огонь.       — Воу! — Рэй присвистнул, резко вскочил и подбежал к Питеру, — поднося руку к плётке, — а ударь ка меня.       — Ты с ума сошёл? — Питер вновь надавил на ту кнопку и плётка исчезла, забрав с собой последние капли света, освещавшие комнату.       — Чёрт, — Фрост развернулся и пошёл к окну, дабы открыть шторы и впустить в комнату желанный свет, — Сегодня тренировка ещё одна будет, ты знаешь? Пока ты там сидел я разговорился с Греем и он мне сказал, что ему сказал врач, что врачу сказал Мистер Роджерс, что ему сказал Мистер Клинт, что ему сказала Наташа, что ей сказал Тони, что у нас тренировка на воде.       — То есть надо будет в плавках бегать перед всеми? — Питер недовольно буркнул, в это время недовольно притопнул ногой и поджал губы, — Не дай боже участвовать в таком..       Оба снова рассмеялись. Смейся...смех продлевает твою жалкую жизнь..       Стоять в одних плавках перед двумя взрослыми мужчинами в строю было как-то стыдно. Слава богу, что Питер не один. Тот перемялся с ноги на ногу и тихо вздохнул, посмотрев в сторону.       — Итак, сейчас вы будете разминаться, выходим на поле и растягиваем все мышцы, мы искренне не хотим что бы вы что-то растянули, — Стив приложил руку к сердцу.       — Полностью согласен с Роджерсом, — Тони откровенно, даже не скрывая ничего, пялился на Питера, оглядывая все напряжённые мышцы подростка. Мечтая о том, что бы тот посмотрел начал разминаться. Ну как говорится: мечты сбываются.       Всей толпой, люди пошли на большое роле где начали разминать все свои части тела. Паркер был умным и поэтому скрылся в толпе, дабы раздевающий взгляд Тони не коснулся его.       Но всё же...       Как только подросток начал разминаться, раздался всё тот же властный, но такой холодный, голос Тони:       — Закончили растяжку, а сейчас все быстро в воду! Проплыли от начала озера и до конца, пока не упрётесь в другой берег! — Он подождал пока все развернутся и пойдут в сторону озера, стоя на пути и заставляя обходить его, как только на глаза попался этот поганый мальчишка, тот вытянул руку в сторону, останавливая его, — а ты пойдёшь со мной.       Властный голос мужчины заставил колени Паркера подогнуться, а губы непроизвольно дрожать.       — Н-но у меня тренировка..М-Мистер С-Ста.. — Разумеется его даже слушать не стали, но для утверждения, мужчина почти прорычал:       — Ты видно забыл с кем говоришь?! — Тони голодными глазами взглянул на подростка, схватил того за запястье и размашистыми шагами повёл, видимо в свой кабинет. Здесь каждый шаг может стать прыжком в пропасть..       Сидеть в одних плавках, в кожаном кресле было холодно, но в то же время страшно, как будто мальчик в первый раз пришёл на приём к врачу.       — Итак, Паркер, какого хрена вчера было?! Что. Ты. Блять. Вчера. Сделал?! — Взгляд у мужчины был свирепым настолько, что подростку стало не по себе и тот ещё больше вжался в кресло, сжимая в руке мебельную ручку.       — ОТВЕЧАЙ! — Мужчина хлопнул рукой по столу, — НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, ПАРКЕР!       —Я-Я х-хотел, — Подросток вздохнул, взяв в себя в руки и проговорил: —мне не понравилось когда вы меня поцеловали, потому я решил отомстить, а более подходящего момента я не нашел.       Мужчина вздохнул, а после растянул губы в улыбке и положил руку на стол:       — Глупый мальчик, так ты можешь быть послушным? Что ж, я запомню, — Тони улыбался очень широко и не отводя глаз смотрел на подростка.       Питер же, в отличие от мужчины, отводил глаза, пытался зацепиться взглядом в любой предмет, лишь бы не смотреть на него. Надо подумать о чём-то хорошем, точно! Доктор Стрэндж! Он тут же вспомнил его милую, тёплую улыбку, голубые и такие нежные глаза, такие же нежные руки, тепло исходящее от его рук.       Но вдруг совершенно другие руки, абсолютно не тёплые, холодные и грубые, легли на его бедро, ведя вверх к промежности подростка, от чего тот ещё больше вжался в кресло и начал болтать ногой, пытаясь вырваться.       — Ми-Мистер Старк! По-Пожалуйста отпустите! Я-я.. Ах.. — Он почувствовал резкий укол боли в районе шеи и понял что Тони укусил его, а следом начал зализывать укус языком:       — Сиди тихо.. если не хочешь по плохому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.