ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Разочарование.

Настройки текста
      Чужие руки перенеслись на грудь подростка слегка надавив и опрокинув назад, но Питер не смел сдаваться, зажмурив глаза и перенеся вес вперёд, подростку показалось что сейчас он вот вот упрётся в грудь ненавистного мужчины, но какова была его реакция когда он просто вскочил на траве и прерывисто задышал.       — Паркер? — мужчина сидел над подростком и приводил его в чувство, увы разобрать что произошло и кто это был он не смог, ибо всё было как в белой дымке, он пытаться вглядеться в лицо мужчины, но всё моментально расплывалось, сидя на траве было холодно, но он не обращал на это особого внимания.       —Что? — собственные слова послышались эхом в голове, тот знатно перепугался, но всё-таки смог разглядеть силуэт перед собой. Это был не Тони Старк с его холодными руками, это был он. Стивен Стрэндж. Он навис над ним и пытался привести в чувство.       — Питер? — Тот медленно приподнимая и уже сидел на коленях в ногах подростка.       — А? Д-да? — Питер окончательно пришёл в себя, к миру вернулись все краски яркие, тёплые и холодные всё чего не было пару минут назад, — А ч-что произошло?       — Когда ты разминал тазобедренный сустав и резко разогнулся то ударился головой о чужую, пошатнулся упал и ударился головой о камень, скажи спасибо, что никто не обратил особого внимания.       — Да, спасибо, — только сейчас парень обратил н внимание на то, что они с мужчиной сидели в стороне совершенно одни. Господи Паркер, главное дыши! Дыши! Тот попытался встать что у него получилось не очень и как назло Стрэндж подхватил его под колени одной рукой, а второй под руки и понёс, видимо в Питерову комнату. Совсем как принцесса и доблестный рыцарь, от этих мыслей подросток раскраснелся как рак и уткнулся лицом в грудь мужчины от чего тот лишь мило улыбнулся.       — Паркер? — они шли медленно, каждый шаг Стрэнджа становился все медленнее и медленнее, удаляя время прибытия все больше и больше.       — Да? — Питер посмотрел на Стренджа влюблёнными глазами, что разумеется заметил мужчина и довольно ухмыльнулся, но подросток сразу же посерьёзнел и помотал головой.       — Не хочешь ли ты мне кое-что рассказать? — Питер поднял голову и посмотрел на Стрэнджа глупыми глазами:       — Н-Нет? — Питер не понимал на что намекает мужчина, но упорно притворялся.       — Что тебе снилось, когда ты лежал на траве? — Они уже вышли в коридор, на 7 этаже, где находилась комната Питера. Но шаги мужчины не увеличились, они были такими же медленными и тягучими.       — Д-Да ничего такого, особенного — Питер стыдливо спрятал глаза, вспоминая свой сон, даже не сон, кошмар.       — Да? Ну тогда почему у тебя такая бурная реакция? — тот указал на «реакцию» в плавках мальчишки, — или ты настолько чувствителен, что реагируешь на все?       — Чт-что? — подросток настолько сильно засмущался, что стал такого же цвета, как кровь у него на затылке.       Зайдя в комнату мужчина положил подростка на кровать и загадочно улыбнулся. Разум подростка был затуманен этими красивыми, ровными, розовыми, а самое главное такими манящими губами, что тот не удержался и накрыл их собственными, вызвав очень удивленное выражение лица у мужчины. Конечно парень моментально оторвался от его губ и покраснел. Мужчина лишь встал, развернулся, сделал самое безразличное лицо и направился к выходу из комнаты:       — Приду проверить вас, Паркер, вечером, — с этими словами он скрылся, оставив подростка наедине со своими мыслями.       — Что?! Что я только что наделал?! — из глаз того моментально потекли слезы, он никогда не чувствовал себя так плохо, так грустно. Ему хотелось рвать волосы у себя на голове, хотелось вырвать все зубы, хотелось отмотать время назад. лишь бы этого не случилось. Он потерял связь с последним любимым человеком в этом мире. Жизнь больше не имела смысла. Тот просто укутался в одеяло и закрыл глаза, надеясь, что этот кошмар просто напросто закончиться. Ты сам убиваешь себя.       Последующие недели не были полны ни радости, ни грусти, Питер не чувствовал ничего. Ему хотелось прижаться к любимому мужчине, к тому, кто разбил ему сердце, склеить его по кусочкам, восстановить, не чувствовать боли. Бесчисленное количество тренировок, он не придавал им совершенно никакого значения. Но одна тренировка всё-таки запала ему в сердце.       Оказывается есть отдельный вид тварей, которые могут превращаться в любимых и близких людей, затуманивать разум. Против них и надо было сражаться.       Питер вышел на арену и стал ждать, достав свои огне-плетки. Какого было его удивление когда на поле вышел Стрэндж, его любимый человек, он смотрел на него так, как будто не было того вечера и поцелуя. Глаза снова горели ярким пламенем любви и страсти, но разумеется Питеру пришлось рассекать его на кусочки, но краем сознания он понимал, что рассекает не Тварь, а его, самого любимого человека. Слёзы текли из глаз, но тот рассекал воздух и кромсал эту Тварь на кусочки.       Это запало в сердце подростка навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.