ID работы: 8377365

Тот мост, который оборвался...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Экзамен

Настройки текста
      Вздохнув, подросток стоял посреди поля и ждал, как ему и было приказано, все мысли в этот момент смешались в голове, заставляя снова и снова уходить в прострацию, забывая о существовании нашего мира. Внезапно все переменилось, к подростку сзади подошёл мужчина и завязал глаза, шёлковой тканью.       —Н-но? — Питера сразу покинуло то спокойствие, держащиеся внутри. Он начал мотать головой из стороны в сторону с мыслями поскорее заполучить желанные капли света.       — Как мы и уже говорили, Паркер, в это триместре вы показали всю свою мощность и поэтому мы решили что на данном экзамене первым и показательным будете вы, — такой спокойный женский голос звучал вроде бы со всех сторон, заставляя совсем потеряться и продолжать мотать головой, в надежде увидеть свет, — Итак на этой арене, вместе с вами находиться пять Тварей. Задача: обезвредить любыми способами. НЕ УБИВАТЬ. При этом ориентируйтесь только на звуки.       Голос затих, вместе с ним затих весь мир. Питер слышал только своё сердце, тук, тук-тук, тук…       Удар, настоящий удар, заставивший упасть на колени и закричать от боли, затем скорчиться, при воспоминании о том, насколько он жалок. Жалкое существование продлённое, только стремлением отомстить и влюбить в себя человека. Тщетные попытки встать, бессмысленное мычание от такого сокрушительного удара.       Подросток вскочил, понимая, что на него смотрит вся школа, Рэй и его брат, Тони Старк, Локи, будь он неладен, Лафейсон. Ему было всё равно до остальных имён. одно имя крутилось у него на языке и в голове: Стивен Винсент Стрэндж. Мотивируя себя этим, подросток рванул вперёд, ориентируясь на звуки на биение сердца, что неприлично вырывалось наружу. Честно, Питер сам не понимал как он вообще мог их обезвредить, но вспомнив урок, от Стива, номер один: «Твари могут принимать любую форму, вне зависимости от пространства, у них только одно на уме: убить вас». Есть, это оно!       Подросток начал слушать как чужие части тела? Или нет совсем тела, рассекают воздух, тот от них уворачивался, начиная орать и призывать других тварей, продолжая уворачиваться от одной.       Вскоре, парень уворачивался сразу от пяти Тварей, прыгая между их лапами, образовывая своеобразный узор. Вверх, вниз, вверх, вниз. Все конечности тварей были спутаны в большой узел, который только дёргался в попытках заполучить свободу, но всё попытки были тщетны. Но подросток этого не видел, он только слышал, слышал хлопки со стороны, радостные, заглушённые стеклом крики однослассников. Кажется он даже слышал как Стрэндж дал ему ещё один шанс…или это ему послышалось?       Но вдруг всё прекратилось. Подросток упал на траву начиная задыхаться, инстинктивно хватаясь за горло, катаясь по земле и ловя ртом воздух. Он слышал как к нему подбегают люди, кто-то кричал и звал на помощь, они все звали Стрэнджа, которого не было рядом. Видимо, это действительно был конец.подросток последний раз дёрнул ногой и закрыв глаза, погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.