ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очарррование

Настройки текста
Приехав домой после очередного наискучнейшего дня в институте, Адриан написал своей Леди. Это было обычное повседневное дело: попытаться узнать кто она. И когда получил отказ не сильно расстроился, другого он и не ожидал. Но когда прочел следующее сообщение... Он перезапустил страницу, проморгался и взглянул ещё раз. Сообщение осталось. Он готов был прыгать до потолка. Принцесса предложила пойти на свидание. Завтра. Завтра он поразит её своим очарованием, признается в любви и они вместе уедут в закат. Следующие пару часов он не мог думать ни о чём другом. Он уже знал куда поведёт её поужинать, как расскажет ей о своих чувствах и... Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Агрест, какого фига?! Ты бабник, а не герой-любовник. Это за тобой должны бегать девушки, а не ты за ними. Но ей он не позволит бегать. Он будет сам носить её на руках. Может у них даже что-то получится. Он думал, что примет её любой. Внутри, она идеальная, а внешность не важна. Разве что, если это Хлоя Буржуа, дочка мэра, он подумает. Эта особа липнет к нему, как банный лист: "Адрианчик то, Адрикинс сё". Бесит. Он будет её любить, даже если это одна из его фанаток, даже если это та самая Дюпен-Чен. Хотя... Если это и вправду будет Маринетт, то не видать ему эту девушку в качестве своей, как бы это не звучало, девушки. Он её унижал, отказал и высмеивал при каждой удобной возможности. Ой... Отметём все плохие мысли в сторону. Маринет не может быть Ледибаг, слишком уж она скромная и... Всё. Это все её недостатки. К домашке он даже не приступал, а завалился на диван и стал играть в плейстейшн. Так он провалялся часов до половины второго и лёг спать. Ему нужно выспаться перед свиданием с любовью всей своей жизни. Маринетт же, когда доделала уроки, пошла помогать родителям. Обычно она помогает отцу на кухне, но сегодня там слишком большой заказ и там сейчас мама, её же поставили на кассу. Время шесть, пекарня закрывается в девять, нужно ещё три часа обслуживать клиентов. Но ей не впервой. Клиентов под вечер не очень много и ей не сложно. Девушка думала о завтрашнем встречи. Кот наверняка подумал, что это свидание. Хотя, наверное, это так и есть. Ей надоела влюбленность в Адриана Агреста, надоело его отношение к ней. А Кот хороший и воспитанный парень и ясно выражает ей свою привязанность. Но она не рассчитывает на этот роман. Когда он узнает её плохие стороны он наверняка её разлюбит. "Не нужно думать о плохом"- одёрнула себя девушка и поприветствовала последнего на сегодня посетителя. Это был молодой парень с голубыми волосами и, с такого же цвета, глазами. - Здравствуйте, месье. Чем могу помочь? - спросила у него мадмуазель Дюпен-Чен. На что получила очень неожиданный ответ: - - Я был бы Вам очень признателен, одолжи Вы мне ваш номер телефона. Меня Лука зовут, а Вас? Маринетт опешила от такого заявления, но сразу же пришла в себя: - Не чем не могу помочь, молодой человек. Если это всё, то прошу покинуть нашу пекарню. Юноша не ожидал "разворот-поворот". Он включил всё своё очарррование и... был выгнан месье Дюпеном, который, когда вышел из кухни наблюдал картину, как какой-то левый парень пристаёт к его дочери. Маринетт искренне благодарна отцу. Закрыв двери пекарни, девушка, пожелав родителям сладких снов, поднялась к себе. Сходивши в душ и переодевшись в ночную рубашку, она легла на кровать и попыталась заснуть, но это не так уж и легко. Переживания по поводу встречи с Котом вернулись, причём с двойной силой. Но сегодня был очень насыщенный на события день и, сжалившись, Морфей забрал девушку к себе под крылышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.