ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, хотя...

Настройки текста
"Утро добрым не бывает, особенно в будни"- именно эти мысли вертелись в блондинистой голове младшего Агреста. Проклиная всех и вся в этом, как он выражался, аде, он пошёл приводить себя в порядок. Благодаря отцу, Адриан стал моделью и теперь всегда, прежде чем выйти, должен приводить себя в "идеальный" вид. Но сегодня особенный день. Он хочет выглядеть идеально, но не для всех, а только для неё. Обозвав сам себя влюбленным идиотом, он вышел из ванны. Уложенные светлые волосы, начисто выбритое лицо и дизайнерская эксклюзивная одежда. Всё это, как думают другие, делает его великолепным, но он так не считает. Спустившись к завтраку вниз, где его ждала Натали, чтобы отдать расписание ближайших фотосессий, он прошёл в столовую. Модель должна держать себя в форме, поэтому никакой выпечки, а только здоровая еда. Ещё один момент, за который блондин ненавидел работу модели. Свежие фрукты и овощи и отварное мясо, и то только иногда, от которых, за столь долгую жизнь модели, его уже воротит - весь его рацион. Никакого сладкого, мучного и т. д. по списку. Не глядя проглотив завтрак, юноша взял мотоциклетный шлем и вышел из особняка. Отец недолюбливал увлечения сына мотоциклами, но ничего поделать не мог, ну или не желал. "Зарплата" за фотосессии присылали ему на карту. Он мог и покупал себе всё, что хотел. И на своё семнадцатилетие он купил себе мотоцикл. Чёрный и отполированный, железный конь служил ему верой и правдой уже третий год. Вот и сегодня он сел на него, завёл двигатель, надел шлем и рванул по дороге в институт, да так быстро лавировал между машинами, что некоторые, которые видели сие действие, удивлялись, что он не попадал ещё ни в одно ДТП. Доехав за десять минут до точки назначения, парень резко затормозил прямо возле входа. И снова здорова. Восторженные вскрики и вздохи, конечно были ему лестны, но уже так надоели. Быстро пробравшись сквозь толпу, он нырнул в здание. Просторные помещения в строгих бело-серых тонах, больше похожие на тюремные бетонные. Не слишком высокое пятиэтажное здание, где на каждом этаже кипела жизнь. Быстрый взгляд на расписание и тихий вздох. История моды на пятом этаже, а лифтов здесь не предусмотрено. Ещё тише выругавшись, он поплёлся по лестнице. У Маринетт же, утро началось вполне себе радужно: она не проспала будильник, ни разу не споткнулась и не упала, собрала сумку со сделанным заданием и вкусно позавтракала свежими круассанами. Одевшись в чёрные брюки и белую блузку, она осмотрела себя. Недурственно. Можно сказать, что жизнь удалась, но некое, очень нехорошее чувство терзало брюнетку. Как будто сегодня должно что-то случится. Да, она пойдёт на первое свидание, но от этого же не умирают. Она уже даже платье себе подобрала: красное обтягивающее, чуть выше колен, с рукавами три четверти и полукруглым вырезом. На ноги любимые чёрные балетки. Ещё, недавно она сделала себе черную сумку на золотой цепочке. Красотка! До института она дошла тоже без происшествий, а вот там был шок. Возле входа она увидела того самого парня с голубыми волосами. И цветами в руках! "Кажется, он Лукой назвался"- подумала девушка и попыталась как можно незаметнее пробраться в здание, но, видимо, госпожа Удача помахала ей ручкой: её схватили за руку и дёрнули на себя. - Красавица, а я тебя ждал. Тебе нравятся розы? Мне кажется тебе они очень идут.- с этими словами, он всучил ей букет белых роз, при этом уколов ей пальцы шипами. Она, этим же букетом, хлестнула его по лицу. У рядом проходящих людей пооткрывались рты: скромная и порядочная дочка пекаря никогда не вела себя так не с кем. Она была готова помочь всем и каждому, тепло относилась ко всем. - Не приближайся ко мне ближе, чем на сто метров. Сказала девушка и бросила в Луку букетом. Зайдя внутрь, она ощутила на себе любопытные пары глаз. Быстро сняв куртку и повесив её в гардеробе, она поднялась на третий этаж в нужную ей аудиторию. Но она даже не подозревала, что это не все её приключения на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.