ID работы: 8377506

Она его исправит

Гет
R
Завершён
65
автор
Ledi_Kraim. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро, для блондина, прошло неплодотворно. Витая в облаках и представляя сегодняшнюю встречу с Принцессой, болтовню учителей он не слушал и не хотел слушать. Но один урок он усвоил - розы покупать нельзя. Его одногруппник - Лука Куффен - парень, который пытался подкатить к Дюпен-Чен, после памятного случая ходил с расцарапанным окровавленным лицом. Да и Леди не любит розы, ей больше по душе полевые цветы. Когда парень пришёл домой, он написал Ледибаг: Кот Нуар: Принцесса, а как я тебя узнаю? Девушка же ответила только через двадцать минут: Ледибаг: Я буду в красном платье и чёрной сумкой и чёрной джинсовой куртке. Ответ пришёл практически мгновенно: Кот Нуар: Тогда я надену светло-зелёную рубашку и чёрные брюки, договорились? Ледибаг: Сегодня в пять. Возле Эйфелевой башни есть кафе - " Le crêpes". Давай встретимся там? Кто Нуар: Я согласен на все Ваши предложения, Мурцесса. Ледибаг: Значит договорились. До скорой встречи, Котёнок) Кот Нуар: До встречи, Жучок) От последней её фразы, Адриан готов был растечься по полу счастливой лужицей. Котёнок. Она назвала его Котёнком. Девушка, которая никогда не подавала даже намёка на ответные чувства, назвала его Котёнком. Жизнь удалась. ""Надо будет зайти за васильками"-про себя подумал блондин и улыбнулся. *** Маринетт же всё думала: стоит ли эта игра свечь? Но уже поздно. "Не бойся, Маринетт. Ты справишься. Или нет"- внутренне пыталась успокоить себя Дюпен-Чен, но у неё этт не слишком получалось. До выходы ей остался какой-то час. Девушка одела платье, сделала легкий макияж и заплела волосы в одну косу. Идти ей примерно минут тридцать, поэтому в 16:20 она уже обувала балетки. Осень в этом году выдалась достаточно тёплой. Дождей было минимум, а температура не опускалась ниже 18 С°. Девушка спустилась вниз. Родители были в пекарне, поэтому её "побегу" никто не помешал. На улице светило солнце, иногда перекрываемое небольшими облачками. Идеальная погода для прогулки. Девушка пошла к кафе через парк. Вокруг, подгоняемая ветром, летала листва всех оттенков красного и жёлтого. Погрузившись в созерцание окружающего мира, девушка не заметила, как дошла до блинной. Здесь подавали очень вкусный латте, который обожала Маринетт. Зайдя в кафе и осмотревшись, она обомлела. Возле окна, спиной к ней, сидел блондин в зеленой рубашке. Этого человека она бы узнала из тысячи - Адриан-чёртов-придурок-Агрест. По телу прошла неприятная дрожь. Её опять обманули, захотели высмеять. Слёзы застыли в глазах девушки. Проморгавшись, она подошла ближе. Должно быть она ошиблась. Сколько в Париже блондинов?! Правильно, очень много. Но когда она подошла к столу и посмотрела на него, все сомнения рассеялись. Это был он, человек, укравший её сердце и не захотевший не с кем его делить. - Кот Нуар? - это было первое, что сорвалось с её, дрожащих от волнения, губ. - Ледибаг? - он не мог поверить своим глазам. Не разглядеть прекрасную девушку, в которую он влюбился, в Маринетт было кощунством. ""Вот какая она на самом деле"-пронеслось в его голове и он посмотрел ей в глаза. Такие бездонные два океана. Он готов был тонуть в них вечно, но что-то его остановило. Слёзы. В её глазах были слёзы. Она плачет. - Маринетт, прости придурка. Я не хотел этого, клянусь. - начал оправдываться парень, но его прервали. - Я поняла чего ты хотел. Ты хотел меня высмеять, поиздеваться, потешить своё самолюбие и бросить. Я то думала, что Кот правильный и хороший юноша, но как же я ошибалась. Ты врал мне так искусно, что я поверила. Какая же ты скотина, Агрест. - Ты всё не так поняла, Моя Леди. Я люблю тебя, Маринетт. - Ещё одна ложь. После этих слов девушка развернулась и покинула кафе. *** Он опять это сделал. Довёл до слёз Маринетт, свою Принцессу, свою Леди. Любимую. Но теперь не по своей воле. Он ужасно глупый придурок, ублюдок, идиот... Этот список можно продолжать до скончания веков. Но он понял и осознал свою ошибку и готов её исправить любым способом, хоть ползая на коленях, но... Есть одно большое "Но" - Маринетт. Она ни за что не простит его. За обиды, за смех над ней и ситуацией несколько лет назад. Он отверг её признание и посмеялся. Такую скромную, добрую и вообще идеальную девушку. Да как он посмел. Он готов сам себе набить морду и броситься головой вниз с моста в Сену. Но сейчас есть дела поважнее самобичевания. Нужно найти Маринетт и всё объяснить ей, извиниться и надеяться на чудо. *** Она бежала так быстро, как только могла. По улице, поворот, ещё один, через парк, впереди виднелась пекарня. Слёзы лились из её глаз солёным водопадом, а руки сотрясала крупная дрожь. "За что он так с ней? Чем она заслужила такое отношение к себе?"- вопросы, на которые у неё не находилось ответа. Открыв дверь в пекарню, девушка прошла к себе в комнату. Встретив по дороге встревоженный взгляд матери, она сказала,что потом всё объяснит. Женщина понимающе посмотрела на свою дочь: молодость, вещь тяжёлая. Маринетт поднялась наверх, закрыла люк и обреченно упала на кровать, лицом вниз. Слёзы полились с новой силой, а всхлипы, если бы не подушка, услышали бы и родители. Через двадцать минут к ней в комнату пришла скорая помощь - Аля - с двумя лотками мороженого и ворохом комедий. Пока она пропитывала подушку слезами и остатками косметики, мама позвонила её лучшей подруге. Это просто спасательный круг для девушки. Она не стала ничего спрашивать, а просто вручила ложку и мороженное, включила на своём ноутбуке фильм и села с ней рядом смотреть. Через полчаса слёз, как не бывало. Они вместе смеялись над шутками в фильме и объедались наивкуснейшим клубничным и ванильным мороженным. Когда девушка полностью успокоилась, она сама рассказала подруге всю историю. И про Кота, которым оказался блондин, и про переписку, и про то, как он, якобы, клялся ей в любви. Куда и как только Сезар не посылала Агреста, обещая всю душу из него вытрясти и, саморучно, уши ему оторвать. Вечер закончился не слишком уж плохо. Наплевав на всё, девушки наслаждались сладким, фильмами и разговорами. Аля осталась у подруги на ночёвку, а на институт они благополучно забили. "Нужно и себе немного времени уделять, а не только тканям и иголкам"- сказала Сезар, когда Дюпен-Чен пыталась воспротивиться её решению, но потом согласилась с подругой. Один день можно и пропустить. Улеглись девушки далеко за полночь, развалившись кто где. Маринетт лежала в ногах кровати, а Аля рядом на ковре с ноутбуком в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.