ID работы: 8377629

разбери меня по цитатам

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

а потом тебе будет больно, недолго, терпимо, справишься.

я бежала по ступенькам, боясь опоздать. мозг судорожно высчитывал время, за которое я успею добраться до места назначения свидания. я задержалась на репетиции и торопилась как могла. не хочу подвести его. не хочу подвести себя. и вот она - птица, наше место встречи, которое скрыто за кронами деревьев. боже мой, пусть он будет там. хочу увидеть его силуэт. хочу отвлечься от всего разговором с ним.. нет, я не испытываю чувств, в этом и проблема. я хочу узнать, есть ли ещё что-то, смогу ли я ощутить, понять, проникнуться... приближаюсь. ну же, ты там? скажи, что да. ещё и телефон предательски сел. будь там, будь здесь. уже здесь, да, пожалуйста. будь! нет. пусто. никого и ничего. как и в моей душе. не успела. стучу ступней об асфальт. дура, ну почему ты провалила эту встречу? ты ведь чувствуешь, что эта нить нужна тебе. она приведёт тебя к гармонии и смирению. упустила. молодец. гневно выдыхаю и поворачиваю своё бренное тело в сторону остановки. иду, ноги плетутся, как и мысли в голове. хочу есть, любить, и реветь. в последнее время понимаю, что без любви я никто и ничто. пустышка. мне нужно это. веришь? хочу чувствовать другого человека от и до. хочу любить его полностью и дотла ненавидеть. умирать от каждого его прикосновения и воскресать от протяжно нежных поцелуев. быть его Вселенной во плоти и космосом в вечное касание. твой, моё, наше. мы. хочу забыть о всех местоимениях, кроме родного «мы». это слово-крепость. «мы», будто в нём заложен смысл: выстоим. сможем. вместе. хочу, чтобы только вот так. раствориться и не возвращаться в прежнее агрегатное. я не романтик или мечтатель. я надежда самой себя на счастье.. хочу домой и спать. пусть душа покончит с бесконечным потоком мыслей и пустится во все тяжкие в астрал. иду на остановку. мы ещё увидимся, моя уже надуманная любовь. эх, эх, согреши. будь легче для души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.