ID работы: 8377629

разбери меня по цитатам

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

игра началась.

Настройки текста

говори, говори, говори. не хочу тебя перебивать. только жадно губами скучать и считать до тебя все такси.

мы вошли в просторный зал, который находится на цокольном этаже огромного, похожего на стеклянный купол здания. каждый четверг здесь проводятся игры от «dorry sorry!». атмосфера, честно сказать, бомбическая и затягивающая. знаете, какой бы упаднически мыслящей я не была, в такие моменты вся энергия собирается во мне, и я становлюсь безумно активной девочкой-мандаринкой. успей укуси, ага. и сегодняшней день ни капли не исключение. я энергична, сильна, ощущаю внутреннюю «сможесть». Господи, как давно я этого не чувствовала, да и здесь мне определённо нравится. прекрасная концепция декора у заведения. полумрак с примесью зеркал, растений и кучи лампочек на потолке, огромные дубовые столы и живые цветы рядом с каждым из них. пока я осматривала интерьер помещения, группа из 3 моих одноклассников благополучно выбрала столик в углу рядом с цветами и декоративными травами. -Василис, присаживайся рядом, - глядя на меня, произносит Марк. его глубокие, красивые глаза устремляются на меня, и я подчиняюсь. -ну что, порвём другие команды, верно?-подбадривая нас, чуть ли не рыча, проговаривает Ник. - я уже наконец хочу сбросить весь этот стресс после долбанных экзаменов и оторваться. - заключает он всё также рыча. - егэ? стресс? я тебя умоляю. - в противовес ему идёт Захарра.- я вообще ни капли не парилась. хочу выпуститься уже и свалить отсюда, подальше от этого места. фу, мерзко, аж передергиваёт. - так, стоп. - строгим голосом начинаю я.-детский сад прекратили. да и в конце концов, что для одного стресс, то для другого радость. поэтому настроились на игру и закрыли тему. -Василисааа, - протяжно начинает Ник, - хватит быть училкой, выдохни, ммм! ммолю! , - ёрничая и издеваясь, он демонстративно складывает ладони и смотрит на меня глазами полными иронии, актёрской игры и мольбы о пощаде. -Ник, я в норме, не спорь, м. - пристально щурясь, я начинаю ломать его взглядом, зная, что он не выдержит. никогда не выдерживает. -так, всё! завязывай, хватит! ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь! я звонко заливаюсь смехом и поворачиваю голову в сторону экрана со списком команд. всматриваюсь в него и понимаю, что соперников сегодня чертовски мало, чем обычно, а значит шансов на победу больше. - с нами что, сегодня и фотограф будет? - чуть ли не крича, спрашивает парень с соседнего столика и взглядом показывает куда-то в сторону барной стойки. я непроизвольно перевожу туда взгляд, и улыбка сползает с моего лица. он смотрит на меня, крепко сжимая в руках фотоаппарат. не выдерживаю, чёртов идиот пилит меня взглядом. встаю срываюсь с места и иду куда-нибудь, лишь бы охладиться и привести себя в чувство. логично, что мне нужна вода и.. вода. нахожу нужную дверь, влетаю туда и попутно открываю кран. flashback сегодняшнее утро. 9:13 я проснулась от того, что мой организм выспался, и я не могла мучать его дольше. на самом деле, я всегда мало сплю. мне хватает и пары часов иногда, я аритмик. беру телефон и вижу кучу сообщений от какой-то девушки. - ты, блять, кто? - я невольно задаюсь этим вопросом и открываю диалог с ней. капсом и маленькими, чередуясь, летят гневные, ядовитые сообщения. секунда, сейчас прочитаю: - привет, я Диана. -ты думаешь, я не знаю, что ты общаешься с Фэшем!? -ЗНАЮ. -какого черта твои фото делают у него в сохранёнках? -отстань от него, мы в отношениях. -я знаю, что ты клеишься к нему! -исчезни из нашей с ним жизни, тварь! я читала эти сообщения со спокойствием и ни одна мышца на лице не дрогнула. я бы ответила ей и даже успокоила её воспаленное воображение, но она ограничила доступ к своей странице. по-моему, мне пора задуматься о том, чтобы закрыть профиль и личные сообщения. ну что ж, какая-то дама пишет мне о том, что я вмешиваюсь в её отношения с моим новым знакомым. так, ладно. я конечно же очень люблю, когда меня впутывают в любовные треугольники. обожаю просто. открываю диалог с ним и, не поверите, но ситуация дублируется. одно сообщение и ограничен доступ. весело, что ж. сейчас я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мне очень везёт. везёт на людей и встречи. везучая Василиса Огнева. мне просто неприятно видеть этого человека здесь. да и не только здесь, а в принципе видеть его. дверь распахивается, он входит и закрывает её изнутри. я смотрю на него через зеркало не поворачиваясь. - что-то хотел? , - спрашиваю я, не прекращая смотреть пристально и строго, стараясь сломить его одним лишь взглядом. - извиниться за свою девушку. - отвечает он, приближаясь ко мне лёгкой поступью. - отошёл от меня на два шага, - на два тона выше, еле сдерживаясь, говорю я. мне на самом деле плевать. я не люблю, когда меня впутывают, вмешивают, обманывают, дают пустые надежды и дурят голову. я начинаю ненавидеть человека после этих манипуляций. а потом и себя за глупость и наивность души. -стой, не кричи, - он останавливается. - я просто хочу поговорить и обсудить кое - что. для начала, дай мне подойти к тебе, пожалуйста. я молчу в ответ, продолжая прожигать его взглядом. он принимает это за добрый знак и подходит ко мне, становясь за спиной. при моих 174 сантиметрах роста, чувствую себя крошкой рядом с ним. я выдыхаю и с ноткой железа в голосе спрашиваю вновь: - что ты хотел? он молчит и у меня мурашки по телу волнами. волнами. -извиниться, - он произносит это еле слышно. волнами. волнами. -за свою девушку? - нотки железа смешались с волнением, я пролепетала этот вопрос, будто мне воздух перекрыли. волнами. волнами. -да, - отвечает он и закрывает глаза. его ладони поднимаются к моим плечам и он, не касаясь их, бережно гладит воздух, но спустя пару секунд одергивает себя и сжимает руки в кулак. его глаза распахиваются, и я читаю в них ярость. волнами. волнами. он смотрит прямо на меня и мне кажется, будто я расплавлюсь от его давления. сплющусь в тонкий ком человека. он резко выдыхает и быстро отстраняется от меня, будто от прокаженной. дверь распахивается вновь и я остаюсь одна. спутанно и неявно. я хочу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.