ID работы: 8377629

разбери меня по цитатам

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

автор вошёл во вкус

Настройки текста

Она хотела себе сказать: «не люблю ж его», и чувствовала, что любила его еще горячее, еще больше.

- сукин ты сын, Маркус Ляхтич, - громко, на весь чёртов парк, прокричала я. во мне проснулся сам дьявол в этот момент. я шла и утирала кровь с губы, которую он элегантно порвал своими зубами. - вот дерьмо, - сплюнула. почему как только я становлюсь доброй и хорошей девушкой, сразу же появляется некто и портит всё? неужели моё предназначение быть бесчувственной, сильной особью, держаться собственных принципов и отталкивать красивых мальчиков? из раздумий меня вывел шум шагов за спиной. я остановилась и прикрыла глаза. - Василиса, ты что здесь делаешь? - ну давай, ещё ты для полного счастья стань моей вишенкой на торте. моей вишенкой, а это заводит, слушайте - ка. у меня поехала крыша, я хочу Драгоция, хочу сломать себя и собственную систему, а потом свалить отсюда далеко и надолго. он взял меня за плечи и повернул к себе лицом. - Что ты здесь делаешь? - сектор попугай на барабане или для глухих с колокольни бьют и два, и три раза. - жду тебя, Драгоций. - как можно холоднее выдала я, но получилось это так, будто вместо слова жду, я произнесла хочу. - Василиса, я серьёзно. - он слегка склонился надо мной. я не видела его лица, но чувствовала пристальный взгляд. - руки убери, - я встряхнула плечами и тем самым скинула его лапы. - слушай, мы знакомы с тобой пару дней. я не знаю кто ты такой, не знаю о тебе ни-че-го, от слова совсем. и вся эта интернет - переписка, твои странные взгляды, которые я ловлю на себе, непонятные действия, преследования, выводят меня из себя. ты вообще нормальный? - я перешла на крик. - стой, успокойся, тсс, не кричи, - он положил указательный палец к губам. - здесь тихий район, не создавай шум. - Фэш говорил со мной будто с ребёнком и в конце своей реплики посмотрел на меня выжидающим взглядом. - ты маньяк? - я свела брови и взглянула на него. - конечно же я маньяк, Огнева! охочусь на маленьких девочек вроде тебя, сначала общаюсь с ними, а потом совращаю. ты меня раскусила, Шерлок в юбке, - теперь кричал он и при этом активно жестикулировал. - хорошо, маньяк, я готова быть твоей жертвой. можешь даже убить меня в конце, если хочешь. но у меня есть последнее желание, можно? - я окончательно сошла с ума. - излагай, - с большей иронией заявил Драгоций. - расскажи мне свою историю, а потом можешь придать меня смерти, - по-моему, маньяк здесь я, судя по тому, с какими вещами играюсь. - глупая, - он улыбнулся, - а впрочем, давай поговорим по душам, только убивать тебя я не буду, слишком ценный экземпляр. - он ненадолго замолчал, а потом продолжил с более серьёзным видом. - пойдём ко мне? не бойся, - выпалил он, предугадав мои вопросы, - у меня никого нет, я живу один. дома я расскажу тебе всё, что ты захочешь узнать. ключи от квартиры отдам тебе, можешь не переживать, я не причиню тебе никакого вреда. - он замолчал и вдруг стало так тихо, что я немного испугалась. встряхнув головой, я ответила первое, что пришло в голову - куда идти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.