ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

—Тихо, сладкий, я не буду ничего такого делать.

Настройки текста
Примечания:
-Юнгии.. Ну хватит, давай спать.. -Ну уж нет. - игриво прошептал Мин на ухо младшему. Его шаловливые ручки шли по бокам Хосока всё ниже, от чего Чон медленно отстранялся от груди Мина. Одеяло под ними скомкано, ноутбук уже выключается, потому что фильм был скучный и заставил кого-то слечь на боковую чуть раньше, чем планировалось. И это медленное отстранение не сработало. Старший увидел в тусклом свете от заставки выключения улыбку на лице Чона. А значит веселье ещё не кончилось. Разноцветная футболка делала из Хосока такого невинного ребёнка, что реально начинаешь чувствовать нотки педофилии в их недо отношениях. Да, Юнги всё ещё не поговорил об официальных, подтвержденных обоими, отношениями между ними, да. Короткие чёрные шортики открывали вид на стройные смугловатые ножки, которые переплетались с белыми Юновскими. Ноутбук стоящий на тумбочке рядом с кроватью перестал светить и Юнги вышел на охоту, как ночной хищник. Его руки добрались до маленького бугорка в шортах, и когда Юн легонько дотронулся до него, младшего будто ударило током, что прекращало дальнейшие возражения. На самом деле Хосока очень волнуют их взаимодействия. Нет, конечно его всё устраивало, и происходящие каждый раз приступы удовольствия сносили крышу. Но когда по сути вы всё ещё "друзья", то появляются не очень хорошие мысли. Кажется, что в любой момент Юнги просто может бросить его и уйти к кому-то другому. И это непременно расстраивает. Поэтому, когда старший сам проявлял собствинеческие особенности, Хосок был на седьмом небе от счастья. И на самом то деле, надо уже давно завести эту тему, чтобы разобраться и получать тысячи оргазмов законно, так сказать. Но каждый раз Чон боится потерять старшего.. Нет, ему всё равно, будет ему кто-то дрочить или он сам в гордом одиночестве. Просто он привязался к Юнги не только из-за умелых действий.. Он привязался к домашнему,  с растрепаными волосами Мину. Который рассказывает про какого-то репера или про придурков из твиттера. Он.. (Кажется) любит его. Но Юн не рассказывает что у него на сердце. Не говорит что чувствует по тому или иному поводу. И это оставляет осадок. Но при этом Хосок просто не может отказать ему в этом, ведь так он точно потеряет Юнги. Правда сейчас он больше не может об этом думать, стоны старшего заглушают все мысли. Рука на затылке подгоняет и просит быть быстрее и брать глубже, но сейчас хитрый малыш Чон оторвётся за все его "немного до разрядки" и "долгие кончания". -Лисёнок, блять.. Когда берёшь всю длину несколько раз, а потом  играешься наверху с головкой, чувствуешь себя властителем всего мира. Ну или хотя бы одного человечка Юнги. -Не играйся со мной. - чуть прирыкнул старший. Мин резко меняет позиции, беря Хосока за скулы и сразу врываясь языком в поддатливый ротик. Поцелуи это самое лучшее, что придумало человечество. Самая любимая поза Юнги для них, это нахождение между разведённых ножек младшего, с прижиманием его запястьев к мягкой поверхности кровати. Но есть один минус в этой позе. Который происходит прямо сейчас. Лисёнок Чон Хосок начинает тереться своим возбуждением об Юново, тихонько стоня в этот пошлый поцелуй, с чмоками и слюнками на подбородке. И от этого сносит крышу уже Юнги, а он не любит слетать с катушек. Очень не любит. Но он любит такого Хосока. Извивающегося под ним, немного хныкая. При чём он действительно извивается. Выгибает спинку, разводит ножки и поднимает бедра выше, что бы кто-то уже начал действовать, прекращая эту пытку и начиная новую. -Сегодня, так и быть, я не буду трахать тебя. Юнги спустился к шортикам, стягивая их за секунду. Всем весом придавливая Хоупа к кровати, он снова опустился к красным и опухшим губам. Только поцелуй их быстро прерывается, когда длинный пальчик старшего начинает обводить чувствительное колечко мышц. -Мин.. -Тихо, сладкий, я не буду ничего такого делать. Ну пока что. Юнги не совсем понимает зачем отказываться от такого удовольствия. Ведь стоило ему только снаружи немного поласкать Чона, как он уже закрывает глаза и полностью расслабляется, пошло выдыхая и сильнее сжимая член Мина. И вот в таком состоянии, он может взять наконец-то Хосока, но не будет. Потому что обещал. И потому что ему стала нравится эта собственная пытка, когда смотришь на этого поддатливого малыша, готового, по сути, сделать всё, что ему прикажешь, но не можешь приказать того, чего хочешь. Чтобы на утро проснуться часов в пять и наблюдать за сонным лицом младшего, будя его поцелуями-бабочками в нос, лоб, губы. И если повезёт дать растущему организму утреннюю дозу белка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.