ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Прощай, попка Хосока

Настройки текста
Примечания:
–Ты прямо сейчас пойдёшь и скажешь, что либо вы встречаетесь, либо прощай попка Хосока! –Тэээ. -смущенно выдохнул Хосок, потому что регулировать громкость своего голоса его друг так и не научился. –Что из слов "прямо сейчас" тебе не понятны!? –Да тише ты. -Хосок поманил Тэхёна пальцем, чтобы тот ближе встал. –Он сам придёт ко мне на физкультуре, вот тогда и поговорим. Тэхён недоверчиво отодвинулся. –Точно? –Да. И тут лицо одноклассника вытянулось в удивлённой эмоции. –Ты что? –Так это ты.. Поэтому не ходил на физ-ру.. ЧОН ХОСОК! ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДИВАНЧИК, НА КОТОРОМ Я ИНОГДА СПЛЮ! Я ЖЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ УСНУ!! НИГДЕ! –ДА НЕ ОРИ ТЫ! Хосок супер спокойно стоял в раздевалке, укладывая снятые чёрные джинсы в свой шкафчик и доставая чёрные шорты. –Иди ко мне. Чон обернулся на диванчик, на котором давно сидит Юнги, получивший очередной отказ. Младший вздохнул и обратно повернувшись к шкафчику, стал одевать шортики. –Всё никак не пойму, чего ты ко мне ходишь за этим. –Ты действительно не знаешь ответ на этот вопрос? - сказать, что старший выпал от такого – ничего не сказать. –Не понимаю, почему именно я. У тебя в классе есть Пак Чимин. Ты его видел? - продолжал наигрывать истерику Чон, снимая свитер и всё так же стоя спиной к диванчику. –И в твиттере вас уже считают парочкой. -А вот тут он уже не блефует. Сам факт того, что Чимина всё время сводят с Юном, его невероятно бесил. Он действительно пару раз видел, как одноклассники Мина подшучивали над ними, а он вместе с Паком лыбился так, будто всё, что они говорят действительно правда. Эта сексуальная машина всех сводит сума. И девочек и мальчиков. И наверно только Чонгук заметил некую химию между Юнги и Хосоком. Он не одевал футболку, он просто недоснял с себя свитер и увлёкся возмущением, даже не почувствовав, что диванчик давно пуст. Плечо легонько укусили и принялись вылизывать место укуса шершавеньким язычком, будто это не Юнги, а кот. –Никто мне на хуй не сдался, кроме тебя. - в перерывах между лизками громким шёпотом выдохнул Мин. Хосок был обездвижен. Нет, Юнги не держал его, он лишь вёл влажную линию по изгибу плеча, к мочке ушка, принимаясь её посасывать и дальше шептать, пуская всем этим мурашки по телу Хоупа. Он прижался ближе к спинке. –Ты такой сладкий, лисёнок ~. Своей попкой младший мог почувствовать стояк Юна. –Только ты меня заводишь, только ради тебя я хожу в это грёбаную школу. - закрепляя руки в замок на плоском животике и всё так же шепча, прямо на ушко. –И мне не нужен ни Пак Чимин, ни все остальные красавчики, потому что самый лучший сейчас плавится в моих руках. И это действительно так. Хосока полностью устраивало всё, что сказал его Хён. Он откинул голову старшему на плечо, чтобы тот перешёл на его шею. И тот перешёл, принимаясь вылизывать вчерашнюю сирень. Раздавались тихие пошлые звуки, какие бывают, когда лижешь чью-то кожу. Причмокивание и томное мычание младшенького, потому что рука Юнги накрыла бугорок в шортах. –Тогда почему мы.. Ещё не встречаемся..? - как бы между делом спросил Хосок, чувствуя поползновение под резинку боксеров. –А разве не понятно, что ты только мой? –П-поняятно.. - простонал в голос младший, немного даже от боли, ибо его булочку крепко сжали, заставляя прогнуться в спине и давая понять, что делить его ни с кем не собираются. –Хён.. Я всё ещё должен быть на уроке.. - вообще Хосок ожидал мягкий романтичный поцелуй после этого разговора. Но пора было понять, что у Юнги свои способы. Юнги мгновенно распутывает узлы своих сладких объятий, ловя на себе удивлённый взгляд младшего и садясь обратно на диванчик, облокачиваясь на его спинку. Странное чувство. Будто тебя кинули, если честно. Да и для Юнги это не свойственно совершенно. Младший ещё несколько секунд молча стоит и смотрит на так быстро отлипшего Юнги. Он снова повернулся к шкафчику, не понимая почему его так быстро отпустили. Откладывая все цветные футболки в сторону Хосок начинает искать кое-какую другую. Юнги наблюдает за младшим, уже продумывая как будет избавляться от стояка. Мин откинул голову, смотря вверх и кладя руки на спинку, по хозяйски развалившись. Даже не прикрывая свою маленькую (не по размеру) проблемку. –Юнгии –М? Послышался щелчек замка. Мин не открывал глаза, но на лице растянулась довольная улыбка. –Ну Юнгии Лениво и будто нехотя старший оторвал голову от спинки диванчика. На некотором расстоянии стоял Хосок, в белой футболке, усыпаной порезами чуть ли не везде. Хоуп двинулся к Юну, так медленно, смотря за каждой эмоцией старшего. Наконец он подошёл к нему, ставя ноги по бокам от Мина. Холодные пальцы мгновенно поползли под шортики, задирая их и сминая половинки, призывая сесть. Чон Хосок умный мальчик, поэтому садится ровно на возбуждение Юна, ловя выдох ещё не соприкоснувшимися, но на миллиметре друг от друга губами. Урок был пропущен. Губы искусаны. А во рту горьковатый привкус любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.