ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Прошёл где-то месяц с того случая в раздевалке, но одно Юнги мог сказать точно. Хосок изменился. Он стал чаще улыбаться, лучше поддаётся под касания и даже в сексе явные изменения. Нет, конечно, он так и не отдавал свою девственность, но иногда позволял Мину поиграть своими пальцами, на которые сам в тайне кинкует. Юнги никогда не испытывал что-то такого и дело даже не в том, что испытывает он это к парню, ещё и восьмикласснику. Просто испытывать привязанность к кому-либо — уже нечто новое и другое. Пускай сначала ему и нужен был только секс, но всё как-то само завертелось, когда самому Мин Юнги, главному папочке всея школы, отказали. —Я в начале себя так ненавидел, —выдал Хосок, когда они лежали в кровати. Тогда Хосок впервые остался у Юнги, впервые позволил чуть больше в постели. —Ты же был тем, кого все хотели. В наш первый раз я знал, что это не серьёзно. Юнги, лежащий рядом, напрягся, что можно было почувствовать в неком изменении их объятий. Он поднял голову, заглядывая в глубокие глаза, и Хосок улыбнулся, давая понять, что сейчас всё хорошо. —Я не думал про длительные отношения, но ты, —Юнги замялся, и Хосок завёл руку в копну его жёстких волос. —Ты отличался от всех шлю… —Я понял, —рассмеялся Хо. —Чтобы завоевать сердце главного альфача, нужно было просто отказать? —Нужно быть тобой, Хосок, —Юнги притёрся щекой к его плечу, как-бы извиняясь за всё, что причинило боль его лисёнку. В школе теперь все знали о них, не только Чонгук и Тэхён, которые, кстати говоря, тоже начали встречаться. Хосоку было не по себе одному, все сразу начинали шептаться, а иногда и. —Юнги, да ладно тебе, всего пару ссадин! Хоть на Чоне и было пару ссадин, Юнги оставил на тех, кто сделал это с Хо, (не) пару синяков. После этого случая Хосок ещё долго не слышал ни единого писка, а если и слышал, то Юнги быстро с этим разбирался. Спокойствие ещё не настало среди неугомонных девочек и даже мальчиков, но зато внутри у Чона оно точно настало. Оба лежали на левом боку, Мин прижимал спину Чона к своей груди. Очередная тихая близость, немного ленивая от такой позы. Хосок сдержанно постанывал от зубов в изгибе плеча и пальцев внутри, толкался сам навстречу и после очередного осознания того, что этого стало слишком мало, шепотом попросил заменить пальцы. Юнги ещё долго переспрашивал, сначала не мог поверить, потом просто захотел чтобы Чон сказал это в слух, и он сказал. Не меняя позу Юнги сунул пальцы в рот младшего, с ухмылкой советуя хорошенько их смочить, а сам млел от происходящего. Всё снова поменялось, стоны у Хосока стали совсем другие, движения тоже и почему-то это так нравилось Юнги. Так возбуждало то, что сейчас происходило, возбуждало то, что Хосок сам попросил, сначала шепотом, потом отчаянно и в голос. И имя Юнги он тоже стонал по другому. Возбуждало, что Хосок сам насаживался глубже, прижимался ближе и не использовал руки, чтобы кончить первому инстинктивно сжимая внутри Мина, тоже доводя до разрядки. Даже после оргазма внутри всё ещё бурлило, хотелось ещё и сразу, без времени на отдых. Хосоку слишком быстро удалось заставить Юнги закинуть свои ноги на его плечи и заново начать этот безумный марафон, с новой скоростью, с новым углом. Ещё одна отсечка в линии их отношений. Юнги знал, что Чону понравится, знал, что нужно не один раз заставить кончить, знал, что Хосок правильно его будет благодарить за это, заглатывая всю длину. Самое любимое утро — утро рядом с Хосоком, который невинно прижимался задом к паху. Забавно, что между такими сумасшедшими играми они могли спокойно лежать друг на друге, не глубоко целуясь, нежно переплетать руки и тихонько общаться в темноте о всяком разном. Со временем Юнги стал брать Хосока с собой, когда гулял со своими друзьями. И если раньше Чон считал, что это кучка тех, кто пил и курил, то сейчас у него совсем другое мнение. Чимин оказался добрым и милым парнем, у которого уже как два года была девушка. Намджун умный, рассудительный. Джин вкусно готовил и вечно их кормил. Потом Чонгук и Тэ тоже присоединились к ним. «Всё налаживается», —думал Хосок каждый раз, наблюдая как Юнги смеётся со всеми сидя на полу перед теликом, а потом утягивает ближе к себе, продолжая разговор, будто Хосок на груди это часть его. Это и есть часть его. —Оу, нужно было всего лишь отказать, чтобы завоевать твоё сердце? —улыбнулся Хосок под весом тела Мина, лёжа при этом на собственном столе (просто кто-то специально долго делал уроки в их годовщину). —Нужно быть тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.