ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
—Стой, я поправлю. Хосок скатился с кровати и подбежал к Юнги, быстро поправляя чёрную бабочку и высовывая кончик языка между губами, потому что он старался, потому что всё должно быть идеально. —Лисёнок, это всего лишь выпускной, —Юнги улыбнулся, накрыл его руки своими, отрывая от бабочки и поднося к своим щекам. Чон выдохнул, притянул к себе за скулы, поднимаясь к губам на носочках, звонко чмокая и улыбаясь, когда Мин тянется за продолжением. —Ты же присоединишься? —Конечно, только чуть позже. Нам с Тэ нужно собраться, —отстраняясь от своего парня сказал Хосок, последний раз целуя. —Я напишу, когда закончится церемония. Хо кивнул, а когда Юнги вышел, подбежал к окну и помахал ему, что вошло в традицию обоих. Чуть ли не сразу после того, как Хосок отстранился от окна, в квартиру ворвался Тэ с горящими глазами: —Чон Хосок! Немедленно прекращай махать там своему парню, нам нужно выглядеть сегодня без-у-пре-чно! —Ви кинул какие-то пакеты на кровать и уставился на Чона, встав в позу «руки в боки» —Боже, Тэ, —вздохнул Хосок поправляя прядь волос, —в прошлый раз твоё «без-у-пре-чно» на самом деле являлось «они точно нас выебут». —Чем отличается прошлый раз от этого? —невинно захлопал глазами Тэ. —Я просто хочу пообщаться с Юнги и его друзьями в другой обстановке, —он сощурил глаза, —не говори что там одежда, которую ты сам выбрал. —То есть ты считаешь, что у меня плохой вкус, да? —заистерил друг. —Я считаю, что нужно одеваться чуть скромнее, Ви, —выдохнул Хо, смотря на многочисленные ремешки. Но всё же Хосоку нравилось возиться с Тэ над своей внешностью. Он всегда смущенно смотрел в зеркало на себя, будучи уже полностью готовым. Ощущения что он какая-то девочка, но хотелось произвести впечатление, хотелось, чтобы Юнги не расслаблялся. Конечно он не одел  даже половины ремней и цепей, которые приготовил Тэхён, посчитав, что классические шорты на подтяжках и белая рубашка с серебряной цепочкой у воротничка — очень не плохой вариант для выпускного в особо жаркий денёк. Только вот он понял, что даже это оказалось слишком для Юнги, ибо когда он увидел Хосока, то подавился водой под смех Чонгука. —Че ты ржёшь, на своего посмотри, —прошипел Мин, вытирая салфеткой влажный подбородок и выпрямляясь так, будто Хо не заметил сдалека такую реакцию. —Недурно, —Чон сверкнул глазами и хотел уже подойти к Тэ, как Чимин вырос буквально перед ним, смеясь. —О чём это вы тут думаете, только начало праздника, —подмигнул Пак, возвращая Чонгука на место. —Не понял юмора, —хотел уже возразить Юнги, как Хосок подошёл вместе с Тэ к этим троим. —Хей, мальчики, что на счёт продолжения банкета? У Хосока кажется родители будут, а вот у меня дом свободный, —радостно сообщил Тэ, всё так же невинно крутясь перед Чонгуком, умудряясь при этом ни разу на него не посмотреть. Так в его стиле. —Тэ имел в виду просто посидеть и посмотреть фильм с остальными, как раньше. Джин сказал, что они с Намджуном тоже смогут прийти, —улыбнулся Хо, обнимая руку Мина. —В принципе не плохая идея. Никто не против если Тиен придёт? —поинтересовался Пак, глядя на друзей. Все пришли к выводу, что давно не видели любовь Чима да и в принципе давно не собирались одной такой компанией. Весь остальной вечер Юнсоки негласно сохраняли спокойствие, потому что Хосок никогда, собственно, не отказывал и не позволял играть с нервами своего парня. Поэтому Чонгуку, находящемуся на взводе, Юнги явно не завидовал, спокойно поглаживая голое колено Хосока за столом без всяких намёков. Ну вот такой у Чонгука парень, сначала извести всего, а потом, как бы сделав одолжение, позволить. Хосоку очень нравилось быть рядом с Юнги, спокойно наблюдая за суетой вокруг, будто время остановилось только для них, а все остальные спешат, что-то решают, болтают. Тихонько сидеть, даже не в углу помещения, но всё равно оставаться незамеченными — вот что они оба ценят. Ближе к вечеру простых робких касаний стало не хватать, Хосок поднялся слишком резко для такой долгой гармонии и, потянув за собой Юнги, смешался в тех, кто спешил, что-то решал, болтал, чтобы выбежать на свежий ночной воздух, отпустить холодную руку и заставить пробежаться за собой по двору школы в кусты сирени, на которых весной были фиолетовые грозди цветов. Звонкий смех и хриплые усмешки смешались, когда губы нашли друг друга в темноте и когда Хосок переплел руки, как у принцесс Диснея. Юнги уверен, скажи ему год назад, что он вот так будет себя вести, бегать, смеяться и любить — он бы надменно рассмеялся, кидая фразу «это не в моём стиле». Но почему этот ребёнок каждый раз нагло крадет его сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.