ID работы: 8378250

-До моей сладкой попки ты не доберёшься, Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ещё один бонус

Настройки текста
Хосок повернулся на еле слышное «хеей», доносящееся с берега. По песку бегал Тэхён и прыгая, махал ему руками. Хосок вынул руку из воды и тоже помахал ему, а потом услышал «придурок!» тоже от Тэхёна. Времени особо на понимание не было, потому что в этот момент что-то из-под воды его подняло с соответствующим звуком, на что бедный Хо только в ступоре втянул воздух и в первую секунду уже хотел закричать, но руки морского монстра оказались слишком знакомыми и чмок куда-то в руку тоже: —Юнги! —Хосок! И они оба рассмеялись, прижимаясь друг к другу как могли. Мин держал Хосока выше над водой и тот чмокнул его в губы не отстраняясь, зная, что Юнги продолжит. —Вот вам и грозный Мин Юнги, —хохотнул Джин, переворачивая шашлык и глядя на сладкую парочку далеко в воде. —Мдаа, —многозадачно протянул Намджун, грустно глядя на место Джина, куда его не пустили.—Раньше он был совсем другим. —Как по мне, он изменился в лучшую сторону, и это уж точно, —подал голос Чимин, нарезая в тарелку овощи. —Думаю постоянные отношения ещё никого не изменили в худшую сторону, —подвёл итог Сокджин, после чего все ухмыльнулись, вспоминая похождения друга. —Нам, не сиди без дела. Иди поищи наших Вигуков, скоро кушать будем. Первыми пришли Юнги с Хосоком и все друзья ехидно переглядывались, когда Юнги вытирал волосы Хосоку, по выражению лица котрого можно было понять, что он пока не привык к такой обильной заботе со стороны своего парня. А когда за столом все как-то слишком много переглядывались, Юнги наконец вскинул бровь: —Да что с вами такое? —на этих словах Тэхён прильнул к Хосоку, который вообще-то ел и который чуть не подавился: —Хосок, дай-ка я вытру сам, Хосок, этот соус слишком острый, Хосок, аккуратно, там в песке какая-то железка, —Ви говорил это голосом какой-то мамочки, и все рассмеялись. —А что такого в том, чтобы заботиться о том, кого любишь? —с задетыми чувствами смущенно всплеснул руками Мин, отлепляя Тэхёна от своего лисёнка. —Да совсем ничего, просто за вами так приятно наблюдать, —растянул очаровательную улыбку Чимин. —Не думал я, что Юнги будет разводить эти розовые сопельки, —играя бровями пробубнил Чонгук с набитым ртом, на что получил в бок с двух сторон. Сначала от Тэ, а потом от Намджуна. —Ну в плане да, конечно мило. —Вот тебе и мило. От тебя не дождёшься вообще, —отвернулся к Хо Тэхён. —Даже Юнги сам волосы Хосоку вытирает! —Да в смысле «даже»? , —опять возмутился под общий смех Мин, тоже уже смеясь. Всё таки летом у них больше времени видеться. Намджун и Джин, конечно, не каждый день могли  ходить с ними в укромное местечко на пляже, потому что весь июнь у них пока что был институт, как потом будет и у Юнги. Но всё равно Хосок ждал с нетерпением такие вот тёплые деньки, чтобы вечером, когда сзади старшие будут собирать всё, а Тэ им мешать, он сидел у линии оранжевой от заката воды рядом с Юнги, положив на его плечо голову и залипнув на фактурные руки. —Красиво, —протянул Хосок и немного дёрнулся, когда понял, что сказал это не о закате. —Да, —мечтательно согласился Юнги, скрепляя руки с ним в замок. —Не хочу чтобы лето кончалось. —Я тоже, —вздохнул Хо, играя своими пяточками с Миновскими, на что тот не сдержался наклониться и чмокнуть младшего в макушку. —Эй, голубки, хватит миловаться! Мы уже всё собрали, пора ехать, —уже кричал Джун из машины на что Юнги конечно же возразил, что они не милуются и всё крайне по взрослому серьёзно, но стоило Хосоку засопеть на его плече он шепотом рыкнул никому не шуметь. —Люблю тебя, —шепнул Мин в машине на ушко, когда они уже стояли перед домом Хосока и все прощались. Хосок поцеловал Юнги в щеку и ответил, что тоже его любит, и потом он открыл дверь, энергично спрыгивая с машины и махая ещё раз друзьям, перед тем как хлопгуть дверцей. Как это напомнило их встречу в школьном туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.