ID работы: 8378271

Жизнь Готэма

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
      В Готэме происходило очередное громкое дело. Весь город на взводе, некоторые снова боятся, впадают в панику, а некоторые уже настолько к этому привыкли, что имеют право ходить по улицам с постным лицом, погруженные в свои мысли и даже не обращать внимания на крики, звуки сирен и выстрелы всего в паре кварталах отсюда.       А кто-то, как и Брюс, может залезть на крышу здания и стоять у самого края вглядываясь в асфальт внизу.       Мыслей прыгать у него явно не было, хотя учитывая, что он все испортил и портил не раз, что он остался один со своим отчаянием и своей злобой, которая отгоняла всех… Он вполне мог закончить с родом Уэйнов.       Но он просто стоял и мутным взглядом смотрел вниз. Словно пытался что-то увидеть. Пытался побороть свою злобу и распущенность. Так же как и несколько лет назад пытался побороть страх.       В голове всплыл ясный день, небольшие облака иногда закрывали солнце, вокруг была звонкая тишина, прерываемая ударами сердца в ушах. А внизу, задрав голову и нахмурившись, стояли двое мужчин. -Спустите свою задницу с крыши, несносный мальчишка! — рассерженный голос отдался в ушах слишком реалистично, словно это и не воспоминание вовсе.       На лицо сама собой заползла лёгкая улыбка, Брюс пару раз кивнул сам себе и, развернувшись к краю спиной, пошёл к пожарной лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.