ID работы: 8378279

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
Дверной звонок раздался, когда Эва с Алексом уже установили прослушку и аккуратно покинули комнату, закрыв за собой дверь. — Что это? — непонимающе посмотрела она на него. Парню потребовалось пару секунд, чтобы понять, в чём дело. Схватив девушку за запястье, он понёсся по коридорам, буквально таща её за собой. — Алекс, что происходит? — блондин ей не ответил, даже не сбавляя скорости, и даже усилив свою хватку на её запястье. — Да остановись же ты! — резко затормозив, она заставила его обернуться. — Объясни мне, что происходит? — Нужно уходить и срочно. Обещаю, Крис тебе всё расскажет. Они продолжили стремительно нестись по коридорам. Эва решила не злить Алекса своими вопросами, и поэтому лишь старалась поспевать за ним. Ребята спустились в подземелья и продолжили бежать вдоль длинного коридора. Девушка оглядывалась по сторонам, смотря на камеры, в одной из которых она и провела свои первые дни в этом доме. Только свернув за поворот, они наконец остановились, переводя дыхание после продолжительного бега. Они стояли пару минут, прежде чем услышали спешные шаги в коридоре. Алекс задвинул Эву за спину и встал к краю поворота, готовясь нанести удар, и… — Крис! — воскликнула девушка, как только тот показался из-за поворота. — Молодец, что привёл её, — поблагодарил он Алекса. — Эва, нам нужно срочно уходить. — Что, почему, что происходит? — начала сыпать вопросы она, находясь в полном непонимании ситуации. — Я объясню всё по дороге, — Крис подошёл к ней. — Алекс, предупреди обо всём слуг. Они не должны проболтаться. — Конечно, только у нас мало времени, — блондин обернулся. — Уходите. Скорее. Кивнув, Крис крепко обхватил руку девушки и потянул в темноту. Обернувшись, он ещё раз посмотрел на своего друга, выразив в своём взгляде всю благодарность тому. — Удачи, — почти неслышно прошептал Алекс в ответ и скрылся за поворотом. Девушка ничего не видела в кромешной темноте, но слепо следовала за парнем. Постепенно в ней возрастала тревога и страх. Очевидно, что произошло что-то плохое, раз они покидают дом. Вдруг они остановились. Крис подошёл к стене и надавив, сдвинул ту в сторону — открывая тайный проход. Подтолкнув Эву внутрь, парень зашёл туда сам и закрыл его со внутренней стороны. В открывшемся коридоре светлее не стало, поэтому Крис подошёл к стоящим в углу рюкзакам и, достав оттуда фонарик, осветил коридор. Взяв один из рюкзаков, он отдал его Эве. — Держи, — он помог девушке надеть массивный рюкзак. — Что там? — поинтересовалась она. — Все необходимые вещи для нашего «похода», — он показал пальцами в воздухе кавычки на последнем слове. — Так ты мне объяснишь, что происходит? — Они пришли за тобой, — он надел второй рюкзак и повёл девушку по коридору, можно сказать, даже тоннелю. — Кто «они»? — с каждой секундой девушка понимала, что абсолютно ничего не понимает. — Вы с Вильямом были правы, Джозеф передавал информацию о тебе своему хозяину. — Подожди, подожди, — девушка резко остановилась. — Мы не можем уйти. Там же Айлин, Вильям и Алекс, и все остальные! — Они ищут тебя. Мы должны уйти в более безопасное место, где нас не смогут найти. — Но мы не сможем бегать вечно, — настаивала она. — Послушай, на их стороне полиция, против которой мы пойти не сможем. Сейчас они будут обыскивать дом, понятное дело, что этот проход они не найдут, но они могут оставить своих людей! Нужно уходить и быстро, пока они не начали обыскивать окрестности. — Но как мы отсюда уйдём? — произнесла она. — Придётся идти через лес. Дорогу они наверняка перекрыли, а других путей у нас нет. Ребята продолжили движение по тоннелю. Между ними воцарилось молчание, каждый был погружён в свои мысли. Эва думала над тем, правильно ли они поступают, оставляя это дом, в котором, до сегодняшнего дня, она чувствовала себя под защитой. Теперь они буквально бегут от своих врагов и неизвестно, что ждёт их впереди. Но у Криса был план, и ей стало спокойнее. Крис же благодарил отца за его, как парню раньше казалось, паранойю по поводу того, что рано или поздно их дом оккупируют враги. Мистер Шистад сделал этот проход много лет назад, можно сказать, вырыл его собственными руками, не доверяя никому эту тайну. Крис помогал отцу, а вместе с ним ещё пару рабочих, которых Мистер Шистад после отправил далеко отсюда. Теперь же этот проход спас ребятам жизнь, ведь неизвестно, какие намерения на них у людей, находящихся сейчас в доме.

***

— Скажи мне, где они, Брайан, и я обещаю, что не трону твоего сына. Мне нужна только девчонка, — в который раз настойчиво повторил мужчина. — Я уже тысячу раз сказал тебе, что не знаю никакой девчонки. А мой сын уехал со своими друзьями несколько дней назад, — отвечал хозяин дома в сотый раз. — Мне уже достаточно показаний Джозефа и отца девушки, чтобы засадить тебя. — Нет, недостаточно. Пока девушка непонятно где, ты не сможешь этого сделать, потому что дал обещание её отцу. — Ты уже давно погряз в своём дерьме, Шистад, и тебе оттуда не выбраться, — едко бросил мужчина, прежде чем покинуть комнату.

***

Спустя время ребята наконец-то дошли до конца тоннеля. Сквозь деревянную дверь пробивались слабые лучи света. Крис аккуратно открыл дверь и вышел наружу, оглядываясь. Кажется, лес ещё не прочёсывали, потому что вокруг было тихо и спокойно. — Всё чисто, — он повернулся к девушке и помог ей выбраться, закрыв дверь обратно. — Куда мы пойдём? — Когда отец только построил тоннель он позаботился и о том, чтобы выбраться из леса, поэтому и делал на деревьях засечки, — парень подошёл к одному из деревьев и провёл пальцем по повреждённой ножом коре. — И долго нам идти? — поинтересовалась она, вставая рядом. — Думаю, нам придётся провести здесь одну ночь. Они отправились в путь, понимая, что время терять нельзя. В любой момент лес могли начать прочёсывать, да и дорога была не так далеко.

***

Ребята были в пути уже целый день. Солнце давно скрылось за горизонтом, но они упорно продолжали свой путь. Эва, не привыкшая к таким нагрузкам, очень устала и совсем выбилась из сил, но продолжала идти, ведомая рукой Криса. Парень же устал не меньше, но понимал, что они должны преодолеть лес к следующему дню, поэтому не останавливался. Когда весь лес погрузился в кромешную темноту, идти стало совсем невозможно. Даже свет фонаря мало помогал. Именно поэтому Эва, не увидев в темноте коряги, споткнулась, повредив ногу, и упала на землю. — Давай остановимся, — наконец предложила она, потирая место повреждения. Кажется, перелома нет. — Сильно ушиблась? — парень присел рядом с ней, ощупывая лодыжку. — Больно, — запищала девушка, когда он коснулся болезненного места. — В рюкзаках есть что-то для оказания первой помощи? — с надеждой спросила она, понимая, что если сейчас не перевязать ногу, то завтра она не сможет идти. — Должно быть. Крис снял рюкзак с плеч и порывшись там некоторое время, нашёл таки мазь от растяжений и марлевую повязку. То что нужно. Аккуратно сняв с ноги девушки обувь, он осторожно обработал покрасневшую кожу мазью и наложил повязку. — Не туго? — спросил он. — Нормально, — ответила девушка, изредка морщась от неприятных ощущений. — Ты пока посиди, а я поставлю палатку, — парень снова потянулся к рюкзаку, на этот раз доставая палатку, которая была очень компактно сложена и упакована. Крис справился достаточно быстро и уже через 10 минут палатка была установлена. Парень перенёс рюкзаки внутрь и, разложившись, занёс туда Эву на руках. Девушка удивилась тому, насколько грамотно были собраны их рюкзаки. Ведь в них нашлась не только достаточно просторная палатка из плотной ткани, аптечка и спальный мешок, но и компактный обогреватель с аккумулятором, банки с консервами и пару бутылок с питьевой водой. Остальное по мелочи: спички, пару метров верёвок и пару купюр. Парень опустил девушку на спальные мешки и принялся настраивать обогреватель. Вскоре в палатке стало достаточно тепло. — Сколько он будет работать? — поинтересовалась девушка. — Думаю, достаточно. — Куда мы пойдём дальше, — выдержав паузу, спросила она тревожащий её вопрос. — У меня в городе есть квартира. Это не так далеко отсюда, думаю, доберёмся за день. — А что дальше? Будем прятаться там? — продолжала она. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? Сейчас у нас нет иного выбора, кроме как переждать бурю. Алекс свяжется с нами, когда в доме снова будет безопасно. — Мы должны что-то придумать, понимаешь? — Пока мы не знаем нашего врага в лицо, мы не сможем ничего сделать. Остаётся надеяться, что отец вскоре сможет найти твоего похитителя, и уже через него выйти на нужного нам человека. Девушка не нашлась, что ответить, поэтому забралась в свой спальный мешок, повернувшись набок. Парень не стал её трогать или продолжать разговор, понимая, что ей нужно немного времени. Окликнул он её лишь тогда, когда пришло время есть. — Эв, ты будешь кушать или нет? — Я не голодна, — вяло отозвалась она, не поворачиваясь к нему. Сейчас она не могла думать ни о чём другом, кроме того, что они вновь проигрывают Мистеру Х. Кто бы мог подумать, что он сделает новый ход так скоро? Крис больше не стал трогать Эву и вскоре сам залез к ней в спальный мешок, прижавшись к девушке со спины. Они так и не сказали друг другу ни слова. Каждый был слишком погружён в свои мысли.

***

Эва так и не смогла сомкнуть глаз. Она слышала ровное дыхание парня за своей спиной, свидетельствовавшее о том, что он спал. Только вот ей сейчас было совсем не до сна. Бросив тщетные попытки забыться сном, она аккуратно вылезла из спального мешка, сев ближе к обогревателю. Завтра их ждал длинный путь через лес, и усложнялся он тем, что теперь её повреждённая нога может их тормозить. Но даже необходимость сна не смогла заставить девушку поспать хотя бы пару часов. — Эва, иди ко мне, — сонно пробормотал Крис, проснувшись и не обнаружив девушки рядом с собой. — Спи, я ещё посижу, — тихо отозвалась она. — Что с тобой? — парень тоже вылез из спального мешка и сел за девушкой, прижавшись к её спине. — Мне тревожно, — честно призналась она. — И больно… — Где больно? — обеспокоенно поинтересовался он, поворачивая её к себе лицом. — Сердце щемит, — тяжело выдохнула она. — Зачем доводишь себя до такого состояния? Я понимаю, что тебе страшно, но поверь, чтобы не случилось я тебя защищу. Ты веришь мне? — он заключил её в объятия, укачивая, как маленького ребёнка. — Я боюсь, что они нас найдут… — Не думай об этом, всё будет хорошо, — продолжал успокаивающе шептать он. — Поверь, я и не из таких передряг выбирался. Несколько минут они сидели в тишине. Крис легонько поглаживал Эву по спине, тогда как девушка полностью расслабилась в его объятиях, на время отпуская все свои тревоги и терзания. Подняв голову, Эва взглянула на Криса. Она прекрасно понимала, что и он переживает и боится, что их могут найти, но всё равно держится, чтобы не волновать её. Сейчас он — единственная её опора. С самого начала он был тем, на кого она могла положиться и полностью доверять. Сейчас ей захотелось сделать для него что-то важное... Приподнявшись, она потянулась к его губам, накрыв те поцелуем. Парень сначала отвечал слабо, но почувствовав уверенный напор девушки, углубил поцелуй, прижимая Эву ближе к своему телу. Через некоторое время их поза показалась им слишком неудобной, поэтому они, не прерывая поцелуя, переместились на спальный мешок. Крис удобно расположился между ног девушки, ласково поглаживая её бёдра и талию своими ладонями. Эва первая потянулась к его толстовке, снимая ту с парня. Оглаживая рельефную мужскую грудь ладонями, она чувствовала, как перекатываются мышцы под кожей. Крис же тем временем стянул с девушки кофту, открывая себе доступ к соблазнительной груди, скрытой чашечками бюстгальтера. Для Криса это было любимой частью тела его девушки. Наконец лишив Эву лифчика, Крис сжал в ладонях оба полушария, вырывая у девушки слабый стон. Ему нравилось в них всё: то, какими они были тёплыми и мягкими, ему нравились тёмные ореолы и упругие соски. Он мог часами ласкать грудь Эвы, тем самым не только доставляя, но и получая огромное удовольствие. Эва уже потерялась в ощущениях. Теперь Крис действовал более напористо и резко, не просто сжимая грудь, но и несильно выкручивая соски и оставляя на мягкой плоти отметины от своих зубов. Но девушке нравилась подобная грубость. Благодаря ей ощущения становились острее. Девушка опустила руки и приспустила штаны парня, следом совсем их снимая и отбрасывая в сторону. Ничто не должно мешать ей наслаждаться его телом, в особенности, одежда. Эве безумно нравилось тело Криса. Парень был обладателем мужественных широких плеч, подкаченной груди и кубиков пресса на животе, в особенности Эву дико возбуждали вены на сильных руках. Крису же не терпелось увидеть девушку без одежды. Поэтому следом за верхней одеждой, отправились и кружевные трусики, оставляя девушку полностью обнажённой. — Хочу быть сверху, — порывисто прошептала она, пока парень оставлял очередной поцелуй на её груди. — Малышка… — взвыл парень, но всё же перевернулся на спину, располагая девушку на своих бёдрах. — Что ты задумала? — Ничего, — она медленно стянула боксёры с парня, чему очень «способствовал» его эрегированный член. Не было и речи о том, чтобы он смог поместиться в ней без боли, хотя она и не была девственницей. Все её предыдущие партнёры твердили ей о том, что она слишком узкая, а её бывший парень постоянно разглагольствовал на тему того, что словно трахает девственницу каждый раз. Смотря на стоящий член парня, головка которого блестела от выступившей смазки, Эве жутко захотелось принять его в себя. Что она и сделала в следующую секунду. Она старалась опускаться осторожно и медленно, опираясь на руки парня. Крис же медленно сгорал изнутри, сдерживая желание резко насадить её на себя до самого основания. Наконец, ощутив его полностью в себе, девушка поморщилась. Распирающее чувство изнутри и приносило дискомфорт и удовольствие, поэтому она замерла на пару секунд, не двигаясь. Крис быстро перенял инициативу, качнув бёдрами и вызвав у девушки слабый стон. Он положил руки на её задницу и начал неспешно двигаться, давая ей привыкнуть. Внутри Эвы было горячо, узко и влажно, от чего у парня просто сносило крышу. Крис был готов кончить прямо сейчас, не сделав и пяти толчков. Очнувшись, девушка сама начала подмахивать ему бёдрами, меняя угол проникновения и глубину. Она прислушалась к своим ощущениям и поняла, что хочет двигаться быстрее и резче. Хотелось удовольствия, на грани с болью. Возможно, таким способом она хотела забыться. Она начала двигаться жёстче, сжимая плечи парня своими ладонями. Крис же, угадав её желания, переместил свою ладони на её грудь, сжимая соски между пальцев и оставляя на нежной белоснежной коже красные отметины. Темп всё нарастал. Теперь девушка двигалась уже достаточно быстро, входя глубоко и резко. Звуки влажных шлепков их тел друг о друга распространились по всей палатке, как и утробное рычание парня. Эве же было настолько хорошо, что она не просто стонала — она уже кричала, увеличивая темп. Почувствовав разрядку, она начала насаживаться ещё глубже, сжимая член внутри себя стенками влагалища. Парень уже давно не помнил, чтобы ему было так хорошо. Сейчас они с девушкой действовали как единый организм, полностью сливаясь воедино. Не было его и её, были они. Почувствовав долгожданную разрядку, девушка насадилась до самого основания и сжала его член внутри так сильно, что парень был готов закричать. Он быстро вышел из девушки, изливаясь ей на живот. Тяжело дыша, он снял Эву с себя, укладывая ту рядом. Накрыв их обоих пледом, он прижал чуть дрожащее тело девушки к своему, не заботясь о том, что то было покрыто его семенем. Пусть и таким способ, но они всё же смогли оставить свои переживания и тревоги и наконец спокойно уснуть от переизбытка чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.