ID работы: 8378279

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 17

Настройки текста
Роберт, как и обещал, на следующий день покинул дом Мистера Шистада со всеми своими людьми. — Почему-то мне кажется, что это ещё не конец, — Айлин, держа своего жениха под руку, смотрела вслед удаляющимся машинам. — Уже радует, что они наконец-то покинули наш дом, — он перехватывает её руку и целует нежную ладонь. — Пойдём обратно. На улице слишком холодно. Брайан заботливо ведёт свою возлюбленную в дом. У него возникло огромное желание позвонить Крису и сказать о том, что они могут вернуться, но рациональная его часть понимала, что Роберт мог оставить прослушку в доме, а ещё хуже — скрытые камеры. Для начала надо было перестраховаться и проверить дом. Права на ошибку у них не было.

***

Уже к вечеру дом был полностью обыщен, но так и не было ничего не найдено. Мистер Шистад успокоился и решил позвонить Крису, чтобы попросить их с Эвой вернуться в дом. Вероятность того, что Роберт решит нагрянуть с очередной «проверкой» была ничтожно мала. //Звонок\\ — Отец? — раздаётся чуть удивлённо на той стороне. — Можете возвращаться, — облегчённо выдохнул Мистер Шистад, улыбаясь. Такой короткий, но такой важный разговор, который говорил лишь том, что постепенно всё начинает налаживаться.

***

Хелена была огорчена тем, что Эва и Крис покидают её так рано. Она была бы не прочь провести ещё немного времени с сыном и его девушкой, но понимала, что Крису пора возвращаться из гостей домой, как бы неприятно для неё это не было. — Обязательно позвони мне, когда приедете, — Хелена крепко обнимает сына, выпуская пару слезинок. — Мам, ну ты чего, мы же расстаёмся не навсегда, — усмехается парень, стараясь подбодрить маму. — Прости, дорогой, просто я так редко тебя вижу и безумно скучаю, — отвечает она, следом переходя объятиями к девушке. — Обязательно приезжайте, когда сможете. — Конечно, — Эва с улыбкой обнимает женщину в ответ. Спустя около получаса ребята сидят в поезде и едут в направлении дома. — Не верится, что мы возвращаемся домой, — произносит девушка, смотря за сменяющимся за окном пейзажем. Со временем она и вправду начала считать дом Криса и своим домом. Всё же, она провела там столько времени, и прошла через многое, что теперь её с этим местом связывают не только воспоминания. — Я безумно соскучился по дому, — с улыбкой ответил ей парень. Уж для него-то это точно самый настоящий дом. Место, в котором он провёл всю свою сознательную и бессознательную жизнь. Начиная от самого рождения и заканчивая сегодняшним днём. Это место дарило ему покой и чувство защищённости, даже несмотря на то, что недавно их недруг буквально оккупировал весь дом, заставив их с Эвой бежать. — Странно, что они так легко согласились покинуть дом, — задумчиво продолжила девушка. — Отец проверил весь дом, так что всё чисто. Он бы не стал рисковать нашей безопасностью, — объяснил ей Крис. — И всё же, — добавила они и парень промолчал, не зная что ей ответить. Уже через пару часов они были на станции. Мистер Шистад специально отправил за ними машину с водителем, чтобы они быстро и с комфортом добрались до особняка. На пороге дома их уже встречали хозяин и будущая хозяйка дома, а также Алекс, Вильям и прислуга. Мистер Магнуссон и Мистер Холл отбыли несколько дней назад. — Я так рада, что вы вернулись, — Айлин с улыбкой обняла каждого из них. В честь возвращения Эвы и Криса и временного затишья со стороны Роберта вечером было решено провести праздничный ужин. А праздновать им, кроме как освобождение дома, было что. — Мы решили, что поженимся после рождения ребёнка здесь, в доме. И уже завтра начнётся подготовка к свадьбе, — произнёс Мистер Шистад, вставая из-за стола. Все чокнулись своими бокалами и продолжили ужин в приятной атмосфере.

***

Дни потянулись своим чередом, приближая день родов Айлин, и день свадьбы. Ребёнок должен был родиться в начале мая, свадьба же была запланирована на начало июня. Айлин во многих вопросах советовалась с Эвой, а девушка только и была рада помочь. Настроение невесты менялось очень часто, и организатор уже не могла выдерживать каждодневные звонки, поэтому существенную часть всех забот Эва взвалила на свои плечи, оставляя Айлин время для подготовки к рождению малыша. — Ты разве не будешь приглашать своих родителей? — удивлённо произнесла Эва, когда увидела список гостей, составленный Айлин и Брайаном. По большому счёту, в списке были только люди со стороны жениха, тогда как от невесты присутствовало пару подруг. Даже подружкой невесты Айлин выбрала Эву. — Знаешь, у нас с ними сложные отношения, поэтому не думаю, что их присутствие будет не совсем… мм, уместно, — замялась она. — Ладно, — пожала плечами Эва, не став продолжать неприятную для девушки тему. — Я тут подумала, может, стоит пригласить маму Криса? Я бы очень хотела, чтобы и для Кристофера это был самый настоящий праздник, — предложила блондинка. — Понимаешь, мне кажется, это будет не совсем уместно. Всё-таки это ваш с Брайаном праздник, где будут ваши друзья и родные, а Крис всегда сможет увидеться с матерью. Обещаю, он не обидится, если Хелена не будет присутствовать на свадьбе, — постаралась мягко объяснить Эва Айлин. — Да, ты права. Просто мне так хочется, чтобы Крис принял меня. — Я говорила с ним недавно и он сказал мне, что лучшей жены, чем ты, его отцу не найти, — Эва в ободряющем жесте сжала ладонь Айлин в своей. — И раз уж мы наконец разобрались с гостями, предлагаю перейти к свадебному меню.

***

С каждым днём каждый обитатель дома забывал о том, какая опасность висела буквально над каждым из них совсем недавно. Все были заняты и подготовкой к свадьбе и налаживанием совместного быта. Все, кроме Алекса. Он, видя, что все поверили в то, что опасность миновала, решил провести своё собственное расследование и докопаться до правды. Чего бы это ему не стоило. Так он через контакты Роберта смог пробить личность человека, который пытался похитить Эву в день благотворительного вечера. Он работал в какой-то конторе и принимал людей с понедельника по пятницу, чем Алекс и воспользовался, записавшись в нему на приём на тринадцатое июня. Оставалось только ждать день встречи.

***

— Ты знаешь, кто у них родится? — неуверенно начал Крис, добавив. — У отца и Айлин. — Почему бы тебе самому не спросить у них об этом? — ответила вопросом девушка, смотря на него. — Потому что не хочу. Тебе разве сложно ответить? — Нет, не сложно, но я просто не могу понять, всё же было хорошо, почему ты снова начал от них отдаляться? — Потому что после рождения ребёнка отцу станет на меня наплевать. Он и так считает меня несносным из-за того, что я часто ему перечу. Сейчас же у него будет отличный шанс начать всё «с чистого листа». — Крис, как можно быть таким глупым, — рассмеялась девушка, смотря на сосредоточенное лицо парня. — Мистер Шистад любит тебя, и Айлин тоже, никто не собирается бросать тебя на произвол судьбы, — она подвинулась ближе и крепко обняла Криса за шею. — Уверена, ты станешь отличным старшим братом. — Так кто у них будет? — Мальчик. Крис тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Всю жизнь он был единственным ребёнком в семье, которому доставалось всё лучшее. Даже несмотря на то, что его родители развелись, он получал любовь каждого из них. И он был не готов делить всё это с кем-то ещё, когда ему в своё время этого так не хватало. — В любом случае, для Айлин это будет первый ребёнок и с твоей стороны будет очень эгоистично вести себя как маленький капризный ребёнок, который борется за внимание своих родителей. — Знаю, но ничего не могу с собой поделать, — выдохнул он, продолжая обнимать девушку. — Но ты должен это сделать. Пусть у вас разные мамы, но он всё равно твой брат, — спокойно объясняла она ему. Да, Эва тоже единственный ребёнок в семье, но она была бы счастлива, если бы у неё появилась сестра или брат. Она не была обделена родительским вниманием, поэтому и не боялась того, что может разделить его с кем-то другим. У Криса же всё было по-другому. Отец с матерью развелись, когда он был совсем маленьким и ему катастрофически не хватало материнской заботы и любви. Отец всегда был скуп на какие-либо эмоции, поэтому и здесь он был в какой-то мере обделён. Сейчас же у его отца новая семья, в которой нет, как он считает, места «старому грузу». — Давай закроем тему, не хочу больше про это говорить, — безэмоционально произнёс он, удобнее усаживая девушку на своих бёдрах. — Почему ты просто не можешь поверить в то, что наличие младшего брата не означает, что про тебя все забудут? — всё-таки продолжила тему девушка. — Потому что это правда. Родители всегда больше любят младших детей, — ответил он, постепенно начиная раздражаться. Он уже всё сказал и совершенно не хотел продолжать эту тему, которая вызывала у него только неприятные чувства. — Не злись, — она поцеловала его в губы в примирительном жесте, ласково погладив по щеке. — Просто закроем тему, — он прошёлся губами по её шее, оставляя влажный след. Все следующие слова утонули в страстном и требовательном поцелуе. Крис огладил тело девушки ладонями, попутно стараясь как можно быстрее лишить Эву одежды, которая сейчас так мешала. Девушка тоже не отставала и стягивала одежду с парня, поэтому вскоре они оба были обнажены. Если честно, то Эва чувствовала себя немного некомфортно. В доме было полно народу, и каждый может прервать их в любой момент. Даже несмотря на то, что дверь была закрыта, ей будет очень стыдно, если кто-нибудь застанет их за подобным занятием. Развить эти мысли ей не позволила палец парня, оказавшийся внутри неё. Именно в этот момент все мысли покинули её голову, оставляя там лишь приятную пустоту. Вскоре ей уже стало мало одного пальца и, осмелев, она решила взять инициативу в свои руки. Обхватив запястья парня, она зафиксировала их у него над головой. Крис немного опешил от её действий, но противиться не стал — уж очень его заводил этот огонёк в её глазах, когда она поняла, что теперь держит ситуацию в своих руках. Она начала спускаться поцелуями по шее и ниже, к груди и ещё ниже. Обхватив губами вставший член парня, она неспешно взяла его в рот полностью, услышав хриплый стон со стороны Криса. Сейчас ей было гораздо приятнее чувствовать удовольствие парня, нежели своё. С каждой секундой она ускоряла темп, брала глубже, помогала руками, получая неимоверное удовольствие от его стонов, становившихся всё громче. Сейчас ей уже было насрать на то, что их может кто-то услышать. Горло болело и саднило неимоверно, из-за чего из глаз брызнули слёзы, но она не прекращала, намереваясь довести Криса до оргазма. Пара движений с её стороны и парень, толкнувшись в неё и положив руку ей на затылок, спустил сперму ей в рот. Несмотря на то, что было ужасно больно, она проглотила всё до последней капли и улыбнулась, ложась рядом с ним. Крис решил, что будет правильно доставить Эве удовольствие в ответ, поэтому, перебросив её ногу через себя, он усадил её на свои бёдра. Поняв намерения Криса, она приподнялась, опираясь на его плечи руками и медленно опустилась на его член, издав при этом болезненный стон. — Потерпи, — он опустил руки на её задницу, направляя. Толчки становились смелее и попутно с ними Крис по очереди ласкал её грудь языком, стимулируя клитор девушки большим пальцем. Когда до разрядки осталось совсем немного, Крис ускорил движение пальца и с придыханием прошептал: — Давай, детка, кончи для меня. Пара толчков и Эва кончает с протяжным стоном, буквально без сил падая на грудь парня. Крису же было наплевать на то, что он не получил разрядки для себя. Гораздо важнее для него сейчас было доставить удовольствие девушке. От переизбытка чувств Эва провалилась в сон и ей совершенно не мешало то, что всё это время член парня был внутри неё. Ей было тепло и уютно на сильной и крепкой груди. Крис же уснуть не смог, поэтому осторожно укрыл их покрывалом и начал перебирать волосы девушки пальцами, погружаясь в собственные мысли. Конечно, его немного пугали перемены, происходящие в его жизни, особенно перспектива стать старшим братом в скором времени. Он привык быть единственным ребёнком в семье, поэтому его не могли не мучить сомнения. Разве раньше отец уделял ему достаточно времени, чтобы уделять его сейчас? Но теперь он будет видеть, как отец будет воспитывать нового сына и будет чувствовать ревность. Он вспомнил слова Эвы и понял, что сможет измениться. Первое время будет сложно, но он постарается сделать всё, чтобы стать лучшим старшим братом. Да, именно так он и поступит. Именно с такими мыслями Крис погрузился в сон вслед за Эвой.

***

Посреди ночи Эву разбудил громкий стук в дверь. Крис спал рядом, поэтому она поспешила разбудить его. — Крис, проснись, — начала она трясти его за плечо. Парень поморщился, но глаз открывать не спешил. — Крис, кто-то стучит в дверь! — только после этих слов он наконец открыл глаза. — Боже, если это Алекс, то я убью его, — простонал парень в ответ. Эва быстро встала с кровати и, накинув халат, открыла дверь. На пороге стояла одна из служанок. — Что случилось? — спросила Эва, запахивая полы халата. — Мистер Шистад просил передать вам и Кристоферу, что они с Айлин уехали в роддом, — тихо пропищала девушка. — Айлин рожает? — удивилась Эва. Девушка лишь кивнула и ушла. — Что такое? — Крис тоже встал с кровати и начал одеваться. — Айлин рожает, — ответила ему Эва, вновь закрывая дверь в комнату. — Мы тоже должны ехать? — поинтересовался у неё Крис. — Думаю, нет. Твой отец передал, что они уехали. Он нам позвонит, как только всё закончится. — Давай спустимся на первый. Мне кажется, уже весь дом стоит на ушах, да и мы с тобой уже не уснём, — Эва кивнула, соглашаясь с его словами. — Но для начала наденем что-то получше, чем халаты. — Согласен, — засмеялся Крис в ответ. Переодевшись, они спустились в малую гостиную, где на диване уже сидели Вильям и Алекс, поглощая коньяк из запасов Мистера Шистада. — Такое ощущение, что это вы скоро станете отцами. Что за праздник? — фыркнула Эва, явно не получая удовольствия от того, что Крис тоже начнёт хлестать алкоголь с ребятами. — Не переживай, малышка Эва, мы и тебе оставим, — улыбнувшись, Алекс отсалютировал ей бокалом. — Тогда уж лучше вино, — она села на диван и Крис сел рядом с ней. Вскоре они уже вчетвером употребляли алкоголь, сидя в гостиной и ожидая звонка от Мистера Шистада. Эва точно знала, что ждать они могут очень долго, но уже вошла во вкус и пила второй бокал красного полусладкого, но пообещала себе, что напиваться до чёртиков она не будет. Так они просидели до утра. В восемь для них накрыли на стол и они позавтракали. Эва видела переживания Криса, поэтому ободряюще сжала его ладонь. Для неё не было ничего страшного в том, чтобы иметь младшего брата, но Крис очень ревностно воспринял эту новость. Целый день она провела как в тумане. Эва даже не пыталась браться за какие-либо дела и бездумно ходила по дому. Она решила ненадолго оставить Криса наедине с ребятами в гостиной, понимая, что им есть о чём поговорить. Только под вечер она спустилась к ним и вновь села на диван рядом с Крисом, положив голову на его плечо. Таким образом она хотела передать ему хоть немного своей уверенности. Вскоре в гостиную вошла служанка и сообщила, что Айлин родила мальчика. Ребята стали поздравлять Криса, только вот радости в его глазах она не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.