ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Можешь сделать вид, что мы не знакомы?

Настройки текста
      Ты проснулась от того, что Бэлли тыкала пальцем тебе в живот. Ты засмеялась и свернулась «калачиком». — Что ты делаешь? — она продолжала тыкать, а ты смеялась. — Хватит, я же упаду! — со второго яруса падать не весело. Бэлли остановилась. — Пора вставать! — пропела шатенка. — Который час? — ты потёрла глаза. — Как говорят нам наши новые часы — 11 часов утра. — Трина посмотрела на часы на руках. Они были чёрного цвета, электронные. — Так поздно? — ты встала и свесила ноги. — Да, ты засоня. — - Бэлли хихикнула. Ты пожала плечами, это была правда. — Держи. — Крис кинула в тебя часами, ты успела их схватить. В руках были часы, как у девочек, ты надела их, на дисплее появился циферблат.       В комнату постучали, дверь открыла женщина, что впервые встретила вас у дверей. — Девочки, идите в столовую. — она ушла. Бэлли направилась за ней, а потом и все остальные, ты была последняя. Глубоко вздохнув, ты направилась за дверь. Коридор, коридор, длинный коридор. Но вот он закончился и вы с подругами зашли в столовую. Там были все остальные подростки. Ты проходила мимо мистера Дженсена и села за ваш столик. Мужчина перечислял имена пятерых людей, а те радостно хлопали в ладоши и вскрикивали. — На сегодня всё, приятного аппетита. — он вышел из столовой. — Куда они? — ты смотрела на подростков, уходящих за мистером Дженсеном. Бэлли пожала плечами. — Могу спросить у Минхо. — она улыбнулась. — О, не нужно, если ты не хочешь. — но она хотела, ты это видела. — Но я хочу. — она встала и пошла к их столику. — Ладно. — тихо сказала ты.       Бэлли подошла к столику и села рядом с Минхо, парню, сидевшему рядом с ним, пришлось подвинуться. Подруга улыбалась и накручивала локон на кончик пальца. — Она влюбилась. — Трина улыбалась, смотря на Бэлли. — Да, это сильно заметно. — Крис сделала глоток чая. — Она тоже нравится Минхо. — Кейт смотрела на тот столик.       Ты не участвовала в разговоре, а искала белокурую макушку. Его не было за столиком. — Как считаешь, Т/и? — Трина обратилась к тебе. — Что? Я задумалась. — она цыкнула. — Как думаешь, у Минхо и Бэлли выйдет что-то? — Почему бы и нет? — ты решила раз и навсегда отогнать тоску и скрыть печали, натянула улыбку. — А вам кто-нибудь нравится? Трина, Крис и Кейт улыбнулись друг другу. — Ты вернулась! — Кейт села рядом и обняла тебя. Ты кивнула и улыбнулась в ответ. — Мне нравится Томас. — Трина хотела найти его и показать, но здесь его не было. — Брюнет с родинками на лице, у него карие глаза. Он такой милый! — она чуть не пищала от счастья. — Уинстон. — серьёзно сказала Крис. — Фрай, он смешной и милый. — Кейт посмотрела за тот столик и помахала рукой парню. — А тебе? — Трина подвинулась ближе. — Никто. — ты огорчённо улыбнулась. — Быть не может! А блондинчик? — Крис не смотрела тебе в глаза, а ковырялась в тарелке. — Я его даже не знаю, о чём вы? — ты рассмеялась.       В этот момент в столовую зашли Томас и блондин. Ты сильно засмотрелась на фигуру парня, до этого ты видела его лишь за столом. — Да, ты дырку в нём прожжешь своим взглядом! — Трина рассмеялась, но сама не сводила глаз с Томаса. — А? Нет, я смотрела, как выглядит Томас. — ты нашла глупое оправдание. — Ага. — Крис усмехнулась, но продолжала есть. — Да, есть на что засмотреться. — самодовольно сказала Трина, будто Томас уже её парень. Парни прошли за свой столик. Трина вышла из-за вашего. — Ты куда? — Кейт встала за ней. — Поздороваюсь с Томасом. — А я с Фраем. — Кейт пошла с Триной.       У тебя осталась лишь Крис, но она уже взяла в руки поднос с едой и пошла ко всем. — Крисси, — жалостливо позвала ты её. — Прости, подруга. — Ладно. — ты вздохнула.       Поев немного, ты встала из-за стола и направилась к комнате. Ты шла по бесконечно длинным коридорам, закрыв глаза. Вспоминала разные моменты из лабиринта: то, как вы купались в озере, бегали под дождём, хоть Гвен запрещала, а потом вы простудились. Ты погрузилась в свои мысли, когда почувствовала резкую боль в животе, голове и руках. Ты врезалась. В стенку. Стоп, стенки не падают. Это точно не стенка, это что-то тёплое. Это человек. Ты открыла глаза, когда лежала на парне. Самое ужасное было то, что ты была сверху, а беднягу прижало лицом к полу. Сверху послышались сдержанные смешки. Это были другие парни. Присмотревшись, ты поняла, что парень на котором ты лежала, имел блондинистую макушку. Ты ахнула и мимолётно слезла с бедняги. Парень перевернулся на спину и сел, мотая головой и сморщивая нос. Вокруг стояли Томас, Фрай, Минхо и Уинстон, невероятно, но ты запомнила их имена по рассказам подруг, ведь они только и говорили, что об этих парнях. — Ньют, ты в порядке? — Томас не мог сдержать смеха. — Томас… — блондин покачал головой, усмехаясь. — «Тебя зовут — Ньют» — подумала ты, восхищаясь интересным именем. — Извини, пожалуйста. — ты судорожно подала парню руку, он поднялся. — Извини. — ты убрала руку, его ладонь была приятной. — Ничего. — Ньют проводил взглядом, уходивших друзей. — Я — Ньют. — он протянул руку. — Т/и. — ты ответила на рукопожатие. — Извини ещё раз, я просто на минуточку закрыла глаза и… — ты развела руками. Ньют улыбнулся. — Ходишь с закрытыми глазами? — Нет, не всегда. — ты виновато опустила взгляд.       За твоей спиной, за углом, ты услышала смех девушек, а, когда они начали приближаться, ты поняла, что это твои подруги. — Чёрт. — прошептала ты.       Ты посмотрела на недоумевающего Ньюта. Ты взяла парня за руку и быстро затащила за ближайший угол, прислонив к стене, закрывая его рот ладонью. Ты знала, какая реакция будет у подруг на то, что вы просто стояли вместе, а то, что ты упала на Ньюта, они сочтут СУДЬБОЙ.        Ньют нахмурился, не понимая, что происходит. Другой рукой ты прислонила палец к своим губам. Девушки ушли, ты выдохнула, но продолжала закрывать Ньюту рот. — Извини. — ты убрала руку. Его губы были тёплыми, ты сдержала улыбку. — Если бы они нас увидели… — ты остановилась. — Плохо было бы нам двоим. — ты сделала шаг назад, поняв, что прижала парня своим телом. — «Какой стыд!» — ты покраснела. — Это были твои подруги? — Ньют тоже немного растерялся. Ты кивнула. Ты вышла из-за угла и посмотрела, точно ли они ушли. Всё чисто. — Мне пора. — ты пошла к своей комнате. — Что ж, мне тоже. — парень остановился с дверью рядом. Вы были соседями. — Ньют? — Да? — он остановился. — Если встретимся ещё раз… — ты остановилась, это может прозвучать глупо. — Можешь сделать вид, что мы не знакомы? — ты умоляюще посмотрела на него. Блондин растерялся и немного расстроился, Ньют нахмурился. — Ладно. — серьёзно сказал он и кивнул. — Просто мои подруги будут думать, что…- ты вздохнула. — Что мы с тобой вместе. Ньют немного усмехнулся, но потом вновь стал серьёзнее, но улыбался. — Конечно. — он понимающе кивнул. — Спасибо. — ты улыбнулась. — Пока, Ньют. — Пока, Т/и. — он открыл дверь своей комнаты и ушёл. — Он помнит моё имя. — ты прошептала себе под нос и улыбнулась.       Ты открыла дверь вашей комнаты и вошла. — Где ты была? Мы думали ты здесь! — на тебя накинулась Бэлли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.