ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как в первый раз.

Настройки текста
— Где ты была? — Бэлли накинулась на тебя. — Я эм… Исследовала коридоры. — ты улыбнулась для уверенности. — Коридоры? — Крис вскинула бровями, наиграно. — Ну, да. — ты обошла Бэлли.       Бэлли пожала плечами, она поверила. Девочкам не нужно об этом знать, это твоя личная жизнь, тем более, что, если они узнают, это будет ужас, шуточки ждут тебя на каждом шагу, даже, если ты просто столкнулась с Ньютом в коридоре. А, если они узнают, что это был ещё и Ньют, совсем с ума сойдут, бедного парня тоже ждут шутки. Подругам нужно быть пунктуальнее, но они, к сожалению, не отличались этим. — А почему вы здесь, а не в столовой с… Ребятами? — ты села рядом с Кейт, попутно спрашивая разрешение. — Мистер Дженсен сказал всем зайти в комнаты, они готовят для нас что-то. — сказала Трина, расчёсывая волосы. — Готовят? Что? — Сюрприз. — она пожала плечами.       Все занимались своими делами. На часах час дня. Кейт спала, Трина плела себе косы, Бэлли, Крис и ты разговаривали. — Уинстон не очень разговорчив. — заметила Бэлли. — Только с тобой. — Крис ухмыльнулась. — Он нравится тебе, да? — тебе было интересно. — Ну, да, наверное. — Крис пожала плечами. — Наверное? — Бэлли сморщилась. — Мы не так долго знакомы. А, что на счёт тебя и Минхо? Бэлли рассмеялась. — Он мне нравится, хоть мы и не долго знакомы. Он лучший. — А по-моему, Томас лучше. — Трина закончила с косами и села рядом с вами. — О вкусах не спорят! — Бэлли показала язык Трине. — Ладно, но ты видела его торс? — Он же не поднимал футболку. — Крис искоса посмотрела на блондинку, та улыбнулась и загадочно пожала плечами. Вы переглянулись. — У Минхо тоже есть торс. — протестовала Бэлли. — Но он же не поднимал футболку! — Крис бесило это. — Это и так видно. — А вы видели родинки на лице Томаса, это так мило. — Трина посмотрела на потолок. — Ладно, Трина, мы поняли, что ты без ума от Томаса. — усмехнулась Крис. Трина прищурилась, смотря на Крис, между ними появились маленькие молнии. — Всем вам кто-то нравится, это нормально. — ты противоречила сама себе, но ты обязана была сохранять мир, как просила Гвен. — А тебе? — Трина переключилась на тебя. — А я ни с кем не знакома. — ты улыбнулась, радуясь, что ваш секрет с Ньютом, остаётся секретом. — Нам нужно это исправить. — Бэлли толкнула тебя локтём. — Правда, не затрудняйте себя, у вас должна быть личная жизнь, со мной всё в порядке. — Но нас это не затрудняет, правда девочки? — Трина хитро улыбалась. — Да! — ответили обе.        От восклицания девочек, Кейт проснулась и упала на пол, но у неё был первый ярус. — Что такое? Что случилось? — она перепугалась, а Крис, Бэлли и Трина захохотали. Ты спустилась вниз и помогла ей подняться. — Ничего, извини, что разбудили. — Всё в порядке. — она улыбнулась.

***

Через несколько часов, в 15:00 к вам кто-то постучался, мужской голос за дверью сказал выходить и идти в столовую. Вы вышли. — Мы все сядем за столик парней. — Трина пригрозила пальцем тебе. — Я не против. — сказала ты. Блондинка улыбнулась и поправила причёску. Войдя в столовую, вы увидели, что за столиком сидели только Уинстон, Фрайпан и Минхо. Трина убрала улыбку, а Бэлли, наоборот, улыбалась с каждой секундой всё шире, как и Кейт с Крис, хотя Крис упорно пыталась скрыть эту улыбку. Ты аккуратно положила руку на спину Трине. — Он придёт, вот увидешь. — она немного улыбнулась. Вы подошли к столику, Фрай и Уинстон обернулись, когда заметили взгляд Минхо. — Привет. — в унисон приветствовали вас парни. — Привет. — Бэлли села рядом с Минхо. Крис села рядом с Уинстоном, Кейт между Уинстоном и Фраейм, Трина села с другой стороны от Минхо, а ты рядом с Бэлли. — Это моя лучшая подруга — Т/и. — Бэлли показала на тебя. Ты протянула руку Минхо. — Привет, я — Минхо. — он ответил на рукопожатие. — Это — Фрай и Уинстон. — ты пожала руки этим парням. — Т/и, очень приятно. — ты мило улыбалась всем, не хотелось производить на них плохое впечатление. Мальчики вспомнили тебя, но ты старалась не паниковать. Минхо, определено, помнит тебя, ведь еле сдерживает ту улыбку, что была, когда ты упала. На Ньюта. — А, где Томас? — Трина обратилась к Минхо. Тот пожал плечами, продолжая разговаривать с Бэлли. — Зачем нас здесь собрали? — ты обратилась к Фрайпану. — Я не знаю, говорят, мистер Дженсен приготовил сюрприз. — ты прищурилась, подозрительно. Все мило болтали, а ты слушала, иногда отвечая на вопросы девочек или парней. — А мы не видели тебя раньше? — Минхо посмотрел на тебя, выводя из состояния спокойствия. — Да, я же сидела с девочками за тем столиком. — ты кивнула в сторону столика. — Нет, где-то ещё. Ты пожала плечами, изображая спокойность. — Может, когда я выходила из комнаты, или по дороге в душ? — Нет. — он замотал головой, пытаясь вспомнить. Ты занервничала больше, когда он сказал. — Ведь это ты уп… — он не успел закончить, когда рядом с Крис, напротив тебя сел Ньют, а напротив Трины сел Томас. Это конец, Минхо чуть не сказал, а Томас точно помнил. — Здоров`о. — Томас хлопнул по плечу Минхо, тот сдел тоже самое. Томас посмотрел в твою сторону, а Ньют сидел на расстоянии меньше метра, столик становился меньше и помещение тоже. — Мы не знакомы? — Томас улыбнулся тебе, может он и забыл или не узнал. — Нет. — ты протянула руку. — Т/и, приятно познакомиться. — Томас, мне тоже. — он пожал твою руку. — Это мой друг — Ньют. — Томас показал на блондина. — «О, я знаю.» — подумала ты и повернулась лицом к Ньюту. — Привет, я — Т/и. — а ты хорошая актриса. — Привет, Ньют. — он пожал твою руку. Ты чувствовала, как Бэлли прожигает тебя взглядом. Ты пыталась сдержать улыбку, рука Ньюта была такой же тёплой, как в первый раз. Ты была благодарна Ньюту за то, что он не выдал вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.