ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
      Состояние страха, ужаса и предвкушения неизбежного вновь охватил тебя. Время замедлилось, а голос Дженсена давил на уши, всё вокруг увеличилось, а ты будто уменьшилась до размера пятилетний девочки. — Томас, медленно выйди ко мне. — приказывал Дженсен. Томас со злостью смотрел на мужчину, ты посмотрела на Ньюта, стоящего рядом. Блондин с силой сжал челюсть, а, когда боковым зрением заметил твой взгляд, повернулся. — Не бойся. — прошептал Ньют. — Я рядом. — он заметил, как из твоих красных глаз текли слёзы. Голос Ньюта ты навсегда запомнила: дрожащий, на гране срыва, но такой тёплый и ласковый, будто ты уже в его объятьях. Ты неуверенно кивнула. Сзади, из щели, что вы открыли, ветер дул так, что тебя медленно вносило вперёд.       Бэлли прижалась к Минхо и вцепилась руками в его плечи так, будто он сейчас упадёт, но на самом деле, ноги подкашивались у неё. Трина стояла сзади тебя, она проживала дырку в Дженсене, как и все вы. Кейт и Фрай держались за руки, Фрайпан сильно сжимал ладонь. Крис обхватила руку Уинстона и держала её.       Томас сделал шаг вперёд, ты почувствовала, как брюнет ненавидит Дженсена. В следующую секунду произошло то, чего никто из вас не ожидал. Ты услышала звук пули, разрезающий воздух, а затем пуля попала прямо в живот одного из военных, он не был ранен из-за желета, но мужчина упал на пол. Дженсен оглянулся назад, не понимая, что произошло. Все разинули рты. Ты оглянулась назад. Сквозь щель прошёл светловолосый мужчина, он держал винтовку в руках. — Что за…? — Минхо уставился на мужчину. Дженсен спрятался за щит одного из своих военных, а тот достал своё оружие. Сзади светловолосого мужчины появились люди: девушки, парни, мужчины, но в основном молодые. Они начали палить по Дженсену и его охрану, те начали отступать назад. Когда они скрылись из виду, прибывшие побежали в глубь здания, но мужчина остался. — Вы кто? — Томас не мог отвести взгляда от мужчины. — «Правая рука». — серьёзно ответил тот. — Моё имя — Винс, мы спасём вас. — слабо улыбнулся Винс. — «Правая рука»? — переспросил Ньют. — Нет времени на вопросы, быстро в вертолёт! Вы переглянулись. — Почему мы должны вам верить? — Томас вышёл вперёд. — Потому, что мы спасаем вас от П.О.Р.О.Ка. Томас нерешительно кивнул и пошёл вперёд, а за ним все остальные, но ты осталась стоять. — Т/и, пойдём. — Бэлли повернула назад, за тобой. Ты ещё не могла отойти. Ты смотрела на подругу, но не могла ничего ответить, будто забыла родной язык. — Бог мой. — тяжело вздохнула подруга. — Т/и, — позвал Ньют, но, когда увидел выражение твоего лица, спросил у Бэлли. — Что с ней? — он обратился к тебе. — Т/и, ты в порядке? — Началось, опять. — сказала Бэлли, глядя на тебя. — Это уже было, верно? Бэлли кивнула. — Что вы делали, когда это происходило? Бэлли начала паниковать. — Первый раз… Она… Мы просто вывели её из лабиринта на руках, а второй раз… Томас… Томас с ней поговорил. — шатенка начала быстро говорить. — Бэлли? — позвал Минхо. — Что там у вас? — он вернулся за девушкой. — Что с Т/и? — Минхо посмотрел на тебя. — Ребята, быстро в вертолёт! — позвала какая-то девушка, стоявшая снаружи. — Сейчас, минуту! — крикнул Ньют. — Минхо, отведи Бэлли в вертолёт и сам иди, я резберусь. — азиат кивнул и взял Бэлли за руку. — Нет, я не могу оставить Т/и! — вырвалась Бэлли. — Бэлли, всё будет хорошо. — Минхо вновь взял её за руку. — Ньют разберётся с этим.       Бэлли несколько секунд не могла дать ответа, она не могла и не хотела оставлять тебя, но Ньют внушал ей доверие и она сказала: — Не подведи, Ньют. — она заглянула ему в глаза, желая внушить ему, чтобы он оправдал её ожидания. Минхо увёл Бэлли. — Т/и, нас спасли, пойдём. — Ньют взял тебя за руку, ты была, как пластилин. Ньют огорчённо вздохнул.       Когда ты очнулась, поняла, что идёшь по песку, а перед вами вёртолёт. Песок повсюда разлетался, твои волосы развивались, как и волосы Ньюта. — «Ньют» — подумала ты.       Вы медленно шли из-за поднявшегося песка и ветра. Ты только начала понимать, что Ньют держит тебя за руку. Его ладонь была несколько больше твоей. Он тянул тебя вперёд.       Подойдя к вертолёту Ньют залез, а потом поднял тебя, держа за руку. Вы сели на пол. Напротив была Бэлли и Минхо, Кейт и Фрай. Трина, Томас, Крис и Уинстон сидели рядом. — Как она? — Бэлли посмотрела на тебя. Минхо заметил как переживает за тебя твоя лучшая подруга. — Я в порядке. — тихо сказала ты, смотря на подругу уставшими глазами.       Небо раскрасилось яркими красками, когда ты посмотрела в окно. — Т/и! — обрадовалась Бэлли, она подскочила и обняла тебя со всей силы. — Задушишь. — улыбаясь, прохрипела ты. Она отпустила и посмотрела на тебя слезящимися глазами. — Я рада, что ты в порядке. — улыбалась она. — Спасибо. — ты ответила на улыбку. — Скажи «спасибо» Ньюту. — она кивнула в сторону блондина. Ты повернулась в его сторону. — Спасибо. — улыбаясь, сказала ты. Ньют заправил выбившиеся волосы тебе за ухо, а потом посмотрел тебе в глаза. — Не за что.       Ты потянулась к нему и, положив ладони на его щеки, поцеловала, вкладывая все свои чувства к блондину. Он обнял тебя, собирая в охапку. Ты так сильно прижалась к нему, что почувствовала, как бьётся его сердце — очень быстро, как и твоё. Его щёки вспыхнули, ты почувствовала ладонями. А губы Ньюта были сухими, но такими же тёплыми, как и прежде. Целоваться для тебя в новинку, но тебе понравилось. Ты отстранилась, когда кислород кончился. Ты посмотрела в его глаза, Ньют покраснел, искоса глядя на ваших друзей. Сказать, что он прибывал в шоке — ничего не сказать. — Эй, здесь люди вообще-то. — ты посмотрела на лицо Крис, ты улыбнулась. Ради таких моментов стоит жить. Ты заметила, что все смотрят на вас. В вертолёт заскочил Винс. — Вперёд! — закричал он. Дверь закрылась, а по железу застучали пули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.