ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я бы хотел, чтобы мы были друзьями.

Настройки текста
      Бэлли испугалась и упала на пол, все пригнулись, зажимая уши руками. Минхо обнял Бэлли. В вертолёте была ещё куча подростков. Ты нагнулась к Ньюту, а он обхватив твоё лицо руками и сказал: — Всё будет в порядке, Т/и. Ты кивнула, прядь волос упала тебе на глаза. — Всё хорошо. — Ньют убрал волосы за твоё ухо и обнял тебя. Ты уткнулась носом в плечо Ньюта и закрыла глаза. Он был таким тёплым и уютным.       Пули перестали стучать по корпусу вертолёта, когда вы взлетели. Ты дрожала. Всё успокоилось, но Ньют по прежнему обнимал тебя, поглаживая ладонью по спине. — Всё успокоилось. — прошептал он тебе на ухо. Ты открыла глаза и отстранилась. — Ты как? — Ньют обеспокоенно смотрел на тебя. — Хорошо, спасибо. — ты посмотрела на подругу. — Бэлли? — она лежала, опустив голову на плечо Минхо. — Ты в порядке? — Нет. — она закрыла глаза. — Дженсен — задница. — усмехнулась. Вокруг послышались смешки, в том числе и от твоих друзей. Ты улыбнулась. — П.О.Р.О.К — ещё б`ольшая задница. — Крис тоже лежала на плече Уинстона. — Нет раненных? — перед вами стоял Винс. Ты оглянулась, никто не ответил. — Кажется, нет. — Томас сидел на полу рядом с Крис. — Отлично, скоро прибудем. — Винс ушёл назад.

***

      Внутри было ужасно жарко, а солнце палило сквозь стёкла. Вода, припасённая Винсом, закончилась. — Это невыносимо! — вздохнул Фрай. Кейт лежала на его коленах. — Сколько нам ещё лететь? — Кейт посмотрела на Винса. Он посмотрел на наручные часы, ты повторила этот жест. 12:43. Неужели вы летели около 7 часов? — В 7 вечера будем на месте. — Что? — Бэлли подскочил с места, а подростки вокруг начали вздыхать и закатывать глаза. — Я умру здесь! — она иронично легла обратно. — Вот только этого не надо! — Крис усмехнулась, смотря на шетенку. Бэлли показала ей язык. — Здесь будет не только жарко, но и будет страшно вонять. — она зажала нос пальцами. Бэлли прищурилась. — Здесь и так воняет. — засмеялась Трина. Послышались смешки. — Будто кто-то уже сдох. — пробубнил Минхо, Бэлли засмеялась. Ты тоже усмехнулась.       Ньют заснул, а ты любовалась им. Прядь волос вновь упала на его лоб, а рот был полуоткрытым. Он опрокинул голову на стену. Ты посмотрела на его шею, ещё чуть-чуть и у тебя будет передоз красоты. — Т/и, — Ммм? — ты посмотрела на Бэлли. — Так я всё-таки была права? — Насчёт чего? — Тебя и Ньюта. Ты посмотрела на спящего парня. — Я не знаю. О чём ты именно? — Вы вместе? — Бэлли, — ты посмотрела по сторонам: больше половины людей спали, а остальные разговаривали. — Давай, не здесь. Она хитро улыбнулась. — Мне и не нужен твой ответ. Я и так знаю. Ты засмеялась. — Бэлли, ты не видишь? Она стесняется. — Минхо улыбнулся, его глаза были закрыты. Ты думала, он спал. — Я вижу. — Бэлли посмотрела на парня. — Но мне нравится видить, как она краснеет. — усмехнулась подруга. Минхо засмеялся. — Не обижайся, Т/и. — Бэлли улыбнулась тебе. Ты кивнула. — Я не обижаюсь.

***

      Ты проснулась, когда вертолёт тряхнуло. Ты взглянула на часы. 16:03. В салоне было также невыносимо жарко. Всё твои друзья спали, кроме Томаса. — Т/и? — Томас шепотом позвал тебя. — Да? — он выглядел грустным и задумчивым. — Можно к тебе? — он посмотрел на свободное место рядом с тобой. — Конечно. — ты подвинулась. Томас переполз к тебе. Вы сидели молча. — Я хотел попросить прощения за тот случай у вас в комнате. С тех пор мне не по себе. И я не уверен, что Ньют простил меня. — брюнет опустил голову, говоря шепотом. — Ничего, Томас. Всё уладилось. Я не в обиде на тебя. — шепотом отвечала ты. — Хорошо. — Томас кивнул и немного улыбнулся. — Думаю, Ньют тоже не держит обиды. — Когда мы пошли за оружием, он сказал, что всё нормально и это не так важно, но наши отношения изменились. — Томас не поднимал головы. Было не приятно осознавать, что ты подпортила чьи-то отношения. — Скоро всё наладится. Мы с Бэлли тоже иногда ссорились, но сколько бы у нас не было ссор, дружба лишь укреплялась. — Надеюсь, всё будет так. — Вы с Ньютом хорошие люди, а хорошие люди долго обиды не держат. — уверяла ты Томаса. Он усмехнулся. — Тебе повезло с парнем. Я рад за вас. — Томас посмотрел тебе в глаза. Всё-таки он был хорошим другом. — Спасибо. — Если можно, я бы хотел, чтобы мы были друзьями. — Конечно. Я тоже. — улыбнулась ты. Томас ещё секунду смотрел на тебя, а потом уполз обратно.       Вертолёт вновь тряхнуло. Ньют и Бэлли проснулись. — Что такое? — Бэлли начала оглядываться. — Мы уже прилетели? Ньют посмотрел на часы. — Нет, сейчас только половина пятого. — Ньют сонно потёр глаза и запрокинул голову. Самолёт вновь сильно тряхнуло. Теперь проснулись все, кто спали. -Что происходит? — Что такое? — Уже прилетели? — Почему трясёт? — Что это было? По салону начались вопросы и паника. — Спокойно, — к вам вышел Винс. — У вертолёта кончается топливо, — повсюду слышались удивленные возгласы. — Нам придётся совершить экстренную посадку в Жаровне. Ты и Ньют переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.