ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Куда теперь?

Настройки текста
      Вертолёт пошёл на посадку. — Держитесь, ребятки! — громко сказал Винс.       Ты посмотрела на Ньюта, он волновался. Ты видела это в его глазах, они бегали по всему твоему лицу. Тогда ты посмотрела на его руку и взяла блондина за руку, переплетая ваши пальцы, он сильно сжал твою руку, поглаживая большим пальцем твою кисть. Ты посмотрела в его глаза и обрела спокойствие. Один его взгляд мог заставить тебя успокоиться или нервничать, или заставлять твоё сердце делать сальто в грудной клетке. Вертолет быстро снижался, у тебя захватило дух. И тут вертолёт приземлился, это приземление было не очень мягкое, ведь вас тряхнуло так, что ты сильно ударилась головой о стенку корпуса. В глазах потемнело, а голова жутко болела. Ты отключилась. — Т/и, Т/и. — ты услышала голос Ньюта и Бэлли. — Что с ней? — к вам подошёл Винс. — Кажется, она отключилась. — обеспокоенно ответила Бэлли. — Берите её на руки, мы заметили какое-то здание недалеко, придётся идти пешком.       Бэлли посмотрела на Ньюта, а тот кивнул. — Эй, Т/и, вставай. — Бэлли похлопала тебя по плечу. — Что тут у вас? — рядом появилась Крис, Кейт и Трина. — Т/и, сознание потеряла. — Минхо тоже подключился. — Что с Т/и? Она в порядке? — и Томас. — Это не так делается. — Крис отодвинута Бэлли, отчаянно хлоповшую тебя по плечу. Крис присела напротив тебя и дала сильную пощёчину. Ты моментально очнулась и прошепала от боли, приложив ладонь к больной щеке. Ньют немного усмехнулся, но тут же посмотрел на тебя. — Крис! — Кейт осудительно посмотрела на подругу. — Что? Она встала, «спасибо» бы сказали. — брюнетка закатила глаза. — Спасибо. — сказала ты, потирая больное место. — Всегда пожалуйста. — улыбнулась она. Уинстон усмехнулся и покачал головой. — Она всегда так? — спросил Фрай у Кейт. — Сколько я её знаю. — ответила та. — Выходим! — сказал Винс. Вы одни оставались в вертолёте. Ньют помог тебе подняться и все вы вышли. — Куда теперь? — спросил Томас у Винса. — Туда. — указал мужчина на огни вдали от вас. Трина вздохнула. — Мы все умрём здесь. — она закатила глаза. — Да, и ты будешь первой. — усмехнулась Крис, проходя мимо блондинки. — Пойдём, Трина. — Кейт позвала её. Вы шли небольшой толпой к зданию, когда сзади послышался раскатистый гром. Ты обернулась, как и все остальные. — Мы точно умрём. — начала хныкать Трина. — Это всего лишь гроза, Трина, не преувеличивай. — сказала Бэлли. Молнии били так сильно, что песок поднимался. — Или ты права… — продолжила Бэлли. — Бегом, к зданию! — кричал Винс. Вы перешли на бег. — Быстрее! Быстрее!       Молнии с каждой секундой приближались. Одну чуть не ударила в тебя, но Ньют успел потянуть тебя вперёд. — Спасибо. — сказала ты. — Будь внимательней, Т/и. — сказал Ньют и взял тебя за руку.       Вы уже почти добежали, когда молнии добрались до вас. В одного парня сзади тебя ударила одна из молний, ты вскрикнула, Ньют повернул твоё лицо к себе. — Не оборачивайся! — сказал он и смотрел тебе прямо в глаза. Ты кивнула и продолжила бежать.       Ты бежала, пока не раздался очередной громкий звук и рядом с тобой не упал кто-то. Ты посмотрела, это был Минхо. — Минхо, нет! — Бэлли кинулась к парню, но ты схватила её за руку, а Томас и Ньют взяли его за обе руки и потащили на плечах. — Вперёд, Бэлли! — сказала ты, держа подругу за руку. — Минхо! — кричала шатенка. — Отпусти меня, я должна быть с ним! — она вырвалась и хотела бежать назад, но ты крепко держала. — Нет, Бэлли. С ним всё будет хорошо, обещаю. Томас и Ньют с ним. — тащила ты подругу. — Нет! — она вырывалась, но ты все равно тащила её. Вновь раздался сильный звук и ты заметила, что молния чуть не попала в Кейт и Фрайпана. — Кейт, ты в порядке? — они бежали сзади, ты оглядывалась. — Да, в полном! — крикнула она. — Т/и, пусти меня! — Бэлли пыталась освободится от твоих рук. — Мы уже добрались! Бэлли, я обещаю с Минхо всё в порядке! — ты и сама не верила своим словам, но подруге они были нужны. Она посмотрела на тебя глазами полными надежды и перестала вырываться. Вы уже добежали к зданию, а Винс открыл дверь и загонял всех внутрь. — Давайте! Давайте! — твердил он. Последними забежали Фрай и Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.