ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Круче фильма.

Настройки текста
      Вокруг было темно, а Винс закрыл за собой дверь. — Минхо! Где Минхо? — кричала Бэлли. Рядом с собой ты услышала звук цепей. — Он здесь! — из темноты ты услышала голос Томаса. — Минхо! Как он? Где вы? Я не вижу! — Бэлли вырвалась из твоих рук, а звук цепей увеличился. Ты пригляделась к темноте и тут включился свет. Перед собой ты увидела обезображенное лицо и закричала. Зараженные набрасывались со всех сторон, но они были на цепях и не доставали до вас. Все жутко испугались. — Кто вы и как папали сюда? — перед тобой стояла девушка с короткими волосами. — Мы сбежали из П.О.Р.О.Ка вместе с Правой рукой… — ты не закончила, девушка оборвала тебя. — Правая рука? — она посмотрела на ребят. — Идите за мной. — она развернулась и пошла. Ты пошла за ней. — Минхо! — Бэлли вырвалась из рук, несмотря на то, что зараженные кидались на неё. Ньют и Томас отвели Минхо подальше от них и положили друга на пол. — Что с ним? — девушка развернулась. — Молния ударила. — Томас пытался сделать массаж сердца. — Гиблое дело, оставьте его. — отозвалась шатенка. — Нет, Минхо! — Бэлли будила парня. Ты подбежала к ним. — Давай же! — у Томаса не выходило. — Давай я. — ты подвинула Томаса и начала делать массаж сердца. — Бэлли, помоги мне. — Но как? — Зажми ему нос и делай искусственное дыхание. Она кивнула и начала делать. — Что с ним? — Винс сел рядом, а остальные столпились вокруг. — Давай, Минхо! — Томас помогал вам. Не выходило, но ты боялась сказать это вслух. — Томас, у нас не… — ты не закончила и просто продолжила дальше. — Бэлли, отойди. — ты убрала подругу и зажала нос Минхо, а затем вдохнула поглубже и сделала искусственное дыхание, а затем ещё раз и ещё. Минхо закашлял, а ты улыбнулась и вздохнула с облегчением. Бэлли плакала и улыбалась, а затем обняла Минхо, целуя. — Ну, ты даёшь, подруга. — Крис открыла рот. — Спасибо. — Томас положил руку тебе на плечо, ты кивнула, опуская взгляд. — Молодец. — послышались возгласы, а Ньют смотрел на тебя и не мог ничего сказать. Минхо и Бэлли перестали обниматься. — Спасибо. — Минхо улыбнулся тебе, а Бэлли обняла тебя. — Спасибо, Т/и. — она всё ещё плакала. — Но то, что ты целовались с моим парнем, я тебе припомню. — она засмеялась, как и ты. — Ну, всё, пошлите. — сказала девушка с короткими волосами. Ты встала, а потом и все остальные. Томас помог Минхо подняться. — Ты молодец. — к тебе подошёл Винс. — Если будешь нас спасать, станешь нашим врачём. — он улыбнулся. — Как тебя зовут? — Т/и. — Молодец, Т/и. — Винс ушёл. — Т/и. — кто-то позвал тебя, ты обернулась, это Ньют. — Спасибо, Минхо наш друг и… Спасибо тебе. — Ньют даже не улыбался, ну, да, как тут можно улыбаться, когда чуть не потерял друга. — Не за что. — О чём вы говорили с Винсом? — Он предложил мне стать врачём Правой руки. — ты улыбнулась. — Это здорово. Ты… Ты молодец. — он был сам на себя не похож. — Ньют, ты в порядке? — Я просто… В шоке. — немного улыбнулся он. Вы подошли к какому-то мужчине. — Хорхе, они говорят, что от Правой руки. — сказала девушка. — Нет, мы и есть — Правая рука. — вышел Винс. — Правая рука? Быть не может. — улыбнулся мужчина. — Если так, то вы наш счастливый билет. — сказал Хорхе, а люди вокруг него громко засмеялись. — Что ж, если вы, и правда, — Правая рука, то возьмете нас собой. — Нам нужно топливо, иначе никто не улетит. — Ну, это у нас есть. — И ещё нам нужен ночлег, надвигается буря. — Конечно. — А, что насчёт зараженных? Среди вас есть? — Нет, мы все здоровы. Переночуем сегодня здесь, а завтра вылетаем, идёт? — Хорхе протянул руку. Винс замялся. — По рукам. — он пожал руку, а Хорхе засмеялся. — Слышала, Бренда, мы, наконец, улетаем отсюда! Девушка улыбнулась и все вокруг тоже.

***

Вам предоставили матрасы на полу, мест было мало, люди спали по двое или по трое. — Среди вас есть пары? — спросил Хорхе.       Все твои друзья подняли руки, несколько пар было и среди других подростков, ты не знала поднимать ли руку, но Ньют встал рядом с тобой, и взяв тебя за руку, поднял ваши руки. Ты с облегчением вздохнула.       Пары положили вместе. Ты была с Ньютом. Он стелил матрас на полу, вокруг было темно, лишь несколько свечек горело. Ньют положил матрас, вам дали куртки, говоря, что ночи здесь очень холодные и дали одеяло, ну, что-то напоминающее его и одну подушку на двоих. Ньют сел на край и одевал куртку, ты уже одела свою и легла лицом к спине блондина. Казалось бы, вы уже спали в одной кровати, но сейчас она была ещё уже, а точнее это был матрас на полу. Было ужасно холодно. Ньют лёг рядом и накрыл вас одеялом. Стало немного теплее. — Замерзла? — спросил Ньют, устраиваясь поудобнее. — Немного. — ты протянула руки к губам и дула горячим воздухом на них. Ньют взял твои руки в свои и смотрел тебе в глаза. Он поднёс их к своим губам и подул горячим воздухом, а затем положил твои руки себе под куртку так, что ты обнимала его. — Так будет теплее. — он подвинулся и тоже обнял тебя. — Лучше? — Да. — улыбнулась ты, он был в нескольких миллиметрах от тебя. — Ты сегодня спасла Минхо. — Ньют, это не такой уж и… — Нет. — перебил парень. — Я так не думаю, ты спасла дорогого нам человека, я не знаю, как отблагодарить тебя. — Я знаю. — ты положила руку на шею Ньюта и притянула его к себя, целуя. Кожа Ньюта была холодной, но губы горели огнём. Ты чувствовала его тепло на своих губах, а Ньют запустил руку дальше за спину, притягивая тебя к себе. Он оперелся локтём о матрас, а другая рука была у тебя на спине. Он с боку от тебя, целуя в ответ. — Эй, вы не одни тут. — Бэлли лежала сбоку от тебя вместе с Минхо. Ты засмеялась и уткнулась носом в шею Ньюта. — Бэлли, ты всё испортила. — вздохнула Крис. — Подглядывать — не хорошо. — улыбнулась шатенка. — Это — круче фильма. — Крис легла обратно. — Извините. — Ньют лёг обратно. — У меня дежавю. — Ньют тихо засмеялся, морща нос. — У меня тоже. — ты мимолётно поцеловала его в губы, хотелось ещё, но Бэлли не дремлет. — Если до этого ты целовала Минхо, а сейчас целуешь меня, значит ли это, что я и Минхо целовались? — улыбнулся блондин. — Нет! — послышался голос Минхо, который, явно, возражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.