ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
      Ты ещё не хотела спать, атмосфера была уютная и такая приятная. Ньют обнимал тебя, ты обнимала его. Перед тем, как лечь вам всем дали еды и воды, поэтому ты чувствовала себя вдвойне лучше. Ты обернулась назад, ребята куда-то ушли. — Ньют? — парень лежал с закрытыми глазами. — Ммм? — он не открывал глаз. Ты подвинулась поближе и поцеловала его в кончик носа, он мило улыбнуся. Ньют открыл глаза. — Мы, наконец, оторвались от П.О.Р.О.Ка. — улыбнулась ты. — Да. — он подвинулся ближе. Вы соприкоснулись лбами, так хорошо ты себя ещё никогда не чувствовала. — Это одна из хороших новостей сегодня. — он вновь закрыл глаза. — Все ушли куда-то. — тихо усмехнулась ты. — Это ещё одна хорошая новость. — блондин открыл глаза. — К чему ты клонишь? — он сщурил глаза. Ты положила ладонь на его щеку и провела указательным пальцем по мягкой и тёплой коже. Ньют подвинул тебя за талию ближе, ты тихо хихикнула. — Теперь-то я понял. — он усмехнулся и прильнул к твоим губам.       Ты положила вторую руку на его щеку и притягивала к себе. Он положил обе руки на твою талию и нежно водил ладонями. Ты чувствовала тепло его тела. Ньют двигал тебя ближе к себе. Ты перевернулась и нависла над ним, ставя одно колено меж его ног. Ньют водил руками по твоей спине, а кожа под куртками нагревалась. Ты убрала ладони с щёк блондина и завела их ему за голову, водя пальцами по прядям золотистых волос. Ньют положил свои ладони тебе на шею и прижимал ещё сильнее. Ты улыбалась сквозь поцелуй. — Кхм. — над вами кто-то стоял, ты быстро среагировала и легла на Ньюта, пряча лицо в его плече. Опять. — Т/и? — ты услышала усмешку подруги. — Да? — ты вылезла из-под одеяла, лицо Ньюта было под твоим в нескольких сантиметрах. — Идёмте, там интересные истории рассказывают. — она начала уходить. — Вас и на секунду оставить нельзя. — она усмехнулась и ушла. — Ну, сколько можно? — ты посмотрела на Ньюта, который прибывал в шоке от того, что ты легла на него. — Бэлли всегда на чеку. — усмехнулся он. Ты слезла с него и встала с матраса. — Мы никогда не побудем наедине. — вздохнула ты. — Эй, — Ньют взял тебя за руку и развернул к себе. — Не говори так. — он мимолётно чмокнул тебя в щёку. — А теперь пошли, нас ждут. — он повёл тебя за руку. Вы шли на свет.       Посередине комнаты стояли несколько ламп и свечей в куче, а вокруг них были люди. В основном подростки. Несколько незнакомых тебе пар и ваши друзья, и Бренда. Вы сели рядом с Крис и Уинстоном. Уинстон сидел, а Крис лежала рядом оперевшись на свой локоть и на своего парня. Напротив вас были незнакомцы, рядом Кейт и Фрай, Минхо и Бэлли, Томас, Трина и Бренда. — А, вот вы где! А мы думали, вы уже не придёте. — Минхо рассмеялся. — Очень смешно, Минхо. — улыбнулся Ньют. Томас смотрел на тебя с печальным видом, а Трина на Томаса. Бэлли толкнула Минхо локтём. — Ну, а что? — рассмеялся азиат. Парень со светлыми волосами продолжил свой рассказ о лабиринте, ты молча слушала. Он рассказывал о тех монстрах. У каждого были свои названия для них. — Я терпеть их не могла! — фыркнула Трина. — Ненавижу. — Противные твари. — добавила Бэлли. — Мы как-то убили одного. — сказал Минхо. — Правда? — Это сделал Томас. — ты посмотрела на брюнета, у него был отсутствующий вид. — Томас, ты убил это? — Кейт заёрзала на месте. — Я… — Не скромничай, Томас. — Ньют подал голос, ты напряглась. — Он был первый, кто это сделал. — сказал блондин, ты расслабилась. — Т/и тоже убила одного. — Бэлли смотрела на тебя. — Я? — ты не помнила этого. — Да, ты что? Не помнишь? — Нет. — Ньют с удивлением смотрел на тебя. — Когда мы по добрались к выходу, она всадила копьё прямо в него. — Крис усмехнулась. — Да, такое не забудешь! — Кейт обратилась к Крис. — Ты мне жизнь спасла. — она улыбнулась тебе. — Я? — ты вообще этого не помнишь, последствия шока. — Ты тогда, вероятно, отключилась от шока, но ты серьёзно спасла Кейт. — Бэлли не шутила. Ты усмехнулась и потерла лоб. — Я вообще не помню как мы выбрались. Может я ещё что-то сделала? — Открыла выход. — сказала Крис. — Это была я? Разве не ты и Бэлли? — Нет, я диктовала тебе. — ответила Бэлли. — Ого, я, действительно, отключилась. — ты положила голову на плечо Ньюта, он повернул голову в сторону твоей, ты чувствовала его дыхание на своей макушке.       Разговор зашёл о семьях, лишь два человека что-то помнили из детства: Томас и парень, прилетевший с вами. Они рассказывали о том, как их забирали от родителей. Ты совершенно ничего не помнила. — Я помню маму. — Трина подала голос, все взгляды устремились на неё. — Она была такая добрая и нежная, я часто вспоминаю её голос. — Но как ты помнишь? У нас у всех память отшибло, кроме этих двоих. — Крис показала на Томаса и парня. — Я не помню, лишь голос, который говорит: «Всё будет хорошо, слушай этих людей». — быстро ответила блондинка. — Тебе повезло помнить это. — ты посмотрела на неё, Трина не смотрела в твою сторону, она задумалась. — Да. — коротко ответила она. — Лично я не помню своих родителей не потому, что кто-то память мне отшиб, а потому, что они умерли, когда я была маленькой. — Бренда смотрела на потухающую свечу. Ты начала засыпать. Прошло несколько часов вашего разговора. — Так, нам пора. — Ньют начала подниматься, когда заметил, что ты уже почти уснула. Он тихонько дотронулся до твоего плеча, ты не реагировала. — Сходить за водой? — предложила Крис. — Нет, спасибо. — усмехнулся Ньют. — Эй, Т/и. — прошептал он. — Я не сплю. — бубнила ты. — Пошли спать. — Ньютик, я не могу, я буду спать здесь. — сказала ты и легла на грязный пол, но тебе это не мешало. — Ньютик? — засмеялся Минхо, парни хохотали. Бэлли опять толкнула Минхо локтём. Ньют нахмурился и качал головой. Крис громко смеялась. — А по-моему это мило. — сказала Бэлли, поддерживаю Ньюта. — Спасибо, Бэлли. — Ньют понял это. — Т/и, идём на наш матрас. Ты пробубнила что-то не понятное. — Придётся тебе, Ньют, тащить это тело. — усмехнулась Крис. Ньют присел напротив и взял тебя на руки без особых усилий. Ты обхватила его шею и прижалась. — Спокойной ночи. — сказала ты всем, хотя «спала». — Ты же спишь? — Ньют направлялся к вашему месту. — Ты разбудил меня. — ты хихкнула. Ваши друзья пожелали вам спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.