ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лучшее утро для нашей любви. (Сан/Уён)

Настройки текста
Примечания:
Уёна все ещё спит. Сан, пытаясь разбудить своего малыша начинает щекотать, толкать в бок, но не выдерживает, и шлепает его по заднице. Тот лишь перевернулся. Ну ладно, подумал Чхве. Нависая сверху, Сан убрал волосы с глаз малыша, чуть опустил голову, опаляя горячим дыханием его щеки. Он начал невесомо целовать нежную кожу своей малышки, рукой, спуская футболку. Пальцами касался ключиц, выводя на них узоры. Тот жмурится. Сан, перешёл к губам. Поцеловав, он прикусил нижнюю губу парня, следом облизывая её. Пальцы двигались к груди, иногда цепляя сосочки щеночка. Уён лишь стиснул зубы, но не просыпался. -Раз так... Не медля, Сан проник в рот малыша, посасывая его язык, играясь с одним сосочком. Уён не мог отказать своему папочке, и лишь повиновался. Сан,придвинув коленку к паху своего малыша, услышал из его уст сладкий стон. От этого у Чхве в животе все заиграло. -Черт возьми Уён, что ты творишь.. Сан снова вцепился в губы Чона, все так же прикусывая язык. Рукой спустился к ремню брюк. Пальцами начал расстегивать молнию, потом снял ремень. Уён открыл глаза. -Замолчи.Раньше нужно было думать. Рукой, Сан проник под нижнее белье, пальцем поглаживая головку своей пассии. Уён, от этого застонал и выгнулся в спине. Не медля, Сан избавил младшего от белья, и лизнув член, взял его в рот. Делая то резкие, то плавные движения головой с разной скоростью, он заставлял Уёна метаться по кровати, моля о разрядке. Но Сан не был бы Саном, если бы позволил всему кончится так быстро. Он перехватывает член Уёна у основания, не давая ему кончить. Сняв с себя одежду, Сан развернул своего мальчика к себе спиной, и поставил в коленно-локтевую. Медленно войдя в своего малыша и начав двигаться, он прошёлся языком по позвоночнику выше, чуть прикусив загривок, вновь выбивая громкий стон. Постепенно наращивая темп, Сан умудрялся попадать по простате с каждым толчком, чем заставлял Уёна дрожать от наслаждения. Чувствуя, что скоро кончит, Уён потянулся рукой к своему члену, но был резко остановлен Саном. — Тебе стоило просыпаться тогда, когда я тебя просил. Теперь же, ты делаешь то, что я хочу. А я хочу, чтобы ты кончил без рук, только от моего члена в тебе. Уён лишь простонал, сильнее насаживаясь на Сана. Спустя несколько минут они кончают одновременно, обессилено падая на простынь. Сан поворачивает Уена к себе лицом, и нежно целует. Пожалуй, это действительно неплохое начало дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.